Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отзыв

Отзыв Guest

Кариес лечится, но если врач не умеет читать снимок, и не видит канал, то уж как можно вылечить? А пульпит - это только ошибка терапевта при лечении канала, и никак по другому. Вот такие есть врачи. Доводят зуб до пульпита, потом пробивают корень зуба, и зуб подлежит удалению. Далее, или коронки, если возможно, если доктор хороший, или предложат импланты, что стало модным. Но это надо уметь делать. Много нюансов, а отвечать никто за это не будет. Может и будет, но это время и суды и все такое прочее. Писать можно много. Факты все есть, по всем манипуляциям, кто, где когда, после чего и кого. Все Свои научили все контролировать, чтоб потом, если что, было к кому обратиться. А лучше найти своего стоматолога хорошего и быть его пациентом.

2. Гость

Гость Guest

Ваши врачи после отзыва могут делать пакости по телефонам, они номера находят у менеджеров и в карте есть вкладыш с номерами. Поэтому набрать номер вашим молодым врачам и пошутить или сделать гадость в отместку за правдивое СМС на сайте вашим врачам не составит труда, но доказать это нелегко. А то, что ваши врачи звонят и порой предупреждают об опоздании, или просят перенести приём, или, что то ещё, то это есть. Самой лично звонил врач. Вы запретите иметь доступ врачам к информации о пациентах.

3. Нина

Нина Guest

Весь Ваш отзыв похож на шутку. Я не могу понять почему он попал в колонку положительных отзывов??! Мне удаляли сложную нижнюю 8 в Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ им. А. И. Евдокимова доктор Шишкин Сергей Владимирович в конце октября 2014 г. После операции выпила одну единственную таблетку обезболивающего, как начала отходить анестезия. Больше ничего не болело. Отёк сходил ещё 2 суток, сняли швы. Курс антибиотиков. ВСЕ КОСТИ ЦЕЛЫ!

4. Игорь

Игорь Guest

Не доверяйте данной сети клиник. Нужно было вылечить зуб, обратился. В итоге провели консультацию, сделали снимки, взяли деньги. А потом вы будете записываться на лечение?

5. Аня

Аня Guest

Лечила зуб в этой клинике, меня все устроило, и обслуживание и лечение. И стоимость лечения порадовала, приемлемая. Я рекомендую!

6. Буся

Буся Guest

Я здесь постоянно делаю чистку зубов и ремонт какой-никакой, если возникнет необходимость. Врачи в клинике грамотные, ее можно смело рекомендовать своим знакомым.

7. Я лично лечила зуб у Асмик Хачиковны и хочу сказать, что это просто потрясающий доктор, она настолько грамотно, кропотливо все делает, просто супер. Я очень довольна, хотя, когда я впервые ее увидела, у меня были небольшие сомнения, все-таки девушка молодая, но все мои опасения канули в лету, когда она приступила к работе, молодец.

8. Глеб

Глеб Guest

Ставил металлокерамику у Сазонова Константина Аркадьевича, доволен результатом. И вообще, нормальная клиника, отношение к пациентам понравилось.

9. Даша

Даша Guest

Согласна, когда мне пришлось полечить зуб и я обратилась во Все свои , ко мне пришла молодая девушка-доктор, так я слегка занервничала, а вдруг она совсем неопытна. Но после того, как она ответила на все мои (поверьте, многочисленные) вопросы, и со знанием дела приступила к лечению - все мои страхи улетучились. Зуб запломбирован и я довольна.

10. Соня

Соня Guest

Мне понравилось, как лечила мне зуб Бугаева Анастасия Александровна, а учитывая то, что я просто до смерти боюсь зубного врача, и вообще подвиг, что я пришла в стоматологию, ей просто памятник нужно поставить - спокойно и со знанием дела ответила на все мои вопросы и без боли полечила зуб. Спасибо Вам огромное!

11. Дима

Дима Guest

Вполне нормальная клиника, не хуже и не лучше других. И лечат прилично, и цены нормальные. Единственный недостаток - иногда приходится посидеть в очереди.

12. Соник

Соник Guest

Обожаю Анастасию Александровну, просто потрясающий доктор! Респект! Буду всем своим друзьям и знакомым Вас советовать.

13. А теперь появился вопрос к номеру 66 от 01.16.2015 г. На каких других сайтах очень вы меня прославили?Вот в этом я даже не сомневалась. На большее мозгов не хватило? Помимо того, что знать мои номера телефонов надо еще знать хоть, что то обо мне. Я думаю, что вы понимаете о чем я пишу. Теперь понятно, где вы проводите время и на каких сайтах. Стыдно за вас.

14. Гость

Гость Guest

Для того чтоб врачам оставляли благодарности надо было 7 лет отдать учебе в высшем учебном заведении и закончить стом. факультет. А после этого одеть перчатки и маску и считать себя специалистом. А не вести разговоры с пациентом на личные темы и поливать как некоторые врачи все свои своих коллег и руководство, что видимо их отвлекает от работы, что и без этого с трудом дается. А РЕЗУЛЬТАТ показал, что те из врачей которые такое себе позволяют как раз в стоматологии ничего и не понимают. И вообще непонятно почему только в сети все свои врачи на приеме рассказывают о личной жизни своих коллег, о своей, и задают вопросы пациенту не имея отношения к лечению. Такого доктора ни в одной клинике себе не позволяют и ведут себя корректно. За время лечения я узнала все и про многих из сотрудников все свои, но то за чем я пришла сделали доктора в другой клинике. Никто не поливает, и этот сайт для того чтоб пациенты оставляли свои отзывы и пациенты пишут правду и кстати еще скажите спасибо, что о многом не пишут. Наверно эти доктора давно бы там не работали.

15. Гость

Гость Guest

Ну значит вам повезло, что у вас такой хороший специалист. У меня были неграмотные специалисты.

16. Гость

Гость Guest

Тогда вам просто повезло, что у вас такой хороший доктор. Сейчас очень мало специалистов. Найти своего стоматолога - это, действительно, в наше время роскошь. В Все свои мне не пришлось встретить специалиста. Сначала тоже была рада, писала благодарности, но результат доказал обратное. И только уйдя от врачей Все свои, которые меня лечили, попала в руки к специалисту и узнала, как работают специалисты стоматологи. Какой же это труд быть хорошим стоматологом. Я очень уважаю эту профессию, и уважаю настоящих специалистов стоматологов. У меня таких в Все свои не было. А вам значит повезло.

17. Гость

Гость Guest

Вот врать не надо. В Все свои приём по записи и никто там не сидит в очереди. Сразу понятно, что ответ от сотрудника. Нет там никого. Да, и, что за клиника такая платная, что сидеть ещё в очереди? Вы что? Где вы видели очередь в платной стоматологии? А вот врачей, сидящих на стульчиках на местах для пациентов, увидеть можно часто. Девушки, женщины стоматологи врачи курят! Это вообще позор!

18. Гость

Гость Guest

Ой Ритуся ну и хорошо. Только это не надолго, и делать надо постоянно. Эмаль стирается, и зубкам это на фиг не надо, поверь. Делала я и через короткое время цвет стал прежним, да и на фото получались прям синюшного цвета. А боль жуткая при отбеливании, и не пишите, что не больно. Мне врач терапевт после отбеливания сама давала таблетку и челюсти сводило. Так, что каждому своё. В любом случае эта процедура вредна для зубов. ну ничего, потом дорогие коронки поставите, по шкале самый белый выберите цвет и все. Они цвет не меняют, не болят и отбеливать не надо. Только очень дорого стоят такие коронки.

19. Рина

Рина Guest

Выбор стоматологии - это личный выбор каждого человека. Я, допустим, уже давно определилась со своей. Для меня это Все свои . И пусть, как бы о ней не отзывались на сайтах, для меня лично - это самая лучшая клиника и по обслуживанию, и по лечению, и по ценам!

20. Даша

Даша Guest

А по мне так вполне приличная стоматология, мне здесь реставрировали зуб, так его не отличить от моих родных зубов. После первого такого удачного посещения, я постоянный клиент, делаю чистку от камня и отбеливание Эйр флоу. Слава Богу, пока этого хватает.

Поделиться этой страницей