Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я уже год периодически лечусь во Все свои на Профсоюзной. Не видела там ни одного нерусского. Ортопед у меня Майер Артём Викторович, отличный специалист. Ну а деньги, тут уж кому как. Мне их цены не показались завышенными.

2. «Все свои» не первая стоматология через которую я прошел. Пока остановился именно на этой клинике. Как уже говорила Наталья, у них хорошая диагностика. Даже о потрескавшейся эмали сказали. Фторирование сделали не дожидаясь пока начнется кариес и лечение станет в разы дороже.

3. Это вам просто повезло, видимо. У меня отец тоже решил по-быстрому сделать. 3 недели и мост стоит. А через полгода приехал обратно, мост шатается. Врач глаза округлил Ой, а у вас с деснами проблемы . Как будто раньше этого видно не было. Куда смотрели, зачем торопились - непонятно. Во Все свои же никто даже отбеливание не будет делать, если видят, что ещё что-то не в порядке и могут потом возникнуть проблемы. Потому, что гарантию дают и несут ответственность за свою работу.

4. Ната

Ната Guest

А при чем здесь обезболивающие, если у человека фобия. У меня то же такая подружка есть. Но она просто успокоительное принимает перед визитом к стоматологу. И как большинство врачей на таких пациентов смотрят, то же видела. Это ещё хорошо если просто смотрят, а могут и нахамить, и наорать, такое то же бывало. И большой плюс врачам, которые могут найти подход к таким паникерам.

5. Нюра

Нюра Guest

Что за бред! Соломатин не ортодонт!

6. Денис

Денис Guest

Я клиент клиники «Все свои» уже 3 года. Не знаю, какие другие врачи, но Еленой Владимировной доволен. Цены тоже доступные. Вполне подходят для москвичей со средним достатком. Ещё очень нравится, что гарантию дают. Значит, врачи несут ответственность за свою работу.

7. Дарья

Дарья Guest

Подруга порекомендовала доктора, которая работает во «Все свои» - Соломатину Елену Сергеевну. Я записалась на прием. Пришла. Действительно, доктор все сделала очень качественно и самое главное, что не больно ( ужасно боюсь боли). Спасибо большое вам, Елена Сергеевна!

8. Пролечилась в клинике «Все свои», очень довольна! Комфортно, цены приемлемые, приятная администратор, предложив кофе, провела в кабинет к доктору. Осмотрев меня, сделали снимок, пролечили каналы, запломбировали. Все безболезненно. Записалась на отбеливание.

9. Посетила клинику Все свои . Первое впечатление - красиво, чисто, приветливый персонал. Консультацию проводил Эльдар Ахметович. Такую подробную, грамотную, доходчивую консультацию редко где получишь. Консультация длилась минут 30 и это - бесплатно. Доктор проникся моими проблемами, понял, что я хочу и предложил несколько вариантов решения проблем.

10. Иван

Иван Guest

«Все свои» - хорошая клиника. Есть все специалисты и это порадовало очень. Пришел, сделали рентген панорамный и не нужно никуда ходить. Полечил зубы, как оказалось удалять ничего не надо и поставили коронку. Я доволен.

11. Жанна

Жанна Guest

Давно лечусь во «Все свои». Понравилось отношение и информирование перед каждым лечением , что оно, зачем и какие альтернативы. И совершенно не больно. Уже год, как забыла о проблемных зубах.

12. Анжела

Анжела Guest

Меня то же это раздражало в первое время. Сейчас они уже не звонят. А в целом клиника отличная, не дорогая. Я во Все свои уже 3 года хожу периодически. Последний раз делала отбеливание ЗУМ. Эффект потрясающий. Зубы просто белоснежные.

13. Лилия

Лилия Guest

Ну, так всегда пишут в прайсах минимальные цены за услуги. А подготовительные работы в каждом случае могут быть разные. Такое не только в медицине. Главное, сколько в целом стоит лечение и насколько качественно оно проведено. У меня, например 4 пломбы, поставленные во Все свои уже 2 года стоят. Это при том, что раньше в этих же зубах пломбы больше, чем полгода не держались.

14. Женя

Женя Guest

Долго искала, где бы отбелить зубы. В итоге прочла, что во «Все свои» делают ЗУМ отбеливание. Такая процедура, когда зубы мажут водородом каким-то, он пузырьками проникает внутрь зуба и убирает темные зоны. В общем, довольна, теперь у меня точно голливудская улыбка и главное, что зубы не болели после отбеливания, этим меня знакомые особо пугали.

15. Алена

Алена Guest

Ставила себе брекеты во «Все свои». Пришла, конечно, как на траур в первый раз, а мне сказали, что можно поставить брекеты с обратной стороны зубов. Я так боялась, что будут заметны. Но ни на фото не видно, ни при разговоре не заметно. Отлично сделали, молодцы!

16. Оксана

Оксана Guest

А я как раз таки наоборот советую. Во Все свои диагностика поставлена так, как ни в одной другой клинике. И гарантию на лечение дают. Потому и стараются выявить и решить сразу все проблемы с зубами, не доводя до более серьезных проблем.

17. Таня

Таня Guest

Меня то же менеджер раздражала, которую ко мне приставили. Я даже пожаловалась администратору. Передо мной извинились и сказали, что это новенькая. Другая менеджер вела себя тихо, и просто записывала, что врач говорит. За то врачи во Все свои действительно очень хорошо работают. У меня пломба стоит уже год, а имплант от натурального зуба не отличишь.

18. Я во Все свои мост переделывала. Мне в другой клинике поставили. Сначала все хорошо было, быстро сделали. А через полгода начались проблемы - шатался, боль была сильная. Оказывается в прошлый раз мне неправильно запломбировали каналы. Новый мост стоит уже больше года и проблем не возникло. Хоть делали немного дольше, чем первый раз, но за то более качественно.

19. Рита

Рита Guest

Мне тоже понравилось, как врачи отнеслись. Я больше всего боюсь именно бормашинки, так мне предложили лазером заменить. И все прошло совершенно безболезненно. Побольше бы таких клиник как Все свои .

20. Вообще это вам повезло, что без записи смогли попасть. К специалистам за неделю записываться надо. Загруженность врачей Все свои понятна, так как лечение недорогое, но качественное. Руководству клиники надо бы подумать о расширении.

Поделиться этой страницей