Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лилия

Лилия Guest

Не знаю, что там у вас получилось… Я могу врачам Все свои сказать только спасибо за хорошую работу. Достойно, квалифицированно, совершенно не больно.

2. Привела ребёнка во Все свои лечить зубы. Сын ни разу не сказал, что больно и не заплакал. Хорошие условия и качество работы.

3. По мне так Все свои замечательная клиника! Пришла на бесплатную консультацию и осталась очень довольна) Провели лечение, зубки красивые теперь и здоровые) Так хорошо и не страшно в стоматологии мне еще не было.

4. Не люблю стоматологов, но пришлось записаться на прием, начали волновать зубы. Клинику выбрала Все свои, записался на консультацию, где выяснилось, что в нескольких зубах у меня кариес. В клинике везде современное оборудование, что для меня довольно важно. Лечением остался доволен, зубы больше не беспокоят.

5. Все понравилось! Бесплатный осмотр это удобно. Как вернуть моим зубам здоровье подробно рассказал. И время подобрали удобное, атмосфера норм, все рассказали и ответили вежливо.

6. Лианка

Лианка Guest

Попал во Все Свои по рекомендации. Знакомая ставила брекеты, мне тут установили импланты и подлечили кариес. Боялся сначала, но теперь понял, что зря. Скоро приведу сюда маму на лечение).

7. Все Свои отличная клиника! Врачи молодцы, уровень ГОРАЗДО выше цен, стоимость на все довольно демократичная.

8. Подруга несколько раз отбеливала зубы во Все свои и посоветовала мне эту стоматологию. О выборе я не пожалела, процедура прошла быстро и безболезненно.

9. Даша

Даша Guest

Хорошая клиника, мне нравится как лечат во «Все Свои». Одно не очень удобно - у них очень много людей и сегодня на завтра не запишешься. Хотя, с другой стороны, большое количество посетителей говорит о высоком уровне.

10. Обратилась в клинику «Все Свои» по совету подруги. Отломался кусок зуба, уже думала, что придется ставить коронку, но очень боялась того, что придётся подпиливать соседние здоровые зубы. Записалась на прием и узнала, что можно зуб нарастить и это будет намного лучше коронки. Вставили металлический штырек и сделали новый зуб. Я осталась очень довольна!

11. Катюня

Катюня Guest

Была на приеме в клинике «Все Свои» несколько раз - лечение зубов, реставрация, чистка. Понравились спокойная, дружелюбная атмосфера и высокий уровень специалистов.

12. Вот уже не первый раз вожу во Все Свои детей и пока не было таких случаев, чтобы работа стоматологов вызвала нарекания. Наоборот, нас устраивает здесь все: и обслуживание, и вежливый персонал)

13. Сегодня была со своим двухлетним ребенком во «Все Свои» - все очень понравилось. Делали фторирование верхних зубов, так я даже не заметила как она все быстро прошло. При этом очень подробно проконсультировали.

14. Меня во «Все свои» все устраивает. Человеческое отношение, цены невысокие. Поставила 2 пломбы и отбелила зубы. Результатом довольна, пломбы точно, как мои здоровые зубы.

15. Ну была я во «Все свои», и ничего страшного не заметила. Лечение было качественным, клиника хорошего уровня. Ставил коронку, получилось хорошо, всем советую.

16. Ирина

Ирина Guest

Очень благодарна врачам «Все Свои», сделали мне сломанный зуб. Я думал, что его следует исключить, но я сделал все так точно и, что вам не скажет, что он восстановил и самое главное, что безболезненно.

17. Не знаю. Ходила во «Все свои» - приветливый, вежливый персонал. Чувствуется дружественная обстановка внутри коллектива. Уютный дизайн. И лечат хорошо.

18. Милка

Милка Guest

Была на приёме во «Все Свои». Тихая спокойная атмосфера, пришла, сделала чистку зубов, всем осталась довольна. Не каждая клиника будет предлагать систему скидок, хоть я ранее вообще не являлась их клиентом.

19. Пару дней назад была во «Все свои» на чистке, посоветовала знакомая. Очень все понравилось) В клинике чисто, уютно, очень вежливый персонал. Все на высоком уровне. Рекомендую всем. )

20. Клиника «Все свои» достойная уважения. Очень теплое отношение к клиентам от сотрудников клиники. И лечение качественное не смотря на довольно таки низкие цены.

Поделиться этой страницей