Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. LLL

LLL Guest

Классно! Наконец-то добралась полечить зубы)) Осталась довольна вниманием к моей персоне и качеством. Советую!

2. NNN

NNN Guest

Уважаемым докторам огромная благодарность за быструю и качественную работу. А еще за умение расположить к себе и заставить не бояться происходящего! Советую всем!

3. Лиза

Лиза Guest

Почти целый месяц занимались мной врачи этой клиники. За это время мне перелечили почти все зубы, отбелили. От родных зубов не отличаются, так красиво. Спасибо огромное, настроение отличное. Рекомендую всем!

4. Даша

Даша Guest

Вот как раз съёмные у вас и останутся после врачей Все свои . Или не дай Бог у них устанавливать импланты. Это горе, а не стоматологи. За все берутся, планы придумывают, а манипуляций по плану выполнить не умеют. Никогда ни в один хороший отзыв не поверю и это только сами врачи пишут. Иногда кажется, что может им вообще не платят денег? Тогда непонятно, почему работают такие слабые врачи в частной клинике???

5. Гость

Гость Guest

Вот так все хорошо, а зачем отзывы ни в той графе? А вы куда шли, не в стоматологию что ли? Если кому хорошо, то человек тут никогда писать не будет. И обязано быть хорошо! Только для этого нужны специалисты, а не балаболы, разгильдяи и неучи. Писать можно, что угодно, но главное факты. Многие врачи из Все свои видимо на факультете грызли семечки и тупо оплачивали учёбу. Это я про тех, что были у меня. Ну допустим захотели денег, составили план неверный, но даже по плану не смогли ничего выполнить грамотно. Ничего! Да не умеют работать, ничего не понимают в стоматологии и не хотят понимать. Вредят и только вредят. Зарабатывают грязные деньги, причиняя боль и проблемы пациентам. Все благодарности написаны все своими врачишками. Даже дурно назвать их врачами. Это не врачи! И упаси Господи к таким попасть в кресло.

6. Да, а чего не ходить 2 года, если зуб здоровый и есть чему вредить. Вот и ходит, а в карте все пишут и пишут. Сейчас напишу, как было у меня. Диагноз - кариес. План (опишу коротко): лечение всех зубов, вкладки во все зубы, коронки. Как вам???? Так и ушла без зубов. Все, что могли, забрали и испоганили и до сих пор врачуют. Вот как там работают и лечат пациентов. Их прокляли сто раз уже всех.

7. Да, кстати, ещё было вписано отбеливание и удаление зубов, один удалили, второй врач не нашёл нужным удалять. Его помню, но он там не работает давно. Это ладно, так после вкладок и коронок опять в плане написали перелечивание зубов всех. И снова вкладки и коронки. Как конструкторы для врачей пациенты, собирай, разбирай, ломай, вреди и ещё потом ваши номера телефонов будут использовать в плане мести. Самые тупые врачи это те, что были у меня в все свои. Просто несчастные люди и ничего у них никогда хорошего в жизни не будет. Вредят, и это врачи!

8. Гость

Гость Guest

Лена, да твоего врача бы тогда просто уволили давно. Тогда вообще непонятно, что вы лечите 2 года????

9. Лучшие врачи с Кавказа и Узбекистана. У нас в крови людей лечить и учить приходится немного, поскольку все знаем. Во всем мире нас знают! А то, что у вас, что не так сама виновата!

10. Гость

Гость Guest

Пульпит получила, потому, что не пошла вовремя к стоматологу, и старалась не обращать внимания на маленькую дырочку. А уже потом доктор мне вылечила зуб, запломбировала каналы. Зуб на данный момент ведет себя прилично - пломба не выпадает, не болит и не крошится. ) Я советую эту клинику. )))

11. Да, да, именно, что знают все, а вернее многие, как работают врачи и какие. Интересно как-то получается))) Пациент приходит в клинику в платную, его осматривает врач, делает снимок, составляется план лечения после снимка, и, конечно, пациент считает, что в надёжных руках специалистов. А, как показывает результат после всех манипуляций, что пациент там и не видел ни одного специалиста. Врачи валят вину друг на друга, а по сути там нет специалистов. Элементарных вещей понять не могут. И таких врачей много в сети. Может, если бы работали врачи с опытом работы то и не было бы проблем. А так ))) не работают в платных клиниках давно. Для чего составлять план, если врачи даже понятия не имеют как по нему работать??? И пациент ВСЕГДА ПРАВ! Пациент платит деньги и обязан от специалиста получить качественное лечение или протезирование. В клинику пациенты ходят годами, отпрашиваются с работы, учёбы, тратят своё время, а в результате одни проблемы от таких врачей. Понапишут в карте не понятно что, на приёме сидишь 15 мин, из них больше половины времени слушаешь про коллег и руководство и личную жизнь врача. А в карте понапишут того, о чем даже сами не понимают. Пишут и пишут. А пациент ходит и ходит на приём. Можно приехать, а вам скажут, что нет материала, или что вы и вовсе не записаны. А у вас есть визиточка с фамилией врача и время приёма, и тогда начинают выкручиваться, как могут. Вообще впечатление отвратительное. Молодые, нагловатые, скорей всего, без опыта или очень плохой опыт работы, безразличное отношение к пациентам, и много болтают о ненужном на приемах. Ни о каком качестве речи быть не может. Все тяп ляп и все кое-как. Такого я не встречала нигде. Так ещё будут названивать вам потом))) Такое складывается мнение, что некоторые врачи приходят просто поболтать и для чего-то пациенту рассказать про своих коллег и сами врачи своих врачей поливают грязью. Все можно про всех узнать. Это где такое видимо, чтоб врач на приёме рассказывал пациенту про коллег, руководство, о том, что очень хочет выйти замуж и много чего интересного. Все врачи в других клиниках серьёзные люди, рассказывают про лечение, про манипуляции, дают рекомендации, и относятся с уважением к пациентам. А Все свои врачи-то не врачи. Так себе, кое-что с горем пополам может и сделают вам и то ненадолго. И все благодарности пишут одни и те же товарищи, и все комментарии тоже. А вот плохие отзывы пишут люди правду. Врать никто не будет просто так, пишут те пациенты кому врачи навредили и оказали некачественное лечение. Люди в ярости от такого хамства и поэтому пишут отзывы. Так и только так. И на других сайтах люди тоже оставляют отзывы и пишут правду. Всегда можно правду отличить от лжи. Плохой отзыв пишут только пациенты, которые от рук таких слабых специалистов пострадали и продолжают работать дальше. И руководство, видимо, так и не понимает кто у них работает и что позволяют себе такие врачи на приемах. Это просто позор и не уважение к пациентам, коллегам, руководству и своей профессии. А это уже не врач. Врач это призвание, а не платное посещение института. Таким врачом может стать любой дворник даже, а потом вот такие отзывы. И главное, что к отзывам есть факты.))) Не рекомендую! И, кстати, не оставляйте им свои номера. Хорошо, что у меня было 2 телефона и 2 номера. Один из них знали только в клинике и пару близких людей, но они-то об этом не знали и названивали, названивали с разных номеров на мой номер и главное, что суть звонков непонятна. Как всегда, опять опрофанились. Так, что приобретайте новую карту и им номер оставляйте отдельный. Вообще не понятно зачем в карте вписан номер, врачи звонят, менеджеры какие-то. Лучше бы лечили хорошо, а не ерундой страдали. И было бы счастье))) Смехота над ними одна, какие же есть глупые врачи в все свои и как у них мозгов хватило идти в стоматологию??? Разговаривают неграмотно, дикция у некоторых нарушена, стыдоба да и только))) СТЫДОБА! ПОЗОР ТАКИМ ВРАЧАМ!

12. Хотел бы выразить благодарность: во-первых менеджеру Яне, которая четко и внятно разъяснила, какие процедуры понадобятся, сколько времени займут, ПОРЕКОМЕНДОВАЛА конкретных врачей, обсудили с ней варианты лечения. не было ощущения, что на мне пытаются заработать! Во время первой процедуры сделали чистку, за, что спасибо гигиенисту Горшковой Анне - теплый прием и профессионализм! Далее воскрешала почти мертвый зуб стоматолог Фурдик Татьяна - взялась сохранить зуб, а не пломбировать каналы. Огромное спасибо, почти год прошел и все хорошо! И, наконец, удаляли две восьмерки быстро и не больно, за что благодарен Кристаль Михаилу! Думал, что на следующий день не смогу рта открыть, но все прошло гладко и при заживлении не болело! Однозначно доверю себя данным врачам и менеджеру еще не раз!

13. Записала ребенка 10 лет в клинику Все свои на метро Октябрьское поле 29 марта в 16 ч. Ребенку нужно было подрезать уздечку нижней губы лазером. По телефону, когда меня консультировал менеджер, я пыталась узнать цену этой процедур, это удалось не сразу - объявили цену 2450. Меня цена устроила. Перед приездом в клинику, я позвонила и еще раз просила менеджеров клиники мне сказать делает ли врач, к которому мы записаны эту процедуру и сколько это стоит? Цену уже не озвучили, но обещали бесплатную консультацию. А мне не нужна консультация, нас консультировал ортодонт и рекомендовал эту процедуру. По приезду в эту клинику нам завели карточку, нас осмотрел. Ничего не скажу про врача, внимательно и доброжелательно к ребенку. Но она эту процедуру не делает! Мы зазря приехали, живем в другом районе. И ребенок всетаки получает стресс от таких посещений, что и говорить. Предложили записаться в другой день и к другому врачу. И стоимость все таки озвучили 8.500! Я к такой сумме не готова, просматривала цены в Москве 3.500. Если бы мне менеджеры по телефону сказали цену или на сайте у них были цены, написали в какой клинике Все Свои и какой врач делает эту процедуру, я не потеряла свое время. А так мне испортили настроение, я потеряла кучу времени. А на официальном сайте Все Свои я не смогла оставить отзыв, интересно почему? Фамилия ребенка Порхун Иван, 10 лет.

14. Руслан

Руслан Guest

Молодцы, нашли мой отзыв и написали фейков, но это ничего не меняет весь интернет пестрит негативными отзывами и люди не верят, тем более, что не утруждали даже себя, а сделали все copy-pastom со своих уже давно придуманных для сайта отзывов,) )) подряд в течение нескольких дней.) )

15. Гостья

Гостья Guest

А вы к Бахтиной запишитесь, через год будет зуб удален.)))Да к таким стоматологам, как Бахтина не дай бог попасть. Смотрю в книгу, а вижу фигу)))У неё голова другими делами забита, не до ваших зубов. А якать будет весь приём. Только и слышно яки её. А на деле ничего не понимает. И главное, что считает и называет себя врачом. Вот так бывает же))))Я не могу её назвать врачом, если только болтушкой по сети, то да.

16. Гость

Гость Guest

Врачишки, что ли тут лазят по отзывам? Все благодарности только они и строчат. Так потом ещё офигевшие некоторые названивают. Позорники, а не врачи. Пр Вернадского просто позорище. Ещё просили им благодарность писать. )))) Писала, а зря. Только время потратила зря. И многие там недовольные приходят. Как на подбор выбраны, один тупее другого. Да, что ж за врачи то такие работают???? И никак тут свои рты не закроют, спорят, что то доказывают, )))учитесь работать, а то вам вылечат зубы когда нить. И за ваши проделки многим надо руки ломать.

17. Гость

Гость Guest

И что ты тут делаешь??? Мы все за тебя рады))) У меня лапша на ушах только плохо держится))). С одного места все отзывы благодарности.

18. Гость

Гость Guest

Ну, что все в кусты, имплантологи и ортопедики? А, что испугались? Как по сайтам лазать так - смельчаки, и сразу в кусты.))) Придурки да и только. Лучше бы учились и работали. Пионерлагерь, а не врачи. Правильно, сидите пока в засаде, а то мало ли чего.))) Вам или уже тебе ещё один номер оставить??? Я имею ввиду личный номер,) если что, так звони оставлю.) А может в гости сразу? Фу, и так тошнило, а сейчас так вообще. Чудная клиника и врачи. Кстати, если позвонишь, то я добавлю, что ещё умею, ))) надеюсь, что мы поняли друг друга. О том, что из себя представляют эти несчастные врачи уже судя по сайтам, которые они посещают, многое о них понятно. М. да. )))

19. Отзыв

Отзыв Guest

Весь негатив от ваших врачей, у которых нет опыта работы и кроме, как чесать языком на приемах, ничего не умеют. Ваши врачи сами поливают друг друга и руководство, и пациентов, при пациенте. Одна Бахтина чего стоит, рот не закрывается. То курит, то болтает, а лечить так и не научилась. Матом кроет на приемах. Голова забита, как выйти замуж.

20. Сами себе строчат благодарности, а на приемах поливают врачи врачей. Врачи многие не имеют опыта работы, и порой кажется, что они вообще не учились. А вот хамить пациентам, или подмигивать порой это да. Долго, и часто врачи говорят, что нет материала, приём переносится. Некачественно лечат, ну понятно, как платят те и работают.

Поделиться этой страницей