Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А, что им ещё сказать? У любого, кто был в Все свои , спросите в реальности и все отвечают одно и то же, что плохо. Некоторые говорят, что дорого. Но напишу честно, что есть дороже клиники, но там дело в другом. Если вам по мелочи, то может что-то и сделают. Но, если вы ждете эстетику, то вы этого не получите. Если у вас большой объём работы, то не справятся, начинают футболить по всем врачам, а толку нет. Все одно и тоже. Правда будут улыбаться, но это если вы не откроете свой рот через пару лет, когда ваше терпенье лопнет, и вы попросите ускорить движение. А вам в ответ начнут такое нести, что к сожалению такая лапша после 30 уже не держится на ушах. Чай и кофе без проблем. Короче, вы попали, если туда пришли. А дальше все, как в шахматах и зависит от вашего хода. Но нервишки закалят отлично. Потом все в жизни будет казаться мелочами и вы на многие вещи не будете даже обращать внимание. И странно, что вашим лечением рулят менеджеры, составляют план, считают, а сами не имеют образования. Доктор там так себе, ему что напишут, то он и делает. Вот такое не практикуется в приличных клиниках. Кто будет лечить, тот и смотрит и составляет план, а причем тут менеджер? А то помню, как-то давно звоню и говорю, что у меня проблема и менеджер просит ей пояснить) а как она может понять, если она менеджер? Но отвечает, что врача нет и ждите, это так у всех бывает. Вот вспоминаю и удивляюсь, как меня занесло в такую сеть. Строчат себе благодарности, врачи все друг друга поливают и просто ужас. Девушки врачи курят, это вообще ужасно. Вся страна уже почти бросила, а они, как мужики-сапожники, только бла-бла и все не о зубах. Вот сколько людей ещё от них пострадает. Хотя может со временем исправятся, и принимать будут. Специалистов, курят им инструменты, материал, оборудование и научат работать. А улыбаться нам не надо, пациентам, нам это ни столь важно, просто немного человеческого уважения и все. Думаю, что многие согласятся. Ой, ужасная сеть. Странно, что такая реклама, а что толку????

2. Sonька

Sonька Guest

Мне очень понравилась клиника, качественное и недорогое лечение. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую!

3. Сонька

Сонька Guest

Я по страховке пломбировала зубы, осталась вполне довольна и обслуживанием, и качеством.

4. Самая хорошая стоматология, которую я знаю. Цены вполне нормальные, все чисто, стерильно. Спасибо огромное Елене Николаевне за проделанную работу! Самый лучший доктор!

5. Mary

Mary Guest

Недорого и качественно. Иногда очереди, пару раз пришлось подождать 7-10 минут. Но это не так страшно, ведь в итоге я попаду к своему доктору.

6. Маша

Маша Guest

Наконец нашла своего стоматолога, это Елена Николаевна. Врач отлично реставрировала передние зубы, выглядит очень естественно. Побольше бы таких специалистов.

7. Ксения

Ксения Guest

Прекрасное отношение врачей и персонала, все чисто, комфортно, приемлемые цены. Всегда напоминают о записи на прием и обслуживают в указанное время, что является хорошим показателем дисциплины.

8. Фото 14 - это называется эстетика при законченной работе? Ничего себе. Это, что за такое? Какие коронки? Я только за диак цирконий, но правда удовольствие дорогое. Но того стоит. Думаю, что специалисты все свои даже не поймут, что это коронки. А в рот полости их совсем не ощущаешь, лёгкие, эстетичные, цвет подбирается оборудованием, работа ювелирная, особенно если это фронтальные зубы. Но и цена приличная. Они того стоят. Всем рекомендую! Не тратьте деньги на ерунду, лучше подкопите и поставьте красивые коронки, если кому-то надо. Не пожалеете никогда. Цена одной коронки в среднем 30 тыс рублей. Но это супер коронки. Кто-то говорил, что они быстро ломаются, не верьте. Все зависит от того как сделаны. Я кушаю каждый день орехи, но правда жуем мы не фронтальными зубами, и вообще не парюсь и иногда забываю про них вообще. Ну может м/к прочнее, не спорю, но там металл, может быть аллергия, и они видны сразу. Ну я точно могу определить, когда вижу. Цирконий нет, они как свои. А сумма окупится со временем, и можно в чем-то другом отказать себе на время, и это супер! Всем рекомендую! Только внимательно, много подделок разных. Если вам говорят, что изготавливает техник, то можете смело уходить. Для таких коронок специальное оборудование, и эти коронки не техник изготавливает. Ой, что-то я такая стала умная.))) Я ходила и с пластмассой, и м/к и лучше чем циркония нет. Если вкладки нужны, то их надо делать тоже цирк. Красота требует жертв. Мой муж когда увидел, то сказал, что пожалел, что раньше мне оплатил такие коронки. Очень понравились ему. Сейчас и ему забубеним парочку. Блин, и у кошки выпал клык, вот горе-то.))) В общем, всем молодым рекомендую, если коронки, то только такие. Пусть мужья работают, а мы их будем радовать на кухне с красивой улыбкой, и ни только на кухне.

9. Марина

Марина Guest

Пришла в клинику на Беляево, так как жить с болью - не вариант. Во время первичного осмотра было ощущение, что пытаются развести на доп. процедуры. Но если Вы не амёба, то слова нет, спасибо сможете произнести и этого достаточно, чтобы началось лечение. Мой пульпит вылечили в 2 этапа. Врач грамотная, спокойная, и уверенная в действиях и словах. В сухом остатке: впечатления от клиники - дорого (пульпит за 8 т. р. и это со скидкой), но зуб мне вылечили. А это главное. Если б было дешевле, то было бы супер!

10. Опять вранье. Никто не предупреждает, а наоборот, что часто приезжал, а мне говорят, что я не записан, или, что чего-то нет для работы. Ездить туда приходилось часто, и все без смысла. Материал самый обычный, который не стоит столько сколько вы оплачиваете. Врачи многие просто хамы и ведут себя ужасно на приемах. Ужасно. По поводу чистоты, можно и почище. Полы да, моют. А вот окна грязные, а полы могут мыть прям перед носом пациента. Неуважение какое-то. Очень много каких-то странных должностей, и все они с вами. В общем, получается так, что долго все, и некачественно, некрасиво и получается, что за таких специалистов-то дороговато. Понимаю, когда высококлассный специалист. А так не понимаю. Дисциплины нет никакой. А вот улыбаться то да, это они могут.

11. Lisa

Lisa Guest

Хорошая клиника, все в одном месте - хирург, терапевт, рентген. Цены умеренные, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую!

12. Русик

Русик Guest

Удалял сегодня зуб, очень боялся. Оказалось быстро и не больно. Не знал, что у нас рядом есть такая хорошая стоматология.

13. Хорошее впечатление от клиники. У меня маленький ребенок и далеко ездить не хотелось, а клиника рядышком. Дочка не боялась, врачи очень любезные, будем советовать знакомым!

14. Костя

Костя Guest

В восторге от интерьера и качества предоставляемых услуг. Спасибо, что были так обходительны, ведь страх в таких учреждениях сложно укротить.

15. Val

Val Guest

Посещаю эту клинику уже более 3-х лет и качеством лечения доволен. Сам пришел по рекомендации коллеги и теперь только во Все свои советую обращаться своим родным и знакомым. Врачи настоящие профессионалы. Цены адекватные.

16. Sanya

Sanya Guest

Клиника не столь дорогая, и подход врача был достаточно грамотным к моей проблеме, поэтому советую!

17. Аня

Аня Guest

Добрый вечер. Вижу я тут все спецы. Для чего Ваксап пациенту необходим? Спасибо.

18. Маша

Маша Guest

Сеть Все свои известная по Москве. Работы их специалистов знакомы многим клирикам в Москве. Много пациентов приходят перелечивать, и оказывается, что некоторые сотрудники все свои сами посещают другие клиники, не доверяют своим специалистам. После них надо обязательно полоскать рот Мирамистином. Цены, если учесть, что работают студенты, то дорого. А вообще для специалиста нормальная сумма. Поднялись цены на материал, и конечно специалиста надо ценить. Но это не ко все свои, их там нет. И чтобы не писали, я каждый день встречаю людей, которые или ходили в Все свои, или начинали лечение, и все отрицательные отзывы. Конечно, люди шли, идут и будут идти, но работают плохие врачи и некачественно оказывают лечение. Жаль потом ни денег, их можно заработать, а вот кто вернёт вам нервы??? У специалиста надо просто расслабляться и быть уверенной, что вы у доктора стоматолога, и просто отдыхать. Все свои врачи просто не умеют работать.

19. Гость

Гость Guest

Они нервами кормят рыб в аквариуме))) Белок.

20. Гость

Гость Guest

Да какая разница сколько лет опыта, если она не училась, и наглая хамка. Разговоры только про личную несчастную жизнь), а там по другому и быть не может. И вообще, много про неё наслышаны. Работает и пусть работает, только рот свой пусть не раскрывает. В стоматологии то так себе, а все что то строит из меня себя. Я от неё за пару месяцев узнала про сеть, про внутр. дела, про её график и зарплату, про маму, про все руководство, где и как работают, про много чего ненужного. Но свою работу она не выполнила. Кол ей по работе - Просто позор медицине. Постоянно курит, матом ругается на приеме, когда, что то падает, а падает всегда из рук, спит на ходу. Но поливает всех подряд коллег и считает себя врачом. А я, как человек с опытом считаю, что она врач самого низкого класса, и, что бы она не писала, работать не умеет. Болтушка да и только. Ей семечками торговать. Сама просит ей писать благодарности и плохие отзывы на коллег. Хочет быть лучшей. Запомните, что эта врач, как она себя считает, очень слабая для серьёзных работ. У нее голова другим забита и увы) странная женщина.

Поделиться этой страницей