Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Студенты как могут давать консультацию? Вот лично мне.. Во-первых, составили неправильный план и при чем в убыток себе. Во-вторых, много чего не сделали из того, что надо было обязательно. И из того плана, что накалякали тоже ничего грамотно не сделали. Ни эстетики, ни качества, колхоз колхозом и ни дай бог попасть к ним. Ни врачей специалистов, ни оборудования, ни материала, а денег блин хотят. Посмотришь рекламу можно поверить, а придешь и волосы дыбом от них. Слово эстетика это у них ч/с протез и м/к с вкладками. Это у них и есть эстетика, а прикус это они вообще не знают, что такое, и странно, что полно врачей, но постоянно надо ждать кого то определенного, а другие сидят без работы. Ужас да и только. В шоке от этих врачей все клиники. Работают себе в убыток, и видимо, что не умеют работать современно, так по старинке. Много чего вообще не предлагали из того, что было надо бы предложить. Самые глупые врачи это на пр Вернадского. Сейчас даже бабушки ставят импланты, а эти чудики все свои протезы всем рекомендуют. Коронки кривые, косые, ужасные врачи и терапевт и ортопед. Просто ужасные. Позорники, а не врачи.

2. Ксюша

Ксюша Guest

Такую бредятину пишут. Не верьте. Никак эти спецы так их за ногу никогда не восстановят зуб и любой спортсмен знает о том, что зубы надо защищать. Блин, так бесят своим враньем, до тошноты при воспоминании о этих тупых врачах. Руки ломать надо многим, просто ломать и все. Самые тупые врачи.

3. Марина

Марина Guest

Что за бред несёт Алексей и он же Ливси, и все такое прочее, и конечно, работает он в этой сети. Ну какой доктор, имеющий свою личную клинику будет давать рекомендации всем подряд и неверные. Пытается всем закрыть рты и не получается. И не получится. Пациенты пишут о том, как они проходили лечение в клиниках Все свои, а он всем доказывает, что это ни так. Странный какой-то. Вернее понятно, что просто грамотно пытается показать, что он не работает в Все свои. А может один из ортопедов. Там такие ортопеды - это просто без комментариев. Алексей, ваши рекомендации тут не нужны и я думаю, что всем кто прочитает понятно, кто вы и для чего вы со всеми спорите. Вот именно так безобразно работают врачи Все свои. Алексей обязательно нам напишет ответ. А чем ему заниматься, как не лазить по Все свои, имея свою личную клинику. Может он там дворником работает? Ась?

4. Лена

Лена Guest

Михаил Андреевич, а не Александрович. На самом деле он, как специалист хороший. Гл. врачом работал на Земляной вал. Ну что сказать, он добрый и человечный, но на работе он обязан выполнять свою работу. Всегда приветливый, но улыбается мало и это хорошо. Он решает вопросы, проблемы пациента, а не улыбается. Строгий гл. врач и это правильно. С таким персоналом, как многие там, только так и надо. Не хотят работать врачи, пока под зад не получат. Я тоже в него влюблена, он какой-то обаятельный, строгий и в то же время человечный и грамотный врач.

5. Добрый день! Вчера мой муж - иностранец пришел в клинику с острой болью. Врач Ольга Сергеевна в 18.30 проводила прием. Прием около двух часов. В итоге, удаленный нерв из соседнего здорового зуба, удаленный нерв из больного зуба и пломбирование здорового. В мед карте супругу почему то не указали пульпирование, хотя мой муж уверен, что врач извинилась за совершенную ошибку Встретив своего супруга, я позвонила уже из дома в клинику. Поговорить с доктором мне не удалось, а консультант начала меня заверять, что мой муж, у которого русский язык не родной, просто многое не понял. Никаких нервов ему не удаляли. Сегодня утром мы сходили к другому стоматологу и действительно два зуба у нас мертвые . Меня возмущает то, что меня обманули и это полнейший обман своих клиентов вместо того, чтобы рассказать правду и еще раз извиниться!

6. Бегом надо удирать из этой сети. Все врачи с маленьким опытом и без опыта работы. Экономят на зарплате специалистам, на оборудовании. Нет у них ничего, что есть в современных клиниках. Хоть Петя, хоть Вася это все одно и то же. Как на подбор. Почитайте как их зовут.. Не кажется странным, что нет ни одного русского имени среди врачей. Обычная шарага, несмотря на свою рекламу. И порой думается, что и дипломов нет у многих врачей. Так приперлись в Москву и беспредельничают. Пока голову одному или одной не свёрнут, так и будут калечить своими кривыми руками. У себя не врачуют, страшно наверно, а тут можно, напортачил и свалил.

7. Жуда

Жуда Guest

Много у них спецов , что послать некого. Один менеджер ней менеджера, а главное бардак бардаком. Ничего решить не могут, во всем сложности. Малолеток принимают на работу, три в одном и убирают и лечат. Любой вопрос у них вызывает много сложностей. Врачи, менеджеры, управляющие, гл. врач, врач первичного осмотра, а как проблема - то нет никого. Валят друг на друга и все. Планы составляют мало того, что неверные и ни о какой эстетики уж тем более речи не может быть. Парадонтолог десна не проверяет, прикус не выравнивают, каналы лечат с нарушением и неграмотно, одна из врачей Бахтина точно, просто полный ноль в стоматологии. Номера зубов не понимают, снимки не читают, ортопеды многие неграмотные и видимо такие же техники. Далеко ещё до современной стоматологии. Там, в современной стоматологии начинают работать правильно и работают доктора. А во все свои что? Пришли врачи отсиделись, тяп ляп налепили и ушли. Самые слабые врачи на пр Вернадского. Умничали, конечно, ого-го. Не предложили пародонтолога, а он был нужен. Не выровнили прикус, а он был очень нарушен. Кстати не добавили кол во коронок, а надо было, коронки убогие, вместо имплантов хотели квадроти. Мама мия, это полный маразм, и отсутствие мозгов у всех врачей. Насколько надо быть тупыми и зачем прутся в стоматологию, ждут когда кому-нибудь свернут челюсть за их поступки и это будет правильно. Не научились грамотно работать, не лезьте куда не просят. Бахтиной надо на вокзал с семечкамт и папиросами. Это её место. А остальным надо хоть иногда включать мозги по работе. Самые тупые врачи в мире это Бахтина, Баширов и понятно почему у них так все в рот полости. Блин затошнило от их лиц, и сразу запах вони, пота, табака. Блин, может стошнить от них. Другие клиники просто хохотали над этими врачами, и удивлялись как они учились и где. Училась училась так и не научилась.

8. ***

*** Guest

Зная эту помойку ни лечиться, ни работать там НЕЛЬЗЯ. Ни один уважающий специалист таких условиях больше месяца не проработает. В основном без документов товарищи и естественно почти все приезжие врачи которые работают почти без выходных, чтоб оплатить жильё. Решайте сами идти туда или нет. Кругом грязь, бардак, планы, планы. Дурят и пациентов и врачей. Не смотря на большую рекламу Все свои работают ужасные врачи, их даже врачами не назовешь. Цена не соответствует качеству лечения. Благодарности пишут менеджеры и обиженные на правду врачи, все до единого благодарности написаны сотрудниками. Врачи неграмотные, акценты, дикция нарушена, посмотришь и сразу видно деревня деревней, заплатят деньги, получат диплом и сидят в Все свои тихо молча, одна из них Бахтина. Про неё смотрю много на сайтах и других интересного. На одном сайте есть снимки её работ, вот так и работают врачи, просто позор. Но главное, что поливая коллег грязью, а сама работать не научилась. Голова забита другими сайтами. не до зубов.

9. Читаю отзывы и обалдеваю просто, ну, если вам так не нравится лечиться в платных, что вы сидите желчью капаете, ну идите лечитесь в бесплатные клиники, с милыми бабушками в очередях, которые вам расскажут про все свои болячки, а потом наимелейшие бесплатные врачи вместо пломбы поставят вам ватку с замазкой, если вас это устраивает, то лечитесь там. В чем проблема, никто ваше мнение и не спрашивает по сути, здесь все пишут когда хотят и я не пойму в чем сложность того, что девушка написала положительный отзыв, поделившись своим мнением. Выношу благодарность всем работникам клиники «Все свои». После окончания лечения не хотелось уходить. Понравилось все! Действительно, все на высшем уровне. Приветливый администратор всегда предложит чашечку чая, а врачи расскажут все до мелочей. Я очень доволен, что мои проблемы с зубами, так удачно решены. Побольше Вам благодарных пациентов, чтобы они по достоинству ценили ваш нелегкий труд. Спасибо вам за вашу работу!

10. Ошиблась, написала доволен, а то может и к этому придеретесь!

11. Лена

Лена Guest

Боялась удалять зуб мудрости. Дотянула до того, что начала болеть вся правая сторона: челюсть, голова, ухо. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Все свои . Пришла на удаление. Доктор со мной побеседовал и, когда садилась в кресло - уже не испытывала никакого страха. Операция длилась больше часа. Все прошло отлично, а главное - не было БОЛЬНО! Огромное Вам спасибо!

12. Прочитал негативные отзывы и не понял, вы точно об этой компании пишите? Постоянно лечусь в клиниках «Все свои» и не разу не видел ни цинизма, ни хамства. Вы не из конкурирующих компаний случайно?

13. Ходила на днях в клинику «Все свои» после двойной проблемы. У свекрови и у ребенка разболелись зубы. Свекровь едва ли не за руку притащила, а ребенок видя, как боится бабушка, сам весь в слезах шел, первую отправила в кресло свекровь, сама осталась утешать сына. Лучшим утешением для него стало лицо бабушки, когда она вышла из кабинета вся сияя, ребенок сразу успокоился и понял, что ничего там страшного нет.

14. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность персоналу больницы за качественное и, главное, безболезненное решение моей проблемы с зубами. Полечили все деффекты без малейшего намека на дискомфорт. Буду всегда к вам обращаться в случае необходимости.

15. Иван

Иван Guest

Работают одна приезжая молодежь и лица не русской национальности, в чей компетентности я очень сомневаюсь.

16. В клинике Все свои мне врач рассказал про щетку в свое время, говорит мол он профессионально очищает зубы. Я курю, мне сложно в принципе было проверить. Я каждые 3, 4 месяца делаю очистку зубов там ультразвуком, вскоре налёт появляется все равно: кофе, сигареты, прочее там. Решила после очередной чистки попробовать эту механическую щетку, зубы оставались отличными при осмотреть пару раз в месяц когда подошел сок месяца на 2 вперед, так, что наверное что-то в ней есть, я чищу до сих пор, не была уже с полгода примерно у стоматолога и еще пока не собираюсь, единственное щетка поизносилась солидно.

17. Вот это бредятина чистой воды. В какой клинике и у какого врача вы интересно были? Зная систему этой сети могу уверенно написать, что только вашу свекровь раскручивали там часами, и скорей всего этот зуб бы просто удалили, а вот доверить врачам Все свои ребёнка это жесть. Там врачи ещё сами дети и мало чего понимают в стоматологии. Ну а если начали лечить то держитесь, это будет долго и некачественно. Лечитесь, но только вряд ли, что вы пациент, а не менеджер все свои. Хуже врачей нет ни в одной клинике. Интересно все таки кто ваш врач? Эта сеть очень известна среди клиник, как самая ужасная. Врачи без опыта, наглые, хамоватые, и лечить и протезировать не умеют даже те, кто там работает несколько лет, а уж про молодых специалистов и говорить не стоит. Там нет врачей. Это не врачи, и назвать их специалистами нельзя, это относится к половине точно. Лечитесь на здоровье, терпения вам огромного. А я уже там полечилась и никогда ни в одну благодарность не поверю. Поверьте мне есть лучше клиники и супер классные врачи, и намного дешевле и в клиниках дисциплина, умные и воспитанные врачи, грамотные. Все свои врачи это просто ужас. Ни дай бог попасть ко многим из них. Врачей все свои знают от пациентов многие клиники, и этих врачей даже на работу никогда не примут во многие клиники. Пациенты уходят из все свои и рассказывают в других клиниках про тех самых врачей. Да и ни только рассказывают а показывают результат работы этих врачей. Одна из них Бахтина Валентина Александровна. Нагловатая женщина, на приёме ругается матом, нервная очень и лечить зубы совсем не умеет. Лицемерная женщина, двуличная. Но видимо руководство она устраивает. Ортопеды слабые и позволяют себе того, что просто не позволительно на рабочем месте. У них там все врачам можно и ничего никому не будет. Это так врачи говорят, им же мало платят и на пациентов они плевать хотели. Мы со слов врачей платим деньги руководителю вот он пусть и лечит. Вот так вот. Хуже врачей, отношения к пациентам, чем во все свои нет ни в одной сети. Я не рекомендую врачей на пр Вернадского, и Бахтину которая сейчас в Беляево лечит.

18. Какие могут быть конкуренты, если нет в Все свои врачей. Я там лечил зубы, и в итоге через год зуб заболел, предложили удалить. Пошёл в другую сеть и залечил там, никаких проблем с зубом нет. Только там врачи лучше намного, отношение врачей к пациентам, и современное оборудование. Слышал я, что текучка врачей там страшная, правильно, их надо всех менять. Три раза делали снимок и зуб вылечить не смогла врач. Почитал все отзывы отрицательные и полностью согласен. Всем теперь рассказываю про то, что в Все свои плохие врачи. В ту клинику привёл жену лечить зубы, и дочь.

19. Супер придумали. Удивительно, что не перепутал врач зуб, точно тот удалил? А как решил врач, что это болит зуб? Снимки не понимают. Может болел не зуб? Челюсть может болеть по другой причине и отдавать как раз в ухо. Ну удалил и правильно, зачем он нужен, правда? И удивило, что доктор разговаривать умел, обычно там с трудом поймёшь, что говорит врач, или язык не знает и молчит. Нет, я бы никому не советовала этих врачей. Многих из них точно. Не дано им быть врачами. Это что-то, но не врачи. Хамло одно работает. Потому их там и гоняют всех.

20. Дарина

Дарина Guest

Зуб восстановили? Никогда не поверю. Не смогут они это сделать. Кариес? Это да будет у вас всегда и пульпит ещё, но только и с этим они не справятся. Убьете время, потратите деньги и уйдете без зубов. Вот как там лечат зубы. Свиристелки и болваны там работают малолетние. Ничего не понимают в стоматологии. А оборудование обычное и им не надо другого, так как все равно ничего не понимают. Соберут толпу и смотрят, как бараны, куда, чего нажать. Кошмар, а не врачи там.

Поделиться этой страницей