Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Инна

Инна Guest

Мне вот тоже повезло в том отношении, что в клинике Все Свои я нашла своего доктора и хожу к ней полечить зубки и чистить камни и отбеливать.

2. Дашуня

Дашуня Guest

Лечила зуб у Веры Викторовны на ВДНХ. Она очень грамотный врач и у нее такой особенный подход к пациенту, что совсем нет страха, когда сидишь в этом ненавистном кресле.

3. Инусик

Инусик Guest

Мама ставила здесь коронки, сейчас жутко довольная ходит. Говорит, так классно, можно спокойно орешки грызть)))

4. Гость

Гость Guest

Правильно мама поступает, а лучше грецкие зубами, все равно гарантия 3 года. Можно все: и орехи, и семечки, а можно и лимонад зубами открывать. Я тоже орешки ем, только мелкие, а семечки предпочитаю руками. И наверно очень красивые, да? А мне в все свои плохие поставили коронки и ещё обманули. Заплатила за одно, а поставили другие.

5. Гость

Гость Guest

Правильно, ходите к своему доктору. Ещё не все вылечили? Ну каналов в зубах много, лечи да лечи. То кариес, то пульпит, да и камни наверно постоянно снимают? А отбеливать зубки это супер! У вас какой цвет по шкале? Да, зубкам это хорошо. Ничего, потом ортопед поможет вам поставить короночки, их даже отбеливать не надо. Там супер отбеливальщик есть одна В. Бахтина. Идите к ней лучше и заодно новости сети узнаете, она все расскажет и про всех.

6. Гость

Гость Guest

Не знаю где вам там попадаются хорошие стоматологи? У меня таких не было. А вот поболтать там некоторые врачи очень любят. А если все вам там хорошо сделали, то, что вы тут делаете? Я не верю.

7. Гость

Гость Guest

Ну и сверкайте! Только ваши зубы вам за это спасибо не сказали бы. Это точно.

8. Гость

Гость Guest

Ой, как надоели ваши враки. Вот только у вас одних все супер, и все вам нравится. А когда приходит пациент, то ему ничего не могут сделать качественно и хорошо. А вот узнать все и про всех в сети от некоторых врачей можно. Поболтать некоторые любят. А дело своё не знают совсем. Читаю и поражаюсь как люди умеют врать и как нелепо пишут благодарности. Если бы там не была, то может и поверила. Враки да и только пишите.

9. Гости

Гости Guest

А по поводу того, что поливают грязью, неправда. Пишут пациенты, которые заплатили деньги за качество и надеялись, что в клинике специалисты. Но их нет. Пациенты имеют полное право оставлять отзывы о врачах, которые не умеют работать. И это не грязь, а правда. Вот значит такие грязи работают в стоматологии и мы их кормим. А потом страдаем.

10. Иришка

Иришка Guest

Я проходила здесь комплексное лечение, включая чистку от камня и отбеливание (пока только Эйр флоу, не могу решиться на что-нибудь серьезное, да, собственно, пока и не нужно). И, что могу сказать, я осталась вполне довольна тем результатом, который имею. Поэтому говорю спасибо докторам клиники.

11. Дарья

Дарья Guest

Я уже много лет хожу лечить зубы в клинику возле м. ВДНХ. Сначала я прошла комплексное лечение, теперь достаточно только чистить зубной камень, ничего лишнего мне удаляют и не снимают.

12. Дина

Дина Guest

Сегодня буквально ходила на чистку зубов. Я сначала камни удаляла, а потом чистку Эйр флоу делала. Все прошло отлично, немного десна теперь побаливают, но это нормально, доктор сказал дня три пополоскать ромашкой.

13. Иришка

Иришка Guest

В клинике действительно есть запись, но есть и люди, которые иногда приходят с острой болью, и которых в клинике принимают, бывают и сложные случаи, когда лечение проходит чуть дольше запланированного времени, и люди сюда приходят, а главное - выходят с красивыми улыбками.))))

14. Катя

Катя Guest

Пару лет назад мне пришлось обратиться в клинику для комплексного лечения, там были и запущенные случаи и просто кариес. А клинику Все свои мне посоветовала сотрудница, и здесь мне восстановили все зубы, ни одного даже не пришлось удалять))

15. Ритуся

Ритуся Guest

Боль при отбеливании бывает у многих, а бывает такое, что боли и не бывает)) И это было именно в моем случае. И да, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что белые зубы со временем темнеют, и я просто буду делать все, чтобы это случилось как можно позже. И потом, я, возможно, буду делать более щадящее отбеливание, или попросту чистку зубов Эйр флоу. И вообще - мои зубы, мои правила!

16. Лена

Лена Guest

Я уже больше двух лет хожу лечить зубы в стоматологию Все свои и вполне довольна результатом. И, когда читаю страшилки - вам все зубы вырвут, протезы дорогие будут ставить , мне становится просто смешно. Ни разу мне не лечили здоровые зубы и ни разу не предлагали вырвать зуб с кариесом. И даже наоборот, когда я впервые сюда обратилась, они буквально спасли мне зуб, который я лично пришла удалять. Думайте СВОЕЙ головой!

17. Карина

Карина Guest

А мне интересно, есть ДВА своих врача, зачем идти в третью стоматологию??? Нестыковочка получается. А мне моя клиника нравится, и доктора здесь вполне нормальные и цены приемлемые!

18. Я

Я Guest

В клинике Все свои работают отличные специалисты. Когда мне в государственной клинике после родов выдрали три зуба, я была в шоке. А здесь мне восстановили зубной ряд и все в порядке теперь.

19. Гость

Гость Guest

Зубы не выдерают, а удаляют. А я в шоке от того, что, когда пришла в клинику с болью в зубе, и его никто лечить даже не предложил, и удалили даже не в день обращения, а через несколько дней. И помимо того зуба, который болел и его можно было вылечить, в план вписали удаление ещё одного здорового зуба, который хирург удалять отказался. Как выяснилось потом, врач первичного осмотра ошиблась и вернули деньги за тот не удалённый зуб. Спасибо тому хирургу. Ну потом ортопедик один очень умненький решил, что даже корешочки оставлять незачем, прям под вкладки. Правда пояснил свой поступок, что план составляет доктор перв. осмотра, а остальные работают по плану. Как роботы, что им скажут, то и делают. Скажут руку оторвать и оторвут, а, что в плане написали, то и делают. Вот такие специалисты и работают там. Восстановили зубной ряд? Это хорошо. Отвратное впечатление о врачах Все свои . Надо всё-таки съездить с документами по организациям и показать, как они составляют планы. И потом через год новые и вообще показать на документах, что они вытворяют с пациентами. А потом ещё делают пакости, звонят и раздают номера. Не оставляйте им свои номера, если вы тем более молоды и красивы. Будут звонить их врачишки. Никогда не поверю, что там врачи могут что-то сделать качественно. Это даже не врачи, и те, что были у меня, точно назвать врачами нельзя. И знайте, что существует срок, в течении которого при фактах можно наказать врачей, которые вам навредили. Можно и нужно!

20. Причем тут врачи? Наказывайте клинику, они набирают персонал. Этот плохой этот хороший, что за бред? Позиция клиники в целом, отвечает за все гл. врач и ген. директор только так и никак иначе! А врачи, да они класть на вас хотели им все равно абсолютно, позиция руководства такая, только деньги.

Поделиться этой страницей