Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Я доктора всегда благодарю, когда ухожу после удачного лечения, всегда удачного, хочу заметить. Все свои - это вполне нормальная клиника, есть, конечно и лучше, есть и похуже. Однако здесь, как нигде можно пройти курс лечения за нормальные деньги, без переплат.

2. Толик

Толик Guest

Несколько раз обращался для лечения во Все свои . Остался доволен - доктора лечили внимательно и качественно, да и цена оказалась очень приятной.

3. Довольна посещением клиники Все свои , на консультации получила полную информацию о состоянии своих зубов, составили план лечения, вырывать ничего не собираются. Вполне профессионально работают доктора.

4. Алька

Алька Guest

То, что гости не верят в положительные отзывы о стоматологии Все свои , это, конечно, их право. Но на этом форуме люди пишут понравилось им обслуживание или нет. И если вдруг понравилось (как в моем случае), то почему они не имеют права написать об этом. Мне лично непонятно. Как по мне, то здесь работают вполне квалифицированные доктора.

5. Надя

Надя Guest

Интересно, почему это мне мои зубы не скажут спасибо за то, что я их полечила? Странно. Вообще, каждый человек должен хотя бы раз в полгода ходить к стоматологу для осмотра, для чистки от зубного камня, от налета. И для отбеливания совсем не обязательно использовать агрессивные способы отбеливания, можно что-то щадящее, например Эйр флоу, которая по сути просто чистка. Я хожу в стоматологию Все свои для этого и всегда довольна результатом.

6. Таня

Таня Guest

А я хочу присоединиться к положительным отзывам. Лечила кариес в клинике возле м. Аэропорт у молодой приятной девушки Анисимовой Юлии Игоревны. Немного напрягало, что она молодая, но если судить по проделанной работе, то она молодец и мне понравился результат.

7. Лечим здесь зубы всей семьей. Я и мужа сюда привела, так он сказал, что здесь гораздо квалифицированнее специалисты и качество работы намного лучше, чем клиника, где он лечил зубы раньше. А ребенок вообще сказал, что не понимает, почему другие боятся ходить к стоматологу, если там все не больно делают. Так что менять клинику я не собираюсь.

8. Алена

Алена Guest

Присоединяюсь к положительным отзывам. Лечила в стоматологии Все свои пульпит, все четко, оперативно, очень внимательное и доброжелательное отношение. Если добавить к этому современное оборудование, то это идеальная стоматология.

9. Гость

Гость Guest

Больше двух лет - это значит, что раз в пол года я прихожу к стоматологу для осмотра. Если нужно, снимаю камни и чищу зубы. Один раз лечила пульпит и все, дальше только чистка. А то, что ходить к стоматологу необходимо хотя бы раз в полгода, известно даже пятилетнему малышу. И возмущающиеся по этому поводу наверно вообще не знают, что такое гигиена и уход за собственным здоровьем.

10. Надя

Надя Guest

Моя работа заставляет постоянно быть на виду, поэтому улыбка для меня значит много. Потемневший зуб доставлял мне немало неприятных моментов и я решила исправить ситуацию и пришла в эту клинику. Внимательный и вежливый персонал, профессионализм врача оставили самые лучшие впечатления. Я очень благодарна.

11. Гость

Гость Guest

Присоединюсь к положительным отзывам, потому что у меня от посещения клиники остались только положительные эмоции плюс качественная чистка зубов. Я бы рекомендовала эту клинику своим знакомым.

12. NNM

NNM Guest

Я хожу в клинику Все свои возле м. Алтуфево, потому что живу рядышком. Там работает замечательный доктор Кристина Валерьевна, очень милая девушка и очень даже профессиональный доктор. Рекомендую.

13. Гость

Гость Guest

А у меня остались только хорошие впечатления от посещения стоматологии Все свои. Когда у меня появилась маленькая дырочка на зубе, доктор мне ее аккуратно запломбировал, и по цвету подобрал материал здорово - не отличишь от родных.

14. Маша

Маша Guest

Я обращалась в клинику Все свои когда у меня на зубе образовалась маленькая дырочка (не хотелось запускать и дожидаться огромной дырки). Елена Владимировна мне очень аккуратно запломбировала зуб и по цвету так здорово подобрала - не отличишь.

15. Леша

Леша Guest

Юлия Игоревна действительно хороший врач, мне она лечила пульпит. И теперь мне не страшно (и даже приятно, ведь тебя лечит не просто врач, а очень красивая девушка) ходить для осмотра и профилактических процедур.

16. Ксюша

Ксюша Guest

Пришла в стоматологию Все свои для того, чтоб запломбировали зуб, там образовалась дырка, хорошо, что дело не дошло до удаления нервов, а так мне Юлия Игоревна почистила, запломбировала. Я осталась довольна.

17. Гость

Гость Guest

Хочу согласиться с автором отзыва и скажу, что это самая показательная клиника, где цена соответствует качеству!

18. Гостья

Гостья Guest

Здесь принимают с острой болью без очереди. Что несомненно ведет к образованию очереди. Но сюда идут лечить зубы, а это тоже показатель!

19. Машуня

Машуня Guest

А у меня только кусочек откололся. И здесь очень красиво сделали. Я довольна результатом))

20. Люблю эту клинику. Всегда буду им благодарен за мою новую улыбку. Врачи здесь работают на результат, что не может не радовать.

Поделиться этой страницей