Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тина

Тина Guest

Замечательные врачи во Все свои . Очень качественно и сравнительно недорого полечили зубки. А ещё дали много рекомендаций по гигиене. И скидку сделали. Спасибо!

2. Дана

Дана Guest

Я тоже рекомендую всем знакомым во Все свои обращаться. Компетентные врачи, приятная обстановка, низкие цены и высокое качество лечения. При этом есть врачи всех стоматологических специальностей.

3. Во Все свои пошли по рекомендации знакомых. Сначала полечили зубы дочке, потом мне. Понравилось отношение к пациентам - никакого хамства или нравоучений! Молодцы!

4. У меня, только самые положительные эмоции по поводу Все свои . Смогли вылечить зуб, подлежащий удалению. Да так, что я могу спокойно жевать и не боятся, что он развалится. Прошло уже больше года, а зубик, как новенький)

5. Очень долго искала клинику с нормальными ценами. Остановилась на Все свои и не жалею. Оказалась вполне хорошей стоматологией с качественным обслуживанием. Теперь будем ходить только сюда.

6. Диана

Диана Guest

Не знаю, я лично доверяю тому диагнозу, что мне во Все свои поставили. В других клиниках мне никогда не обращали внимания на воспаление десен. Просто залечивали кариес и отправляли домой. А через несколько месяцев все по новой, но уже с другим зубом. Тут же мне сходу кучу проблем нашли, и это сначала испугало. Но решила все-таки попробовать комплексно полечить. И вот уже больше двух лет новых проблем не возникло.

7. А не во всех клиниках берутся лечить кариес на начальной стадии. В некоторых даже брекеты ставят на больные зубы, а ребенок потом мучается. Во Все свои так не поступают. Тут уж если берутся за лечение, то все надежно делают.

8. Оля

Оля Guest

Мне тоже очень понравилось, как во Все свои лечат. Главное все процедуры расписывают, что будут делать и для чего. Сразу видно, что персонал профессионалы. Только немного неудобно то, что записываться к врачам надо. Хорошо, что хоть на консультацию можно без записи попасть.

9. Фаина

Фаина Guest

Хожу во Все свои уже больше двух лет. Отличный персонал. Врачи просто умнички. Ещё очень нравится, что никогда не затягивают с лечением. Если проблема возникла, то сразу говорят, а не ждут пока усугубится и лечение будет дороже.

10. Мила

Мила Guest

Хорошая стоматология Все свои . Правда, далековато от моего дома, но оно того стоит. Понравилось, как с детьми работают. Врач так заговорила дочку, что она и всхлипнуть не успела)

11. Максим

Максим Guest

Я совсем недавно в Москве живу, и первый раз лечился во Все свои . Я вполне доволен, удаляли зуб мудрости. Операция была довольно сложная, но все прошло гладко. Еще консультацию дали подробную, что и как дальше делать. Спасибо!

12. Лечили сыну зубки во Все свои . Имени врача не запомнила, но пожаловаться не могу, ни на обслуживание, ни на работу доктора. Ушли домой очень довольные, да ещё и с подарками)

13. Целый день зуб мучил, а с работы уйти не могла. В 9 вечера шла домой и увидела, что клиника ещё открыта. Зашла наобум, примут или нет. Слава богу меня приняли без очереди, хотя обычно все везде по записям. Полечили хорошо без боли я довольна!

14. Я вообще зашел во Все свои узнать просто цены. Оказалось, что и не дорого и консультация вообще бесплатная. Спросил, можно ли сразу пройти к врачу, предложили подождать 30 минут. На консультации врач внимательно все зубы осмотрел и, кроме основной проблемы с разрушенным зубом, нашел ещё несколько. Теперь прохожу лечение в этой клинике.

15. Елена

Елена Guest

Я. наслушавшись рекламы, привела своего мужа на протезирование зубов 12 декабря 2012 года. Врачи осмотрев, мужа и сделав расчеты, заключили договор на сумму 140 тыс. руб., сказав если мы сегодня же заплатим, то мужу очень быстро установят протезы и с большой скидкой. Сегодня уже 1 апреля 2013 года, муж до сих пор ходит без зубов, прием назначают один два раза в неделю, время чаще всего 22-23 часа, и бесконечные слепки (уже раз 30 наверное), каждый раз ему обещают, что его протезы будут готовы, но когда он приходит опять делают слепки и одни отговорки, то техник не уверен в правильности слепка, то еще какая-нибудь причина. А я думаю деньги отрабатывают, которые взяли заранее, что бы остатки не возвращать. Следующая его примерка 6 апреля, если и на этот раз не будет готово, то будем расторгать договор и забирать деньги, даже если потребуется судится. Пойдем лечится в другую клинику. Эту буду всем рекомендовать обходить стороной. На всех сайтах напишу об этом СЕРВИСЕ .

16. Кирилл

Кирилл Guest

У меня не было таких проблем, если честно, как описывалось у автора, мы приехали в клинику все свои, нам все сделали быстро и безболезненно, и все мы уехали.

17. В клинике Все свои действительно есть врачи от Бога! Испытала на себе, команда стоматологов избавила меня от страха перед стоматологами, и теперь у меня красивые зубки!

18. Вычитала в интернете про интересную методику восстановления зубов по методу базальной имплантации. Отправила папу, у него несколько зубов подряд отсутствовало, но он все никак не мог их восстановить, каждый раз причины-отговорки находил! И уповал, что это дорого, съемные - неудобно, а имплантация - тяжело для организма. В общем, отправила на бесплатную консультацию еле-еле! Но, врач в клинике Все свои был, надо отдать ему должное и выразить слова неимоверной благодарности! У меня годы ушли на уговоры, а ему всего несколько минут понадобилось! В целом, довольны все - и папа, и я. Цена по карману вообще не ударила и обошлись малой кровью - следила за отцом, с легкостью все перенес, никакого дискомфорта. Спасибо огромное врачам, очень благодарна за сохранение моих нервов и восстановление зубов отца!

19. Недавно была в этой стоматологии, очень понравилась реставрация передних зубов, как свои, очень внимательный персонал, спасибо вам огромное!

20. Карина

Карина Guest

Провели лечение заболевания дёсен, убрали зубной камень достаточно профессионально. Благодаря специалистам клиники у меня прошли проблемы, которые мучили меня не один месяц. Мне лично, клиника понравилась.

Поделиться этой страницей