Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Призывайте лучше к ответственности или я это сделаю сама! Не успокоюсь! Призывайте меня к ответственности, я именно этого и жду! И мы запустим сериал по 1 каналу!

2. Вот он, Алексей, и попался! Нет у него никакой своей клиники. Вернуть 13 % легко и просто. Приходите в налоговую по месту жительства и объясняете, что вам надо. Вам пишут какие документы вы должны предоставить и вы их запрашиваете в клинике. Это, как за образование, за лечение, да за все. Вам обязаны вернуть налог 13 %. Мне во Все свои вернули. Вернее из налоговой по Все свои . Конечно были вопросы по сумме, но как врачи написали по плану, так и вернули. А лучше к ним не попадать. Алексей, а вы какой-то приезжий? Не из Курской области примерно?

3. Конечно вам не вернут всю сумму, 2 года назад за лечение было на сумму (врать не буду, но, что-то примерно) 120000, но точно не помню, мне налоговая переводила на сберкнижку. Конечно, от всей суммы вам не вернут. Это также, как за образование. Вы платите 150000 за год, а вам вернут только за 50000, но и на том спасибо. Также за все. Вы платите налоги и вам возвращают. И на этом спасибо.

4. Ливси

Ливси Guest

Кому надо, обращайтесь в налоговую. Поясните свою ситуацию, можно через почту все отправить. Если вы платите налоги то вам вернут за все. Есть суммы по каждому вопросу. Лечение, образование и т. д. и т. п. Я учусь и работаю, моя учеба стоит 150 000 за 10 месяцев, но налог вам вы платят за год с 50 000 примерно, но это надо делать каждый год, как и за любое платное обращение в медицину или куда-то ещё. Если вы отчисляете налоги, то вам их вернут. Пусть копейки, но вернут. Мы так же продавали машину, покупали, образование, лечение. А если открыть вклад на % на несколько лет то хорошая сумма, можно и ипотеку погасить.

5. Бхтина Гуреева, вы внимательно читайте, справку на вычет дают в налоговой либо качают с сайта налоговой! Заполняют ее сами пациенты, я лишь ставлю печать и подпись, раньше еще копия лиц. нужна была и договор. Договор мы сразу даем на руки. Учитесь, неучи.)) Не вам со мной тягаться.)) Сидите и дальше мечтайте о свадьбе, вам положено.))

6. Какая бухгалтерия, какое платежное поручение?)) Не смешите народ, все проще, сами выдумали сами решаете!) )) Хиии.

7. Платежное поручение нужно если вы безналом оплатили, так у вас подтверждение платежа на руках остается! Опять врете.)) Лесом идем, лесом поем.))

8. Алексей, когда вы хотите вернуть 13 % из налоговой, то по каждому обращению вам дают перечень документов которые надо подать в налоговую. Я помню, что от клиники надо было платежное поручение из бухгалтерии. Договор, и все остальное было. Вы что так расстроены? Алексей, что с вами случилось? Вы как-то не.. . Наверно, правильно прочитали? Ну у вас так, а у всех так. Я учусь 3-ий год и так получаю налог, и также получила за лечение во Все свои, и много чего ещё.

9. В налоговой, когда вы обращаетесь, вам скажут, что надо предоставить. Это не вопрос и не проблема. Конечно, это как правило, половина от оплаченной суммы, но, тем не менее, тоже не лишние. Положите на % и хорошая будет сумма через года.

10. Не вру, Алексей. Оформляла кредит, и так в налоговой и пояснила, что чека нет, и они мне сказали, что надо запросить от клиники. Все свои все предоставили и домой даже привезли. Все без проблем. Это моя любимая инстанция.

11. Все будет в кружевах.. это по поводу свадьбы..

12. Госпожа Клава и иже с ней. Я один такой тут, в отличии от вас не прячусь, пишу только под своим ником, но часто кто-то подписывается моим именем! Это уже, как говорится, издержки.

13. Рая

Рая Guest

Алексей, жениться собрался? Хорошо хоть при делах будет, а то со своими болтами и шурупами совсем крышу сносит. Все на свете перепутал, всезнайка прям какой. Интересный такой парниша он у нас. КВН отдыхает. Не Алексей, а прям Яндекс. Все знает и диагноз сразу. Пациент пишет, что встретила хорошего доктора, а он отвечает, что и доктор и пациент ненормальные. Больной, что ли какой-то, или какая-то? Ему никто не пишет, а он всем даёт ответы. То ли обострение весеннее, то ли стресс перед свадьбой. Может хоть женится и покинет сайт. Совет вам да Любовь Алексей. Наконец-то хоть кто то клюнул. Спортивный, репродуктивный, капризный, хамоватый, избалованный женским вниманием покидает сайт. Один всем всем хамит и отвечает. Я бы такого мужа выкинула с балкона.

14. 5 баллов Рая!) )) Мне жениться рано еще, а может поздно уже!?)) С балкона меня не скинуть, чудом зацепиться могу за последний этаж. Главное, чтоб чудо не распухло потом!) Я не хамлю, избавь боже. Я резковат, конечно, бываю, но лишь в ответ, а если пишут, то кому? Если ни мне, не вам, ни ему, то кому? Как наскучает мне вас тут гонять, сам уйду, и так не часто. Просто эта гостья опять включила свою заунывную песню, вот я и установил статус кво. Советы дал лишь в одном посте, к слову ни от кого ничего нужного не услышал, одна муть, вот и помог человеку. Много тогда народу писало всем помог. А вот вы чем похвастаться можете, в какой области успехов добились?? Асььььь??

15. Дина

Дина Guest

Местный авторитет собрался жениться? Охохошеньки. Или опять у него истерия началась? Ась? Хоть на это ума хватило и настоятельно прошу, повторить врачебный кодекс. Весельчак. Да, такому надо орден за трудовые заслуги. Я бы тоже выкинула такого с балкона и открыла шампусик. Импланты не забудь в дворец бракосочетания и не перепутай ничего с имплантами, а то вкрутишь, да ни то. Потом ищи специалистов.

16. Да пишите уже под своим именем, или у вас везде армянский вариант?!)) Вы за собой следите, видимо, это у вас уже не первый брак, помниться, вы говорили о ваших детях)) Так, что сконцетрируйтесь на себе, а то вдруг сокочит самый лучший ваш. Поскольку свежесть явно ваша страдает, судя по прошлой вашей жизни, и отсутсвию зубов в полости рта и вашей склонности съемным протезам. Но шампусик открыть стоит, когда у вас все случится))) Вот где охохошечки))

17. В.Ж

В.Ж Guest

Бахтина Валентина лечила мне зуб на Земляном Валу и вообшем то не нравилась она мне как врач сразу, всегда отвлекалась от работы, хи хи ха ха, кадрилась с молодыми врачами. По внешнему виду не очень опрятная, когда лечила зуб то всегда мне чавкала жвачкой на ухо. Вообщем через месяц примерно все выпало. Позвонила, а она уже в другой клинике. Хотела ей прийти навтыкать. Тот зуб я бесплатно залечила в поликлинике и вот уже 3 года все хорошо. Сейчас нужен дантист, читаю отзывы и в шоке. Бахтина В. А оказывается гремит по всем сайтам. Значит я не ошиблась, что она действительно плохая врач. Сейчас читаю про дантистов. Живу на Таганской, и надо поближе. Да и боюсь если честно, такие отзывы о врачах. Пломбы у меня сразу по вылетали, а мне тогда врач Бахтина В. А ещё предложила написать жалобу на директора, что несколько дней не работал рент. снимок. Я конечно писать не стала, может так и получилось. Деньги жалко только выкинула, и залечила в поликлинике и там врач оказалась лучше чем в платной. Кто то протезировался на Земляном Валу? Хочу услышать отзывы.

18. Да, неприятная ситуация по поводу Бахтиной, сколько страданий людям из-за своей бестолковой головы она причиняет. Спасибо всем за отзывы. К Бахтиной В. не пойдём уж точно. Там, видимо, у врача какие-то трудности в личной жизни и возможно это сказывается на работе. Она может работать в Беляево, на пр. Вернадского. Не рекомендую. Неграмотная, неаккуратная и очень хамоватая женщина, но, а врачом может только она сама себя назвать и не более.

19. А вы потом поймёте, что скупой платит дважды. Протезирование некачественное и некрасиво и неграмотно. Вы почитайте какие и откуда врачи? Рано радоваться. Хуже врачей, чем в Все свои быть просто не может. Я не конкурент, а у них лечился и протезирование было. Да и за такую работу дорого отдал. Обходите стороной этих приезжих врачей.

20. Тина

Тина Guest

Кто обидел Алешеньку? Почему довели жениха до обиды? Надо ата-та всем. Алёша имплантолог, а вы не обращайте внимание на этих беззубых. Собрался жениться и правильно. Только нам нужны ваши советы. Как мы без вас? Кстати у меня тоже 15-ый брак, и что??? И детей много у меня и внуки есть, и правнуки. Ещё думаю, что будет 16 брак. И зубов нет тоже, много конфет ела. А сейчас зубы поставила и ещё больше ем сладкого, не болит.. после Все свои и ем целый день торты, конфеты, орехи.. А по поводу свежести 45 и баба ягодка опять. Так, что шампусик по-любому, а тебя с балкона.

Поделиться этой страницей