Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Борис

Борис Guest

Ну, наверно вам повезло. А мне наоборот испортили зубы. Лечить начала врач, как потом узнал, что зуб был здоровый, и некачественно прошли каналы, что видно на снимке после лечения. А тот, что болел, и его вообще сказали сразу удалять, не пытаясь начать лечить. Очень молодые врачи, без опыта работы. Кажется, что врачи приезжают проходить практику. Очень много недовольных пациентов. Долго по времени работают, запись, когда удобно клинике. Самая обычная стоматология с врачами практикантами, и это все, что можно сказать. Цена не соответствует качеству лечения. Смотришь рекламу все хорошо, а приходишь все по-другому. Составляют план, все путают, и некачественно оказывают лечение. Грубят пожилым, повышают некоторые врачи голос на них, и это за то, что пациент испытывает дискомфорт после лечения. Никакого уважения к пациентам, и публично между собой обсуждают коллектив. Много теряют пациентов, и плохие отзывы о сети Все свои .

2. Анжела

Анжела Guest

Клиника, в целом, понравилась, здесь встретили нормально, записали, пришла по времени - тут же приняли, полечили зуб. Я довольна.

3. Мария

Мария Guest

Мы всей семьей лечим зубы (по необходимости) в этой клинике. Нас все устраивает, спасибо доктору Елене Сергеевне!

4. Соня

Соня Guest

Попала в стоматологию по рекомендации подруги и осталась вполне довольна! Лечила зуб и реставрировала два, все получилось отлично, результат впечатляющий! Я рекомендую!

5. Катя

Катя Guest

Всегда боялась стоматологов и только здесь я получила максимум внимания от доктора, который меня рассмешил и успокоил. А самое главное - запломбировал зуб быстро и безболезненно. Я очень довольна!

6. Яна

Яна Guest

Лечением и обслуживанием в этой стоматологии довольна. Пришла с подругой (та отбеливала зубы) и сама решила проверить состояние своих зубов (которое оказалось удовлетворительным и лечить ничего не нужно). В общем, я записалась на чистку и отбеливание тоже. (Кстати, подруга отбеливаем довольна).

7. Женя

Женя Guest

Отличная клиника - чистая, уютная, врачи - профи, техника - на уровне. Не к чему придраться.

8. Ольга

Ольга Guest

Судя по всему, тут себе врачи сами комментарии и хорошие отзывы пишут. Сколько слышала от людей, когда спрашивала, не услышала ни одного положительного отзыва. Не дурите людям голову, лучше научитесь корректно работать, то есть в соответствии: цена - качество и наоборот!

9. Мария

Мария Guest

У моей невестки во рту была небольшая опухоль, она всё думала, что это флюс, пошла в стоматологию Все свои, у метро Петровская-Разумовская. Там, сначала раскрутили на деньги, а потом, увидели во рту припухлость, сразу поставили диагноз - флюс, надо удалить зуб и удалили зуб, и после удаления начала расти опухоль, сейчас она уже на пол лица, невестка пошла к онкологу и он поставил диагноз - лимфома, да ещё такая быстро растущая. Короче, молодая женщина, ей всего 33 года теперь умирает и врачи ничего не могут сделать, сейчас она лежит в больнице, ей делают сильнейшую химиотерапию, её травят разными лекарствами, а горе-врачи продолжают неквалифицированно работать и могут в любое время загубить ещё чью-нибудь жизнь, и почему ихние страшные опыты над людьми безнаказаны! Никто в этом не разбирается!

10. Несмотря на то, что избранные врачи Все свои получили дипломы от государства и считают, что они приехали в Москву, их приняли все-таки на работу в Все свои . И они считают и рассказывают потом в своих губерниях, что они состоялись, как специалисты. Они конечно ошибаются. У этих врачей отсутствует дисциплина на рабочем месте, некачественно выполняют свою работу, некрасиво, неграмотно. Хамское, безразличное отношение к пациентам. Однажды врач мне сказал, что мы платим за аренду очень древнего здания и руководству, а не врачам. С некоторыми можно договориться, левачат. Я это где-то читала в отзывах, что врачи там левака делают. Ещё бы работать умели.))) Одним словом, что не умеют, и не хотят работать.

11. Врачи очень молодые, без о/р. Акценты, говоры какие-то деревенские, у многих нарушена дикция, неграмотная речь. Неопрятный внешний вид, неприятные запахи от врачей (пот, курево от девушек) и зубы некоторые не чистят, какие-то помятые, грязные. Это ужасно. Просят писать благодарности, а за что??? Я вообще не понимаю ваши благодарности, это платная стоматология и все врачи должны быть специалистами, и качественно оказывать лечение. Просто обязаны. Какую-то ерунду пишут) Не больно удалили, вылечили, отбелили, и, что дальше? Вы заплатили денег за это, и по другому быть и не должно. А вот когда работают разгильдяи, тогда понятно почему люди оставляют отзывы. Благодарности никто писать не будет. Если пациент ушёл счастливый, то ему незачем лазать по сайтам. Достаточно поблагодарить доктора, и в дальнейшем его можете смело рекомендовать своим знакомым. Это лучшая благодарность для специалиста. Все свои можно только врагам рекомендовать, как говорят. Но у меня их нет. Поэтому, я этих врачей не рекомендую никому.

12. Современные стоматологии давно работают не так. Очень много клиник и каждый борется за пациента. В приличной клинике бесплатная консультация, предлагают по 4 плана лечения, все объясняют, показывают, не стом. терминами, а простым русским языком, всегда вам подберут подходящий план, доктора все в белоснежный форме, наглаженные, с приятной грамотной речью, а не ховаррю я вам хаваррю. Колхоз. Отдел К К после почти каждого посещения звонят пациенту и спрашивают, что делал врач, что рассказывал, как с вами разговаривал и т. д. и т. п. В одной клинике где я лечилась после Все свои , когда показала все снимки, планы, и результат работы врачей Все свои , то были удивлены, шокированы. И сказали, что они вообще не представляют, что бы было с этой сменой, но эти врачи точно бы у них больше не работали. А когда ещё прослушали запись одной звезды врача, то тут вообще упали. Она рассказывала про свой график, зп, руководство, поливала коллег и много сего интересного. Первые пару дней была вежливая, а потом приехала от друзей с утра на работу, не выспалась, не до меня было. Зачем говорит вы накрасили глаза, если пришли зубы лечить? Вы вообще себе представляете, как работать пылесосом, чтобы поливать глаза.??? Это полный треш. Можно и про аренду узнать, и про все. Про зубы говорит, что почитайте в интернете. Ей интересней мечтать про то, как она хочет выйти замуж, и уехать. Как в сказке, и жили они счастливо, и долго. А пока говорит так одни приходящие и уходящие. Это врач на приёме рассказывает пациенту. Про то, что одна радость от работы это покурить. Отдел К К когда слушали это, то просто были в шоке. Даже смотрели фото врача. Могут матом, могут по рукам дать, могут челюсть постараться вывихнуть. И ведь работают эти до сих пор там, уродуют других. Медсестры туповатые, вот только глазки строить своим врачишкам. Интересно, а почему эти врачи работают до сих пор? Они не умеют работать, и у них очень странное поведение. И интересно там с медкнижкой все в порядке или так же как с регистрацией? А вот в чем прикол, не понятно? Лучше бы учились работать, а то все тяп ляп. О К К очень крупной стоматологии очень удивлены, и рады, что я не первая которая пришла из Все свои . И гарантию дают на 200%, что пациент уйдёт счастливый, и будет рекомендовать их клинику и докторов. Таких разгильдяев как во Все свои нет нигде. Правда не знаю кто сколько получает, кто с кем и как, и какой у них график, и, что они делают дома, и какой у них телефон и фотки, а вот про зубы знаю все. Когда вышла после часовой консультации сама была как врач. Дома села с планами, за чайком и обсудили все планы, а их было 4. Можно кредит, есть рассрочка, можно немного подкопить, все можно. Вас никогда не отпустят от туда, вот так должно быть. Для всех пациентов все только для пациентов. Все контролируется, все чисто, все врачи с иголочки, никаких разговоров на личную тему, только о том зачем вы пришли. Отдел Контроля качества следите за своими сотрудниками, которые работают несколько лет, расслабились видимо. Позорная стала сеть из-за таких врачей. Так для омс в районной поликлинике подойдут, да и то сейчас там все цивильно стало. На Родину их надо отправлять. Гереева Фатима.

13. Ольга

Ольга Guest

Обращаюсь в эту клинику уже дважды. В первый раз вставленные зубы продержались не долго 4.5 года. Пришла второй раз. В договоре указано, что срок изготовления постоянного, съемного протеза - составляет 13 дней. Прошло 1.5 месяца! Гоняют меня раз в неделю, сижу 10 минут в кресле и ухожу. Проблема в том, что не могут правильно, по человечески сделать протез! Я женщина в возрасте, уже 9 раз каталась туда просто так! Обратилась в платную клинику, только для того, чтобы побыстрее сделали, а получается, что и денег содрали и по времени как и в бесплатной стоматологии!

14. Нормальная клиника, не хуже и может и не лучше других, но лечат здесь нормально, я пломбировала зуб и делала чистку зубов от камня, результат вполне нормальный, и я и мои зубы чувствуем себя нормально.

15. Женя

Женя Guest

А мне все понравилось, доктор была вполне квалифицирована, ответила на все мои вопросы и сделала зуб, в котором откололся кусочек и совсем не видно, что и пломбировали.

16. Гость

Гость Guest

Ничего плохого про эту клинику сказать не могу. Первая консультация бесплатно, осмотрели, рассказали, и по цене нормально.

17. Гоша

Гоша Guest

Попал к Анне Юрьевне с болью в зубе. Оказалось, что нужно удалять нерв, решили, что удалят с наркозом. Когда наркоз вышел, зуб еще ныл какое-то время, а потом перестал. Теперь зуб чувствует себя нормально. Спасибо доктору.

18. Гоша можно вопрос? Наркоз вышел или вы из наркоза?) Или вы до сих пор под наркозом прибываете?) Наверное закись азота вам давали!) Не слышал, что там под наркозом лечат, может анестезия а Гоша? В следующий раз когда прогнетесь в написании отзыва, подготовьтесь. )

19. Глеб

Глеб Guest

Я дико боюсь стоматологов и этих жужжащих машин, так, что я благодарен докторам из Все свои, которые мне не только зуб запломбировали, но и настроение подняли и теперь я на лечение только к ним буду ходить.

20. Lena

Lena Guest

Уважаемая Мария Николаевна, большое спасибо Вам за оперативное решение моей проблемы. Удачи вам во всех ваших делах.

Поделиться этой страницей