Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Искала где сделать проф. чистку зубов. И нашла клинику возле офиса Все свои . Очень приятные цены и доктора - профессионалы. Рекомендую!

2. Недавно лечила зубы в этой клинике. Понравилась спокойная, хорошая атмосфера, доступные цены. Постоянные разные скидки! Ещё удобное расположение привлекло. В общем у меня осталось хорошее впечатление от «Все Свои».

3. «Все Свои» отличная клиника, просто супер! Я в таком восторге после ее посещения. Комфорт, вежливость, уют. Специалисты высочайшего уровня, последние разработки, и все это в одном месте!

4. 55 лет

55 лет Guest

Опять врачи пишут себе благодарности. В действительности нет в Все свои врачей. Ужасно! Безобразно! Позорят стоматологию. Низкоквалифиц. и хамоватые врачи . Учебная база или пристанище гастарбайтеров. Такие суммы пациенту выставляют, а принимают низкоквал. специалистов и понятно, что работать они не умеют и их вполне устраивает их мизерная зарплата. Специалисты за такие деньги не работают. Самая позорная сеть в Москве. Хуже, чем Все свои , просто нет в Москве. Врачи храмы и неучи!

5. Юлечка

Юлечка Guest

Да зачем их коллектив мне, и место расположения и чай??? Если там нет стоматологов, нет оборудования, нет инструментов у врачей, ничего нет. И не пишите ерунду. Учитесь работать, разгильдяи! Где вас только набирают баранов таких. Про ваших супер врачей очень много написано на сайтах. И кстати у многих врачей нет регистрации в Москве, и как они интересно работают???? Техники студенты, вот потому все кривой и ломается, и такие же врачи. Только суммы просят как будто там специалисты с опытом работы. Многие даже говорить на русском не умеют и не понимают. Врачи поливают сами друг друга и каждый себя считает самым лучшим. Позор! Ни в одну стом. клинику их не примут никогда. А некоторые врачи на приемах пытаются познакомиться ближе и поведение совсем как не у врача. Я не буду писать его фамилию, но он там работает и очень очень хамоватый и скользкий тип. Считает себя врачом. Самое плохое впечатление после врачей все свои. Никогда не ходите в эту сеть к таким врачам. Банально ничего не понимают в стоматологии. Ничего! Все благодарности пишут сами себе, это точно.

6. А мне нравится «Все свои» - легко найти, легко добраться. Правда предварительная запись, но в целом остался лечением доволен.

7. Имплантолог Алексей, на, что тут, интересно, повестись можно? Какие акции и скидки? Тут обычная стандартная пломба идет по заоблачным ценам. Люди идут сюда, потому, что сеть раскрученная своими рекламами и идут сюда, думая, что такое раскрученное место оказывает качественные услуги. В итоге же отдав крупную сумму, и не получив никакого качественного лечения уходят перелечиваться в другую клинику. Здесь система вытяни по-больше денег, а остальное само заживет . Лично из моего опыта знаю, что пришла с 1й проблемой, а мне насчитали кучу всего другого + брекеты, хотя с детства зубы ровные. Но это мелочи, самое интересное, что больной зуб даже не заметили. А в другой клинике сразу определили причину и вылечили его без заоблачных накручиваний и впариваний всего, что можно, с, якобы, большими скидками. Оно и с их скидками намного больше среднего выйдет.

8. Как-то вы все однотипно начитаете ваш рассказ, а именно: подруга/брат/сват/соседка по лестничной площадке посоветовала. Дальше идет, что обратилась в эту клинику, мне все сделали хорошо, я довольна. Гражданки менеджеры, проявляйте больше фантазии. Липовые отзывы все, как под копирку, не блещете разнообразием.

9. Мне посоветовали, я пошла, все вылечили. Бла, бла, бла. Так замечательно, я довольна. Пф, угомонитесь. Пишите в другой колонке свои поддельные отзывы. Меньше обобщенки и больше фактов: где лечились, у кого, что лечили и без ваших стандартных фраз. Вот тогда будет похоже на настоящий отзыв. Настолько все плохо, что в клинике, что с дырками в голове менеджеров, которые даже поддельный отзыв не могут составить нормально. Одно и тоже.

10. Наташа

Наташа Guest

Низкоквалифицированные врачи, без опыта работы, и даже заплатив сумму вам не окажут качественного лечения. В одном кабинете по 3 кресла, медсестры строят глазки врачам и ничего не понимают в своих обязанностях. Врачи хамоватые, и прямо говорят о том, что им мало платят. Но тогда вопрос, а почему работают? Ответ))) потому, что только так и умеют работать. Клиника напоминает кабинет в поликлинике в 90 е годы. Техники все без опыта работы. Так давно не работают современные клиники и доктора. И лучше заплатить специалисту, чем потратить своё время и нервы на гастарбайтеров. Решайте сами, кому куда идти. Даже в самых обычных клиниках) ))нераскрученных такого беспредела нет. Все отзывы написаны отрицательные правильно. Хорошие пишут сами себе врачи и менеджеры) ))) а, что им ещё остаётся делать?

11. Позор

Позор Guest

Очень тут забавная Фатима, в каждой бочке затычка. )))Приятно конечно, что принимают тех людей, которых называют врачами и они класть хотели. Об этом написано выше. Ну в первую очередь, что те кто хотел класть, кладут на себя, как на специалиста, на свою профессию, на коллег и на своё руководство. А самое главное, что кладут на САМОГО ГЛАВНОГО человека - ПАЦИЕНТА. И положив однажды, такой специалист навсегда теряет пациента и много пациентов! Когда тот который не кладет, их приобретает по рекомендации. Человек в большинство случаев идёт к стоматологу по рекомендации. И правильно когда один доктор и навсегда. Так же, как парикмахер и жен доктор ( для женщин). Это очень важно! А если врачи все свои класть хотели на пациентов, это чудовище можно назвать специалистом??? Вот вам и ответ. Врачи многие не имеют прописки и регистрации в Москве. Не имеют опыта работы, но зато видимо есть, что класть.)))))Вот это единственное, что наверно у них осталось.))))Мозги забыли или отшибли где-то. Неадекватные товарищи) ))Ну и кладите на всех. А нам ещё лучше, что мы благодаря таким, которые кладут. найдём других специалистов, и они наши деньги положат себе в кассу, а вы кладите. кладите и сидите целыми днями в коридоре и ждите когда к вам кто то зайдет и вы нагло глядя в глаза врать человеку и воровать у него деньги. А на самом деле вам то класть. ))) Вот такое хамство только во все свои.

12. Тамара

Тамара Guest

Не соглашусь с негативным комментарием. Клиника - очень хорошая. Прекрасно разбираются и в лечении, и в профилактике. Очень многим друзьям рекомендовала «Все свои» - все остались довольны.

13. А мой опыт лечения в этой клинике - положительный. С пониманием отнеслась к моей проблеме и быстро ее решили. Не предлагали мне лишних процедур. Поставили пломбу и 2 коронки. Было не больно, я довольна. Сейчас во «Все свои» лечится мой сын, тоже очень доволен.

14. Пару лет не был у стоматолога, пошёл во «Все свои» когда припекло . Обнаружили три дырки. Посчитали стоимость. Разбили работу на несколько сеансов. Всем доволен, обязательно через пол года пойду к ним на обследование.

15. Оксана

Оксана Guest

Соотношение цены и качества во «Все свои» на отличном уровне. Понравилось, что осмотр бесплатно. Переживала за зубики дочки, привела на осмотр врачу, она осмотрела и дала рекомендации, и сказала, что нет необходимости вмешиваться.

16. Мне очень понравилась клиника «Все свои», стал ее постоянным клиентом. Все началось с лечения зубов и установки брекетов. Очень приятно знать и быть спокойный, что тебя обслуживает квалифицированы врач. Лечусь тут на протяжении 2 лет, нареканий нет.

17. Макс

Макс Guest

Да уж), что на сайте так это все ерунда. В наше время за деньги можно закончить любое заведение и даже любой может стать врачом. У многих товарищей, которые себя считают стоматологами) нет опыта работы, вернее они не грамотно выполняют свою работу, некачественно, а поведение просто хамское. Работы ваших специалистов я видел лично в своей рот полости, все выкинул на помойку. Все было криво, страшно и ужасно. Хуже специалистов чем в сети все свои нет. Слышал, что им мало платят, одни приезжие, и может поэтому такие и врачи работают. При воспоминании рвет даже от них. Тпу, тпу, Тпу. Никогда к таким врачам, им надо руки ломать и скоро так и начнут делать.

18. Интересно, а прописка или регистрация в Москве наверное дает какие-то особые преференции? Я например приехав в Москву в свое время принципиально не делал регистрацию, поскольку приезжая в мой город который намного древнее Москвы, москвичам регистрация не требовалась! Ну это так к слову. Сейчас к слову все иначе, москвичи работают у меня либо уборщицами, но никак не врачами. Ленивые они, сдают квартирульки от бабушек и дедушки и живут на это и работенка, чтоб не пыльная была. Ну, а Фатима местная - это конечно нечто, в комментариях не нуждается, по моему глубокому убеждению, что у них получается хорошо, это только хвосты баранам крутить. Сорри кого обидел.

19. Ответ 19. Знаете, расскажу вам миллион примеров из личной практики! Есть масса пациентов которые допустим лечились у меня, годами замечу. В итоге идет реклама все типа дешево, у пациента наверное возникает мысль, что мы тут стоматологи супер обогащаемся и сидим на золотых унитазах дома) и, что это все реально стоит в два, три раза дешевле! В итоге он идет все же туда во все свои и там его обувают, он конечно потом сожалеет об этом, возвращается и ноет. Но дело сделано, реклама прошла, давление на жадность сработало они отбили деньги и заработали. Как бы там не было, все же им респект (признают все коллеги) система у них работает как бы народ не истерил, а здоровье для них ваше не имеет никакого значение. Конечно это плохо, и Вы голосуете сами за них своим рублем и пока это будет они будут всегда. Все просто.

20. Ответ

Ответ Guest

Очень жаль, что пациенты не могут познать в сравнении и не понимают, что такое супер. Да, не спорю, до определённого момента вам будут улыбаться и будут очень вежливые. Да, даже не в этом дело. Лично мне фиолетово на менеджеров, которые улыбаются, а вот доктора мне хочется встретить специалиста. К сожалению, но в этой сети до современного оборудования, специалистов ещё не доросли. В одном кабинете несколько кресел, килограмм менеджеров. У врачей ничего нет, у ортопедов одна ложка на троих и даже не индивидуальная. Все работы тяп-ляп, на авось прокатит. Миллион улыбок и чай даже есть. Круто, вот супер клиника. Наверно люди не пробовали посетить реально современные клиники. Да, там дороже, это правда. И там вам не будут улыбаться, как здрасьте. И менеджер там может просто один раз вас записать к доктору, а дальше все манипуляции он ведёт сам. Делает снимок, объясняет, рассказывает, показывает, дорогое современное оборудование позволяет это сделать. И сам вас ведёт до сдачи работы, сами с ним обсуждаете время записи и все такое прочее и цены тоже. Врачи реально есть специалисты. А как у них все оперативно, медсестры все понимают, все на лету, все быстро и комфортно. А в некоторых даже могут маску одеть (наркоз), если кому-то надо. Работы просто ювелирные, но один недостаток - это дорого. Но вы уйдете просто с такими зубами, как с обложки журнала. Супер оборудование. Вы всегда можете позвонить доктору, и он без карты знает и помнит своего пациента. Вам объяснят все термины и все, что вам интересно, для чего и что это. Все разговоры только о зубах, а не о личной жизни. Если б я не знала, что такое Все свои , я бы не писала. Лечитесь, если вам там нравится. Каждому своё. А по мне, я лучше один раз выложу крупную сумму и заплачу специалисту за его руки, мозги и клинике за то, что они приобрели такое оборудование, что пациент просто отдыхает на приёме и уходит с шикарной улыбкой. Мне повезло, я побывала в 13 Московских клиниках, и знаю кто и как работает, это видно сразу) Есть уже опыт. И я искала того, кому не жалко заплатить очень хорошую сумму. Не жалко. И я его нашла! Он самый лучший доктор в Москве! Самый лучший!

Поделиться этой страницей