Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. К.Н

К.Н Guest

Мне очень хочется, чтоб этот отзыв прочитали многие люди. Потому, что каждый пациент идёт на приём с добротой, уважением и доверяет своему врачу. Вот так с нами обращаются на приёмах в платной стоматологии. Потом вас назовут ненормальным, неадекватным, ваши зубы назовут гнилухами, и отправят вас к психиатру. Вот такой вам потом поставят врачи все свои диагноз. И никто никогда не признаёт своей ошибки и вы никогда не услышите от них простого человеческого извините. Никогда. Они всегда правы во всем. Что бы у вас не случилось вы всегда виноваты сами или ваш странный организм. Когда доктор смотрел снимок КТ после протезирования все свои в чем то он был согласен, в чем то, но он не мог понять почему это все он видит уже после протезирования. Это надо было устранить до протезирования. Ортопед обязан был это увидеть и проверить готов ли пациент к протезированию или нет. Просто это прямая обязанность ортопеда. Ну во все свои как то принято валить друг на друга и всем плевать на все. Каждый занимается своей работой и потом вот так пациенты расхлебывают. Напишу, что во все свои я пришла с зубами залеченными в поликлинике, и просила эстетику. Результат - пару лет убитых впустую, 3 удалённых зуба после протезирования в все свои, куча хлама ненужного который извлекали, гальваника которая просто цвела и пахла, сто врачей и килограмм менеджеров которые меня так сказать лечили, и ушла я без зубов. Так это ещё не все, вы почитайте как они тут пытаются всем хамить и делать продолжают какие то глупые гадости. А самое интересное и страшное, что раздолбать то они все могут легко и просто, но вот чтобы это все как то восстановить нужно потратить годы, много денег чтоб найти грамотного специалиста Когда звонишь то да все обещают, что у нас все супер пупер. А когда приезжаешь и понеслось. Я просто вставала и уходила, говорю извините консультация закончена., этот бред я уже слышала во все свои. Денег хотят по 500 - 700 тыс., но во многих клиниках нет оборудования, нет ни хрена, да и врачи многие без зубов. Многие даже не понимали о чем я говорю, когбуд то я инопланетянин, и, что то новое открыла в стоматологии. Крутят снимок, вертят и видимо первый раз вообще видят такой снимок. Таких конечно не много, но есть достаточно. По рекламе не подумаешь, но я уже как только переступала порог клиники то сразу все понятно, и у меня пару коронных вопросов сразу, чтоб понять какой перед тобой специалист. Ну а если включить дурака минут на 10 то тут понеслось. можно вставать и сразу уходить. Вообще, у нас сейчас в медицине чудеса. Однажды в все свои мне так угробили зуб и он просто очень сильно болел, я про него писала выше. Так у меня зуб не болел никогда, чтоб ломило ухо, и разрывался затылок и немела рука. Во все свои сделали снимок и сказали, что этот зуб будут лечить. Помимо боли в этом зубе, что уже ничего не помогало, никакие таблетки ещё и процветала гальваника, вообщем в этот чудесный день когда я отпросилась с работы и не могла понять, что происходит со мной, но я не ожидала, что это от зуба, вообщем пошла я в поликлинику там дурдом посмотрела врач, померила давление и сказала, что все хорошо, заглянула к стоматологу там мне сказали, что воспаление и приём закончен, где лечитесь туда и езжайте. Доплелась я до дома и вызвала скорую первый раз в жизни. Один только раз увозили в роддом. Это был второй, приехали, и говорят, что сейчас у всех давление и видимо у вас тоже. Проблем с этим у меня не было. Я им говорю, что отправьте меня в какую то стоматологию потому, что все свои на тот момент считали, что это не от зуба и его лечили. В общем, врачи скорой решили, что моё давление для меня высокое ( было нормальное давление как потом выяснилось)и сделали мне укол понизили конкретно давление и уехали. Вы представить не можете моё состояние когда я с этой болью, онемевшей головой, ухо стреляет, боли адские да ещё и упало давление я просто вставала и падала, просто из последних сил добралась до телефона чтоб позвонить мужу и сказать, что мне очень плохо. В тот же день в таком состоянии со слезами на глазах я кое как смогла доехать до этой чудной клиники, я даже не помню до сих пор, что там было, мне надо было срочно удалить этот зуб и все. Это была моя мечта в тот день. Встретили хорошо, обещали все расчудесно, удалили этот зуб, очень было жалко, но терпеть сил больше не было. Оказывается, что это все было от этого зуба. Вот такие медики, опустили давление, так я ещё наелась разных болеутоляющих, весь рот воспален был, накапала всего в ухо, в общем, наелась всего чего можно и ещё скорая добавила а причина была в том, что я когда говорила терапевта, что болит зуб, она мне говорила не может быть, вы какая то загадка. Да, я загадка, просто так взяла и приехала удалять зуб, вот такая я загадка. Люди, это я не знаю как можно назвать этих врачей, просто у меня нет слов. И они продолжают работать. Вот так я обратилась в сеть все свои. Выполняла все рекомендации врачей, верила и ждала. Опыт пришлось получить большой по стоматологиям в Москве, и в том

2. Мадам К. Н.) )) Ну и тираду вы тут выдали, даже не читал эту ахинею! Ваш охмыренный вами ортопед по армянскому варианту стал теперь ведущим имплантологом!) )?? Дайте контакты данного чуда, посмотреть готов даже за деньги!) )) Лечите головушку, настоятельно вам советую. Зубы мы вам сделаем, а вот больное ваше сознание - это диагноз на всю жизнь. Помню, как учили нас к пациентам с лобильной психикой относится с осторожностью ))) Промашку дал ваш доктор, явно!) ))

3. Уважаемые руководители Все свои. Просим Вас пояснить поведение врачей на приемах по отзывам пациентов. А то, что то Вас тут и не наблюдаем. Пожалуйста, дайте ответы по всем отрицательным отзывам по работе ваших врачей. Будем внимательно их читать.

4. Мадам

Мадам Guest

Я уверена, что ни один армянин не сел бы с вами даже на одном поле. Далее, что удивило. Почему вы решили, что это написано имплантологу Алексею? И кто просил вас дать рекомендации и совет по этому отзыву? Главная защита это нападение. Диагноз у вас такой.. бывает хуже но реже. Странный имплантолог вы конечно, но понятно, что это не армянский вариант. Поскольку армяне до такого никогда не опустятся. Они чистоплотные, грамотные, образованные и воспитанные люди. А наши Алексеи имплантологи, как бабы на базаре, вот бы поспорить, нагадить, и ничего не делать. Это русские мужики и вы один из них. Хотелось бы на вас посмотреть, что ж вы за имплантолог???? Я не читал, а вам никто ничего и не писал, чтоб читать вам. Сумасшедший русский Ванек.

5. Имплантолог Алексей, а, что-то вас тут очеееень много. Ну очееень. Вы очки оденьте и внимательно читайте, что тут пишут. И уж точно ни вам. Головушку лечить надо вам и совесть иметь. Да и просто быть мужчиной! М. У. Ж. Ч. И. Н. О. Й.! Ага??? Репродуктивность то что, совсем сгнила?

6. Имплантолог Алексей подтверждает некомпетентность клиники и врачей Все Свои . И в каждой бочке затычка. Скорей всего такие ответы идут из сети. А, что им ещё ответить? Прославились хорошо и даже очень. А работать врачи так и не умеют. Одни практиканты кругом.

7. Забавно однако. )) Пусть вас не заботит моя репродуктивная составляющая, поскольку вам на нее можно даже не надеяться. )) Я слишком избирателен! По поводу армян! Напомню вам немного истории если бы не русский Ванек, как вы изволите нас называть, то не было бы вас неблагодарных, как нации, турки на ваших могилах устроить хотели общественные туалеты, забыли?? Так вот я вам напомню, что вы живы благодаря нам и живете тут благодаря нам! И, что на одном поле вы со мной не сядите, то я на это как-то плевать хотел, поскольку великими мужчинами, а тем более войнами вас не считаю.

8. Ваньку

Ваньку Guest

Ой-е-ей, да вы больной на всю головушку. Я конечно вас не видела, но вот моё представление о вас, это реально какой-то приезжий, одинокий, нудный, скучный, безденежный мужичок. И вот он тут сидит и спорит со всеми и ждёт с кем бы поболтать. Да вот только с женщинами русские и спорят мужики. А армяне зарабатывают деньги и кушают по вечерам после работы мясо и радуют своих женщин. Обратитесь к доктору у вас все очень грустно и безнадега.ru. Все. Вас просто отныне и всегда игнор. Вы больной мужчина, если конечно мужчина. И уж кого вы выбирает не знаю. Но если бы мой муж тут копался в грязном бельё, он бы не был уже моим мужем и мужчиной в моих глазах. Вам Алексей, прощайте. Извините, если оскорбила.

9. Леше

Леше Guest

У меня есть кот, зовут Арчик и ему нужна ваша помощь.

10. Алкаш какой-то всем подряд отвечает. Какой он имплантолог? Пациенты пишут про лечение, а он про армян отвечает. Как тётка базарная сидит и со всеми спорит, и сам не знает, что пишет. Про стоматологию не может дать ответ, и сидит тут вякает и скорей всего, без одного зуба в трениках по шею и развалившись около ч/б ТВ скучает. Да пишите, пишите по существу Алешенька и мы будем вам рады. Врач из вас никакой и хватит тупить. У нас армяне дома каждый день в гостях, мы с ними учимся, работаем и живём рядом. Армяне самая умная, и чисто плотная нация. Армянин сказал и он ответит за своё слово. А русский тут вяк вяк и в кусты.

11. Видишь как зацепило, а что же вы с турками так не воевали?? Заскулили, как побитые псы великие армянские войны вспомнили, что мы одной веры.)) Вы как раз и бегали по горам, боясь собственного отражения в зеркале, теперь тут поносите русскую нацию, образованные и культурные. Вы езжайте к себе в Армению и там нахваливайте друг-друга. При СССР палками с деревьев вас сшибали, чтоб окультурить вас, построить школы и больницы, чистоплотные они вдруг стали.))) О том какой я врач судить не вам, ваша задача одна - не нести бред, не повторять свои бредовые посты с разных имен. И будет вам ваше маленькое армянское счастье.))))

12. Катя

Катя Guest

Лиана, правда здорово, когда встречаешь хорошего врача стоматолога? Если вы написали правду, то лично я за вас рада. У меня во Все Свои таких не попались. Но нашла в другой клинике.

13. Пациенты оставляют свои отзывы, а не несут бред. А если вы сотрудники тоже считаете, что врачи Все свои в основном практиканты, то надо или учить их, или наказывать, чтобы пациент не сталкивался с таким бредом. И будет счастье всем. Именно так и работают врачи вот оттуда, и отзывы. И чтобы не писали в защиту врачей, но лечить и работать многие не умеют. И таких в Москве бестолочей полно, а вот специалистов очень мало. И все отрицательные отзывы до одного это правда.

14. А никто и не спорит, что отрицательные отзывы правдивы! Тут затронут национальный вопрос с экстремистким подтекстом, я лишь указал на историческую справедливость и не нужность выпячивания личных, любовных, отношений на подобный форум. Некто одна строчит тут одно и тоже, дает бредовые советы и несет охинею умалишенного. Была жестко поставлена мною на место и не более того!) )

15. Ф.Г

Ф.Г Guest

Кто врач? И, что даже кариес не нашли? Удивительно. А как вы решили, что все у вас хорошо? Снимок сделали, да? А вы знаете, что у них древнее оборудование и врачи с купленными дипломами? Рано радуетесь, или обманываете. Ещё напишите, что пломбу поставили за 2 тыс. И к чему написана эта благодарность? Пришла Лиана в плат стоматологию и поставили ей пломбу и зуб стал как новый. Мне Бахтина однажды так залепила, она наверно в строительством училась на штукатура, а потом решила во все свои, по сути ей все равно - ни там, ни там не дано. Её место на базаре с семечками на киевском похыкать можно, пошокать. Так, что зуб как новый быть не может если там лазили врачи все свои. Пломбу я ставила и через 3 часа она вылетела. Понятно, что гарантия есть, но цена этой пломбе 8 тыс руб а поставили цемент дешёвый и так грубо Бахтина сделала, ни отшлифовала, по цвету не подобрала, и все вылетело. А некоторые вот видите довольны. Хорошо поставили пломбу и пишут благодарность сразу. Как будто вы пришли в салон красоты и вам там мастер бесплатно залечил зуб. Что уже народ совсем чеканулся или эти тупорылые врачи пишут тут сами себе. Им надо шеи сворачивать многим и руки ломать, чтоб прежде чем вредить людям и на этом зарабатывать прежде надо подумать головой, а имеют ли они на это право? В таком случае и пациент за такие проделки имеет право свернуть шею. Будь все такие врачи прокляты!

16. Мария

Мария Guest

Удаляла зуб мудрости в этой клинике. Очень боялась удаления, но зуб болел и был уже в плохом состоянии. Очень много в этой процедуре зависит от опыта врача. Мне повезло, что я обратилась именно во «Все свои» - никаких проблем с удалением вообще не было. Сделали анестезию и за считанные минуты моя проблема была решена.

17. Гости

Гости Guest

У меня был супер хирург Щерчков, он классный хирург и имплантолог. Была Надежда Николаевна Карелина, очень хорошие люди и врачи. Остальные 0. Кандидат наук Саламатин не умеет удалять зубы. И кстати, я не прячусь от вас.

18. Гости

Гости Guest

Экстремистским. Солнышко, ты наверно устал и не понял о чем надо писать. Писать.. ну надо ещё и факты иметь. А вот бла-бла, то это. Ну за армян я! Это моя кровь и даже язык знаю, но..

19. Гость

Гость Guest

Кстати перед имплантацией я сдавала много анализов, и вроде как заверены печатями и ген. дир. компании и нет отклонений. А вот по поводу вас, то да, подстраховались.

20. Настя

Настя Guest

Мария, мы все рады. Пришла в платную стоматологию и удалила зуб мудрости и бегом писать благодарность. Ура, ура, ура. А вы кому и за что платили деньги? Или вы думали, что вам будут волосы подстригать, а тут вдруг на те и стоматолог. Такой бред. Девочки, ау, ау, ау. Вы что, совсем? Вы куда идете и кому пишите благодарность????? Они уже известны и очень неплохо.

Поделиться этой страницей