Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сказки это все про протезы, явно дуют в уши. Со съемниками всегда проблемы, бедные бабули мучаются минимум месяц. Только потом стабилизация.

2. Гость

Гость Guest

Я уже больше двух лет хожу лечить зубы в стоматологию Все свои и вполне довольна результатом. И когда читаю страшилки - вам все зубы вырвут, протезы дорогие будут ставить , мне становится просто смешно. Ни разу мне не лечили здоровые зубы и ни разу не предлагали вырвать зуб с кариесом. И даже наоборот, когда я впервые сюда обратилась, они буквально спасли мне зуб, который я лично пришла удалять. Думайте СВОЕЙ головой!

3. Гость

Гость Guest

Ну допустим у моей бабушки стоят много лет съемники и она к ним привыкла как к родным. Делали не во Все свои . Так что тут не согласна. А у меня был ч/с, и делали во Все свои . И слепки делали 10 раз, и все равно прыгал во рту, потом сломался, слава богу. Ну не умеют врачи работать, нет опыта, не учились. А если врачи класть хотели тогда надо уходить из стоматологии и медицины. А то вредить пациентам и получать зарплату это хорошо? Врачи поливают грязью друг друга и руководство, а по сути настоящих специалистов нет. Банальные вещи не смогли грамотно сделать. Да нет там специалистов, просто нет. А вот есть врачи которые очень много себе позволяют на приемах. Руководство об этом и многом другом конечно не знает, иначе эти товарищи там давно бы не работали. Значит мы пациенты кормим вас, а вам на пациентов класть????Отлично! Супер!

4. Гости

Гости Guest

Да, как всегда в кусты. Главный врач, генеральный директор тут при чем? Лечат, значит врачи, а отвечает генеральный директор? А главврач за что отвечает? Это кто написал ответ, те самые врачи? Вот кто лечил, тот и отвечает! Да, конечно, могут побеспокоить и главврача, и генерального директора, но отвечать только врачу, который лечил, а вернее калечил. Наверно, все лодыри и неучи пришли в Все Свои получать опыт.

5. Гости

Гости Guest

Да вот не надо. Никто там пациента не задержит никогда на приёме, если не успеют, то просто вас попросят встать и уйти с тем, что успели. И врачу плевать, что у вас. Был случай, когда врач не успел извлечь вкладку и она просто торчала изо рта, даже не запломбировав, ушёл к другому пациенту. А с острой болью на Вернадского слышала, как пациент обращалась за помощью, а Бахтина и ещё одна врач сказали менеджеру, что они с острой болью не возьмут, пусть ищут врачей. Я там сидела 30 мин, и никто не подошёл к девушке, решали кто её возьмёт. Это ужасно было наблюдать. Было в том году. Врачи мало того не умеют лечить, так ещё и просто наглеют на приемах. Нет там очередей, туда ходят одни и те же. Потому, что растягивают лечение на года, потом все переделывают, и упаси господи попасть в сеть и к таким врачам бестолковым. Платное образование, вот такие и специалисты потом. Врач женщина стоит у клиники с сигаретой в зубах. Это врач??? Матерится на приёмах, и собирает сплетни про сеть и коллег. Про то, как ей надо замуж, но никто не предлагает. Это врач??? Позорница сети.

6. Гость

Гость Guest

Слушайте, вы кому тут заливаете? При отбеливании стирается эмаль зубов и всегда больно. Даже врачи дают обезболивающее. Отбеливание это на очень короткое время, и вредно для зубов. Да и по сути таких белоснежных зубов в природе не бывает., а вот испортить вы их видимо очень хотите или врете пациентам тут. Ваши зубы вы и белите. К Бахтиноц, она вам отбелит. Супер врач, кто то уже писал, что она лучший белильщик. А другая ходит больше 2 х лет, и, что все никак не вылечите? То кариес наверно то пульпит??? Ну и ходите, а, что вы нам тут заливаете? Вам нравится, а у меня были плохие врачи которые даже врачами не имеют право работать. И не врите людям. Отбеливайте и лечите зубы по 2 года сами, а я уже полечилась и отлично знаю тех врачишек и кто там работает из врачей и как они работают. Вранье на вранье. Никто не читает благодарности, всегда читают отриц. отзывы. Смешно просто от вашей бредятины.

7. Даша

Даша Guest

Вот больше двух лет ходит и довольна, а сама сидит на сайте где пациенты предупреждают пациентов о некачеств. лечении. Хорошо? Ну и лечись. А мне плохо все лечили. Как можно больше 2 х лет лечить зубы? Это только в все свои врачи могут. Там можно и 10 лет лечить. Лучше не мучайся, сразу вкладки, коронки и супер. Ни болеть, ни кариеса, ни отбеливания, и гарантия 3 года, хоть орехи грызи, если, что новые поставят. И красиво и не больно, и дёшево. Где вас так врать учили и кто? Какая то менеджер малолетняя написала и думает, что все ей поверят. Больше 2 лет ходит и все никак не вылечит. У вас, что там млн. зубов, что ли? Что лечите? Идите к Бахтиной, от неё сразу можно к хирургу.

8. Гость

Гость Guest

Тогда пойдите и поблагодарите своего доктора, если вы считаете, что это правильно. А я считаю, что благодарить доктора за то, о чем вы тут написали - стыдно и унизительно для доктора. Доктор должен быть доктором, и это её работа. Ничего я в вашем отзыве не нашла умного. Просто вы сейчас поступаете неправильно. Да ещё и пишите такую чушь. Подход какой-то. Обязанность врача выполнить свою работу на совесть. Вот и все. Пишут бред какой то, удалили, не больно, не страшно, вылечили, и все такое. Так и хочется спросить, а вы, что шли не к стоматологу? Что вы так рады? Что вы ждали? Что будет больно и плохо? Да, некоторые врачи именно так и работают, и они просто не учились и не умеют работать. Так вот потихоньку учатся, и вредят. А почему ненавистном кресле? Я допустим у хорошего стоматолога чуть ли не засыпала в кресле. А во все свои когда лечилась, то постоянно сидела внапряге и ждала, что за гадость произойдёт в этот раз.

9. Гости

Гости Guest

А мне почему-то сразу вписали в план удаление зуба, который болел, и не пытаясь его лечить, и мало того, что ещё один здоровый хотели удалить, но хирург отказался. Потом врач первичного осмотра сказала, что ошиблась и вернули деньги. Глазки опустила и убежала та самая врач, которая путает зубы. А вот здоровые зубы несколько лет лечили и благополучно угробили. Самые вредители, а не врачи работают в Все свои . Хамоватые, неаккуратные и врачами назвать тех, кто лечил мои зубы назвать нельзя. Это не врачи. Вредят, а ошибки свои не исправляют потом и даже не извинятся.

10. Ну, что, пропал имплантолог? И, кстати, мои коронки не волшебные, и волшебных коронок не бывает. А вот для эстетики и качества надо супер специалиста с руками и опытом работы, доктор должен быть очень внимательным и аккуратным, и помимо этого надо оборудование дорогое. И чётко понимать слово эстетика. Это то, что я получила (могу смело сказать) от своего доктора. Этого доктора я могу назвать своим доктором. Очень жаль, что не обратилась сразу к нему, и не было бы никаких коронок вообще. Можно было отреставрировать свои зубки и поставить пару имплантов. Ну так случилось, что я попала в руки врачам Все свои , которым все равно, как зарабатывать деньги. Бог им судья. Выкладывать зубы считаю лишним на сайт, это не стоматологический музей и это ни к чему. Моему доктору реклама не нужна, у него хватает пациентов и все по рекомендации. И очень жаль, что таких специалистов, как мой доктор и его коллеги из ч/л хирургии, очень мало. Можно сказать единицы. Да, мой доктор самый лучший из всех, что когда-то были у меня. Это настоящий специалист своего дела. Нет, ещё была очень очень давно хорошая терапевт, но потеряла с ней связь. Два стоматолога, которых можно назвать специалистами, остальные занимают не свои места. А про врачей Все свои очень плохое мнение. Вредят и даже за деньги вредят, и не могут ничего грамотно делать. Благополучно все зубы угробили и ещё были недовольные, что была к лечению претензия, никто даже не извинился. Это не врачи. Вредители! А вы, я смотрю, очень волнуйтесь и вам интересно посмотреть на мои коронки? Честно, сама любуюсь день и ночь. И не думала, что так можно поставить после того, с чем я пришла к доктору из Все свои . Доктора были просто в шоке от современных стоматологов Все свои . А когда почитали карту, посмотрели все снимки, планы и много чего интересного, а главное срок лечения, сумма и результат, вот тут даже была не цензура. У доктора глаз задергался от нерв. И конечно был вопрос: Как я могла туда попасть, почему и зачем? Поэтому не надо мне хамить и умничать. И очень хочется уберечь пациентов от таких врачей. А мой доктор просто удивляется, что есть такие коллеги-стоматологи, и он никогда не говорит плохо о коллегах и считает, что каждый доктор работает по своему. Но в моей ситуации он не смог ни одного назвать коллегой. Позорят специальность вот и все, и убивают в людях веру в специалистов.

11. Даша

Даша Guest

Ну почему же. Вот мне например терапевт Бахтина рассказывала на приёме о том, что только она хороший специалист, и близкие руководства лечат зубы только у неё. Ей даже больше дней дают рабочих потому, что не кому работать, или она потом по сети за всеми перелечивает. Раньше в двух клиниках работала, но потом взяла подработки и врачует в одной. Самая лучшая с её слов и только она всему руководству и их близким лечит зубы. Она вообще врач универсал, все может. Даже ортопедам по сети подсказывает, что и как. Говорит, что после ортопедов часто обвиняют терапевтов, но Бахтина даёт заключения и всегда права. Она какое посчитает нужным дать заключение так и будет. А ортопеды потом за свой счёт переделывают пациентам. Часто из за вкладок проблемы, потому, что ортопеды не умеют их ставить, и извлекать. А Бахтина сама находит насадки нужные какие-то и извлекает вкладки. Так, что вот тут зря вы. Не знаю конечно, как на самом деле, но со слов врача вот именно так. А ещё как оказалось, что извлекают вкладки там очень очень часто это мне врач сказала. И много чего ещё интересного рассказала про сеть, про коллег и руководство. Так, что есть хорошие врачи.

12. Наргиз

Наргиз Guest

В ответ на сообщение № 5 от Лена: Лена, странно, что два года ходите лечить зубы. В хорошей клинике это делают за один приём, ну может два, если случай особый. Исмаилов, что ли пишет?!

13. Гость

Гость Guest

Интересно, а ген. директор и гл. врачи тоже знают обо всем, что происходит на приемах? Они знают о том, что некоторые врачи поливают при пациентах грязью все руководство, своих же коллег, и матюкаются, а порой просто от них пахнет неприятно. И ещё они звонят по личным номерам из карты берут номер. Они об этом знают? Уверена, что нет. А когда собирают сплетни про управляющих, и пациентов в присутствии пациента тоже знают. Думаю, что нет. А когда врачи себя ведут, как разгильдяи тоже, наверное, не знают. Когда за спиной проверка, они очень даже любезные, но это только в этом случае. Хотите узнать фамилии этих врачей? Я их назову кому интересно. И эти люди работают врачами. Позорники. Сами там работают и поливают всю сеть. Все можно узнать, кроме лечения зубов.

14. Бахтина?! Вы ее тут все красите, вы нас просветили. На себя гляньте, зубы у самой в шахматном порядке, а все тут орете. Идите зубы вставьте.

15. Гость

Гость Guest

А вот руководство просто не знают о том, что творится в клиниках. Все друг друга поливают, и выкладывают все на руководство. И оказывается, что они на пациентах отрываются и доказывают руководству, что надо делиться суммой от уплаченной пациентом в клинику. Их надо гнать таких врачишек. И запретить доступ к телефонным номерам пациентов.

16. Фатиме

Фатиме Guest

Фатима! Этот сайт создан, чтоб пациенты оставляли свои отзывы о работе врачей. А Вы хорошо играете в шахматы? Я да. С 7 ЛЕТ увлекаюсь шахматами. И поверьте опыт имею хороший. Это моё хобби. Играем зимними вечерами на даче после бани. Класс!А вы видимо просто кидаетесь словами не понимая смысл того о чем пишите. Обычный базар дешевой лексики и логики. Именно этим и занимаются доктора на приемах, им некогда заниматься лечением и нет опыта и не знают теории. Поэтому всегда хочется обсудить руководство, коллег, пациентов, рассказать о ком-то из сети. Пойти покурить и сказать пациенту, что это их единственная радость. А лучше бы научиться лечить зубы, стать специалистом, и в свободное время купить абонемент на год в фитнес клуб и 3 раза в неделю его посещать, а 2 раза бассейн. Классно! Попробуйте. И будете выглядеть великолепно. И вас не будет интересовать личная жизнь руководства, коллег, и зарплата которую вам с ваших слов не платят. Вы об меня сломаете свои зубки, и в шахматы я бы с вами поиграла с удовольствием. Как раз подарили новые.

17. Гость

Гость Guest

Жаль, что вы работаете и наверно, у вас нет времени, да ещё и до 23:00. Ну кому сейчас легко, да ещё когда нет мужчины под боком надежного, а уже за 30 ведь. Это, действительно, наверно сложно. Проще звонить бывшим пациентам, а потом удивляться и просить их не выдавать врачей с потрохами. А на приемах рассказывать о приходящих и уходящих мужчинах, и о знакомстве с ними. Может мне было бы интересно, если результат лечения у врача соответствовал цене и качеству. Но увы! Такой врач не должна работать стоматологом и в сети. Очень много информации от неё утекает на приемах. И, конечно, руководство не в курсе. Надо просто найти того, кому это будет надо знать. И не надо пациентам делать гадости, ничего не получится. Помимо номеров надо знать хоть что-то о человеке. Суть ясна??? И мы к этому ещё вернёмся, только с фактами о том, что врач не имеет право работать в медицине. А в каком порядке мои зубки, и этому тоже есть факты ещё раз доказать врачу, что её надо отстранить от работы. Её прикрывали в одной клинике, а сейчас она её покинула и осталась в другой. Только она лечит всем родным руководства зубы и работает без выходных, и за всеми в сети перелечивает зубы и даже все ортопеды звонят за помощью ей. Вот такая врач в сети одна и неповторимая. Врач универсал, все заключения даёт только какие надо, и плевать она хотела на гл. врача, как она скажет так и будет. И с её слов часто виноваты ортопеды, и вот пусть они за свой счёт все и переделывают, ответила мне супер врач. Мне было очень интересно узнать такое от врача про сеть. А так же узнала, что ультразвук один на много клиник, и извлечение вкладок происходит ежедневно, потому что ортопеды не умеют работать. Это ещё не вся информация, что я услышала на приёме. Что слышала то и пишу, и имею полное право это писать. Такие врачи лечат зубы в сети.

18. Дашуня

Дашуня Guest

А мне было комфортно именно в стоматологии Все Свои. И только здесь я сидела спокойно в кресле, не ожидая никакой подлянки, в отличие и от государственных и от частных стоматологий. А я за всю свою жизнь повидала много и стоматологий и горе-стоматологов. Один мне так зуб рвал, что я ему кресло сломала. Так что, да, мне когда комфортно, то я так и пишу.

19. Женя

Женя Guest

Я, пожалуй, присоединюсь к положительным отзывам и хочу сделать акцент на их ценовой политике, у них постоянно действуют какие-то акции и скидки, что делает лечение доступным.

20. Вика

Вика Guest

Моим зубкам просто отлично после того, как полечили кариес и поснимали зубной камень, а после того, как я их почистила методом Air Flow, мои зубки вообще в диком восторге!

Поделиться этой страницей