Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

С острой болью принимают? И врач рвал зуб, именно рвал так, что сломали кресло? Тогда вам в Все свои. Там вы потом будете извлекать остатки инструментов, теряя здоровые корни зубов. Ну каждому своё Всему описанному должны быть факты. А так, что болтать? Есть факты, фамилии, запись, снимки, видео, тогда вы можете тут писать.

2. Ната

Ната Guest

Лечусь здесь уже несколько лет. Никогда никаких претензий к врачам не было. Внимательное отношение, скидки как постоянному клиенту. Вот, недавно проставила брекеты старшему сыну. Ждем теперь результата.

3. Nata

Nata Guest

Я попала в клинику по отзывам знакомых, и осталась довольна. Кроме того, что врачи приятные в общении, все расскажут - что, зачем и почему, приятен тот факт, что лечат хорошо и лишнего не советуют. И хочется верить, что для них здоровье пациента - главное.

4. Rus

Rus Guest

Когда мне поставили диагноз - хронический пародонтит и стали расшатываться зубы, я был в шоке. В 40 лет остаться без зубов очень страшно. Некоторые из зубов все-таки пришлось удалить. Но остальные зубы удалось спасти с помощью протезирования и фиксацией зубных мостов. Если бы не кинулся сейчас лечить, то закончил бы съемными зубами, как у дедушек и бабушек. Остался доволен. Могу смело рекомендовать.

5. Настя

Настя Guest

Рекомендую эту клинику, лечилась у Авешниковой Елены. Клиника уютная и встречают здесь радушно, сразу видно, что врачи стараются помочь, а не просто выкачать деньги. Цены доступные. Никакого дискомфорта не испытывала ни во время, ни после лечения.

6. Нюша

Нюша Guest

Очень довольна клиникой, потому, что такое внимательное и трогательное отношение к клиентам я еще нигде не встречала. Спасибо Ольге Владимировне, она очень внимательный и старательный доктор. Обязательно приду сюда снова, только теперь на осмотр).

7. Доброго времени суток! Я была и остаюсь постоянным клиентом этой клиники. Стоматологами довольна (стоматолог-терапевт - Ерина Юлия Владимировна, стоматолог-хирург Соломатин Михаил Михайлович). За их внимательное и доброжелательное отношение их к клиенту!

8. Нина

Нина Guest

Не ожидала, что в наше время могут быть такие клиники и такие врачи, такого человеческого отношения я лично не встречала) очень довольна клиникой. Здесь я встретила качественное обслуживание, современную технику, и время для лечения подбирают максимально удобное для клиента. Рекомендовала ее своим знакомым.

9. Я здесь лечу зубы, когда возникает необходимость. Вначале, конечно, пришлось несколько зубов полечить, теперь только на чистку хожу. Вчера поставили брекеты сыну, надеюсь, что, как и в моем случае, с его зубами будет все в порядке.

10. Я попал в клинику Все свои случайно. Мне нужно было поставить пломбу, цена была приемлемая. Результат проделанной работы понравился. Хорошо, что есть такие клиники.

11. Маша

Маша Guest

Я очень боюсь ходить в стоматологию потому, что у меня сильный порог чувствительности и была поражена, что доктора в этой клинике отнеслись ко мне очень, не побоюсь этого слова, нежно! Когда был дискомфорт, доктор останавливался и ждал, все время поддерживал меня шутками. И я поняла, что нашла свою клинику.

12. Гость

Гость Guest

Спасибо, что есть такая клиника и такие доктора, как Соломатин Михаил, Микрюков Владимир Владимирович. Они мне восстановили зубной ряд, молодцы.

13. Ольга

Ольга Guest

В этой клинике ставила пломбы. Очень хорошо сделали, даже тот зуб, на который я думала, что его пора удалять. Очень боялась, но у докторов этой клиники внимательное отношение к клиентам, так, что я лечением осталась довольна.

14. Гость

Гость Guest

Ха, ха, ха, вот это жесть. Кому спасибо? Обняться и рыдать от последнего отзыва. Нет специалистов. Нееееетттттт!

15. Гость

Гость Guest

Фатима, не зубы вставляют, а в таком случае или имплант или коронка. Зубы растут 2 раза в жизни. Учись родная ФАТИМУШКА и не злись на правду. Да не буду вставлять зубы, кто их ломал тот и будет ставить, но уже не зубы. Ты такая умная, что ли? У меня, кстати, поменялся номер, оставить????

16. Гость

Гость Guest

Мне тоже согласно планам, 2 года ставили пломбы и до коронок и после. Все ставили ставили и ничего не смогли. Одни каракули в карте. Карты дома лежат. А вот приятные в общении некоторые избранные, как Бахтина, то да. Все и про всех расскажет.

17. Гость

Гость Guest

Да уж я не знаю. Я знаю достаточно. А вот как пульпит-то получила, сама знаешь? Это от неправильного лечения канала, вот и ходи. Дальше хирург, резекцию там не делают, не умеют. Потом коронка с соседними зубами. Одиночки не умеют ставить или имплант. Ну вот и весь прогноз. Если доктор хороший, то нестрашно, будешь спать в кресле. А так, если плохой, то ещё пару лет проходишь, и заодно камни снимешь и профилактика. А откуда у вас так часто камни? Я их снимала 3 года назад и ни одного нет. Орехи ем правда грецкие по 150 гр. в день.

18. Гость

Гость Guest

Странно. Написано общими словами. И непонятно какой врач, какая клиника???? Ну хорошо и хорошо. Что вы тут делаете?????Факты есть????

19. О. Н.

О. Н. Guest

Большое спасибо, что избавили от мучительной боли! Зуб давно меня терзал, но все боялся. Теперь перелечу у вас все зубы!

20. NNM

NNM Guest

Спасибо за прекрасную работу. Как приятно иметь дело с профессионалами. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА!

Поделиться этой страницей