Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Конечно же, пж-ста, скоро он у вас заболит щеку раздует, глаз заплывет. Никаких проблем будите лечится в стационаре. Так, что еще раз, пж!

2. Света

Света Guest

Рекомендую более актуальный метод. После еды хорошо чистите зубы, пользуйтесь флоссами, и больше кушайте сырых овощей. Кстати имеются противопоказания для удаления камней. Мне тоже каким то крючком в одной клинике убирали камни, и повредили десну. А на некоторых зубах после этой процедуры появился кариес. Пока лечила кариес врач, то появился пульпит. А пульпит в все свои лечат хирурги методом удаления зуба. Далее имплант который дай то бог установят через пару лет. Супер! Ни кариеса, ни пульпита, ни камней. Кстати там ещё рекомендуют отбелить перед удалением зуб. Ну это чтоб во всей красе сесть в кресло. Если перепутают номер удаленного зуба, ничего страшного, поставят потом имплант. Профилактика кариеса. Так, что удачи!И огромного терпения всем кто лечится в все свои. И напоминайте, чтоб крючки точили лучше, или приобрели ультразвук?И может научились полировать? Я рада, что есть пациенты которых все свои ещё умеют разводить, но только опыта работы нет.

3. Катя

Катя Guest

Найти своего доктора в Все свои это более, чем ваша фантазия. Молодые, неопытные врачи. Более того, отсутствует дисциплина на рабочем месте, и в стоматологии знаний у врачей на 3-. Не смотря на то, что врачи зарабатывают зарплату исключительно от плана вашего лечения, и чем больше вас обманут и испортят вам все зубы, которые вполне здоровы, тем больше будет зарплата у врачей, и менеджеров. Но не смотря на тот план, который вам составят, вам ни одну манипуляцию грамотно не сделают. Не умеют, но а кушать хочется. И таких более, чем половина. Когда вы садитесь в кресло на осмотр, ваш план уже составлен и просто надо вписать вашу фамилию. Сразу считается зарплата. Ваши зубы в Все свои никому не нужны. Нужны деньги врачам оплатить съемное жильё и не получить по шапке менеджеру от руководства за не выполненный план. Даже, если вы придете с зубами, то уйдете вы в лучшем случае с вкладками из металлолома и убогими коронками, а в худшем просто без зубов. Импланты там ставить это не дай то бог. А если вы не сорвете свои нервы после врачей Все свои, то вы просто герой. И от суммы, которую вы готовы там оставить ничего не меняется. Ума и опыта у врачей от этого, к сожалению, не прибавляется. За что бы не взялись ничего не могут закончить грамотно и качественно. Лечат некачественно, протезирование ужасное, техники кошмар, а вот раздолбать вам все в вдребезги это они могут. Ну может потом штрафанут на пару тысяч да и все и будут работать дальше. А вам ваши зубы, нервы, время уже никто не вернет. И дело не в деньгах. Деньги можно заработать, но не стоит их отдавать тем, кто не научившись работать считает себя стоматологом. Это не стоматологи, и не доктора. Это люди, которые пошли в стоматологию для того, чтоб обманывать пациентов, портить здоровые зубы и на этом зарабатывать, а потом с удовольствием их тратить. Если у вас болит зуб, его чаще лечить не собираются, а просто удалят. А если начнут лечить, то все равно потом его удалят, но сначала надо собрать деньги и медленно не торопясь уничтожить зуб. Если вы пришли в все свои к врачам, то знайте, что у вас все безумно плохо со слов врачей, и лечить надо все. Да только не смогут вылечить ничего. А вот бла бла бла, то это да. Все благодарности написаны своими. Во-первых, никто писать благодарности не будет, незачем тут писать тем кому все хорошо. А сколько ещё не выкладывают на публику, но на других сайтах можно почитать много интересного про врачей все свои. Никому никогда никого не порекомендовала бы Все свои. Когда-то тоже считала, что мне повезло и я нашла своего врача. Ошиблась и очень серьёзная ошибка. И поняла это когда попала в руки реально к специалисту с огромным опытом работы, с руками и головой на плечах. Только нервы уже никто не вернет.

4. Sonya

Sonya Guest

Всегда хотела избавиться от своих трем, но брекеты ставить не хотелось. Элайнеры стали моим спасением и эстетически, и финансово. Спасибо за мои ровные зубки!

5. Мария

Мария Guest

Евгений Сергеевич, огромное Вам спасибо за Ваш врачебный талант! Вы не просто стоматолог, Вы — художник и Мастер своего дела!

6. Не стоит благодарностей! Теперь ваши зубы в шахматном порядке. Я ведь художник-стоматолог, таково мое видение мира, смиритесь и радуйтесь!

7. Гоше

Гоше Guest

Зуб удалили под наркозом, но чувствует себя зуб хорошо.))) Дорога всегда для вас без пробок, Все свои . Без комментариев))) Какой наркоз, там кроме вазелина нет ничего. Уколоть не умеют. Кому вы тут это все пишите???

8. Гость

Гость Guest

Огромное спасибо Анне Юрьевне за лечение моих зубов! Всё было сделано качественно, профессионально и безболезненно. Я очень довольна, что остановила свой выбор на клинике Все свои!

9. Ева

Ева Guest

Именно этот сайт славится своими заказными негативными статьями и на стоматологию Все Свои здесь тоже очень много пишут и буквально забивают количеством те немногие положительные отзывы, которые пишут обыкновенные люди. Это вполне нормальная стоматология, со своими плюсами и минусами. Поэтому сразу отказываться от ее посещения все же не стоит, лучше составить свое личное мнение.

10. С аша

С аша Guest

Делала здесь отбеливание Зум. Уж очень хотелось иметь красивые белые зубки, и хоть я знала, что могут быть проблемы и может болеть, но я все-таки решилась. И знаете, я очень довольна, все прошло просто замечательно и зубки мои все белые и красивые!

11. Юрий

Юрий Guest

Пришлось рвать зуб мудрости, обратился в стоматологию Все свои. Вырвали быстро и безболезненно. Доволен.

12. А мне тоже нравится эта клиника. Сначала все зубы вылечили, потом отбелили, потом удалили несколько (кариес был), потом вкладки + коронки и в результате закрепили брекет системой. Гальваника просто полыхала. Вот такие врачи, просто супер работают в Все свои . На снимок смотрят, как бараны на новые ворота. И зачем они делают снимки, если ничего не понимают в стоматологии??? Так, что-то может по мелочи знают и не более. Сами ходят половина с такими убогими зубами, что просто неприятно смотреть. А одна менеджер вообще ходила без зубов, свистела и шимкала. Если хотите остаться без зубов, тогда к врачам Все свои .

13. Олеся

Олеся Guest

Ни то, что вредно отбеливать, а очень вредно для зубов. И к тому же это надо делать постоянно, и процедура очень болезненная. Мне однажды в Все свои отбеливали, это очень больно, и через неделю был прежний цвет. Появилась чувствительность на холодное и горячее. Больше делать никогда не буду. Да и смотрелись неестественно. А, кстати, во Все свои почему-то каппы не дают при отбеливании. Должны давать.

14. Неграмотная женщина работает на пр. Вернадского. Считает себя терапевтом. Бахтина Валя. Ужасно плохо лечит зубы.

15. Саша

Саша Guest

Если мой ребёнок увидел бы этих чуреков, он бы вообще не зашёл в эту клинику. В одном кабинете по 3 кресла, это ужасно. Так никто не работает давно. Ни условий, ни специалистов. А деньги просят огромные. Ни одного русского специалиста грамотного нет.

16. Игорь

Игорь Guest

Врачи постоянно обсуждают свою зарплату, что задерживают и платят мало. А мы зажравшиеся москвичи приходим и хотим на халяву вылечиться. Оказывается, что мы платим ни врачам, а ген директору. Поэтому они и не хотят работать. Ну, можно с некоторыми договориться без кассы, тогда дешевле.

17. Игорь

Игорь Guest

Упаси господи попасть хоть к одному врачу в сети Все Свои. Никакие не заказные тут письма. Сам лично у них побывал, описывать очень очень долго. Суть такова, что оформлял у них кредит на приличную сумму, план составили неправильный, и все изуродовав ничего не сделали. Короче ушёл я без зубов. В клинике бардак, врачи один тупей другого. Ни в один положительный отзыв никогда не поверю в жизни, и вам не советую. Криворукие, безмозглые врачи в все свои. Не умеют и не хотят работать, а особенно те кто там работают уже несколько лет и считают себя лучшими врачами. Ну может чуть лучше чем работают их коллеги практиканты. И упаси господи начать лечение у врачей все свои. Их врачей знают по всем клиникам, люди приходят после Все Своих в другие стоматологии и рассказывают. И фамилии называют врачей, и это не конкуренты. Сам лечился и знаю, какие там врачи. Никогда! Ни за, что ни к одному врачу который работает в Все Свои даже бесплатно не рекомендую!

18. Лиза

Лиза Guest

Не оставляйте свои номера личные в этих клиниках. Будут потом вам названивать. Некоторые могут вам свидание предложить. Главное, что оставляете менеджеру, а потом откуда то номера у врачей кавказской национальности и вам звонят. От них можно все, что угодно ожидать, кроме качеств лечения.

19. Павел

Павел Guest

По поводу наркоза. Когда мой ребёнок был маленький, и ему надо было лечение зубиков и один молочный удалить, но он настолько боялся врачей, что никто его никак уговорить не мог. Было бесполезно. И мы брали направление в больницу, чтобы под наркозом все сделать. Хочу сказать, что для этого мы сдавали очень много анализов, и у каждого анализа должен быть срок годности, если больше чем на один день, то он не действителен. Там столько всего надо, и надо все успеть до того дня когда у вас запись. Иначе опять ждать долго. Но слава богу все сделали хорошо. А вы тут пишите про наркоз. Во Все свои если бы был наркоз, то половина бы из него не вышли. Это точно. Сами руководители лечить зубы ходят в другие клиники и к нормальным специалистам. Может и есть там буквально пару специалистов, не спорю. Но в основном неграмотные товарищи работают. Странно, как у них мозгов хватило пойти на стоматологов? Для чего им это понадобилось? Все кто лечился у этих спецов, и говорят одно и то же, что долго, плохо, некрасиво, неграмотно, и дорого за все это приходится платить.

20. Катя

Катя Guest

Цены нормальные, по началу все вежливые, улыбочки, чай и кофе. А вот про качество не согласен. Долго все делают, и некачественно, и не эстетично. Врачи с безразличным выражением лица, с скрещенными руками, а это считается закрытая поза. Никогда не говорят, что делают. В карте напишут, а вы расписываетесь не зная за что. Запись только на 1 раз в неделю. И приходится туда ходить долго. А потом все перелечивать в других клиниках. Если протезирование, то не красиво и не удобно. У некоторых смотришь и не поймёшь, что не свои. А после все свои, как в фильме ужасов. Врачи все какие то странные, не внимательные, все путают, а музыку порой включат так, что вообще голова болит. Что не спроси у доктора, то всегда молчит, что то невнятно ответит и все. Говоришь, что больно или неудобно, а в ответ так должно быть. Да не должно так быть. У снимка постоянно толпа таджиков, что то пытаются понять на снимке. Все изуродуют, пока вы им будете доверять как врачам, а потом все зубы будут вас беспокоить. Вся Москва знает врачей из все свои. Их на работу потом редко принимают в другие клиники. Так, что не смотря на благодарности от пациентов я не рекомендую врачей все свои. Они не хотят работать, и об этом открыто говорят. А ТЕ, КТО ТАМ РАБОТАЮТ ДАВНО - РЕДКОСТНЫЕ ХАМЫ.

Поделиться этой страницей