Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 10 от Леша: Вы, возможно, очень впечатлительный человек, потому что это, действительно, отличное представление и Вы уже думаете, что Вам грамотно объяснили . Дурить человека, можно как угодно, но сама работа врачей показывает их полный непрофессионализм.

2. В стоматологической клинике Все свои мы уже обслуживаемся всей семьей. Ее, кстати, мне свекровь посоветовала. Хочу отметить, что квалификация докторов здесь на очень высоком уровне. И еще мне импонирует, что здесь есть детские доктора, которые могут справиться с любой детской проблемой. Отличная клиника!

3. Лорик

Лорик Guest

А клиника все-таки отличная, как бы здесь не старались ее очернить. Отличная! И доктора вполне квалифицированы! Респект!

4. Все свои просто замечательная клиника! Врачи доброжелательные! Хожу лечится в эту клинику уже не первый год, пропал страх перед зубными врачами, советую всем своим друзьям и знакомым.

5. Гость

Гость Guest

Хочу присоединиться к похвалам потому, что я и моя семья давно ходим лечить наши зубки в эту клинику!

6. Поля

Поля Guest

Я очень довольна клиникой, здесь врачи насколько доброжелательны, настолько и профессиональны. Здесь современная техника, применяют даже метод лечения кариеса без бормашины, что для ребенка просто незаменимо.

7. Лена

Лена Guest

Мне в принципе, все нравится в стоматологии Все свои. Доктора вполне квалифицированы, техника на уровне и цены доступные. Три дня назад сделала отбеливание Зум, буду теперь на праздники сверкать зубками!

8. Оля

Оля Guest

Перед праздником решила сделать отбеливание Зум , переживала страшно, ведь это может здорово подпортить мои зубки. Но сейчас, глядя на мои беленькие, сверкающие, сияющие зубки понимаю, что я просто невероятно рада, что решилась на эту процедуру!

9. Год назад пломбировала зуб, пломба держится, слава Богу, до сих пор, цвет не поменяла. Пломбу ставила в клинике Все свои возле м. Митино у Яны Николаевны. И еще, отбеливание Эйр Флоу - это фактически чистка зубов, а не отбеливание. А вот зубы белые, как холодильник - это агрессивное отбеливание, например Зум .

10. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВОЗГЛАСЫ, до единого! Спич с ресепшн, нехитрый анализ - время и дата их написания выдают их с потрохами) Сами посмотрите!

11. Внимание! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ песни, до единого! Спич с ресепшн, нехитрый анализ - время и дата их написания выдают их с потрохами) Сами посмотрите!

12. Привет

Привет Guest

Спасибо, мы тоже все побежим за бюгелем. Сначала вылечим, потом отбелим, удалим, если надо обточим, а потом как получится, может бюгель, может вкладка, может имплант, но главное сначала гут штифтом пробить корень, или обточить здоровый зуб, потом все как по маслу. Куча снимков, дат, фамилий, и результат. Бюгель наверно менее комфортный, но более безопасный во Все свои . Делайте снимки, чтоб потом штифтом не пробили корень зуба.

13. Гость

Гость Guest

Это мы обязательно опубликуем. Злоупотребляют некоторые товарищи, которые врачуют в этой сети. Нужны факты, имеем.

14. Гость

Гость Guest

Инна 7: а что там перед имплантацией лечить? Если было, что лечить, тогда зачем имплантанты? Что было безнадёжно?

15. @@@@

@@@@ Guest

Мне Бахтина пробила, и была удивлена, все валила потом на ортопеда.

16. Гость

Гость Guest

Ой, не знаю. У меня была доктор терапевт и она снимает жильё с её слов в Алтуфьево, а работать ездит на пр Вернадского. И говорила, что раньше работала на Таганке и на Вернадского, потому, что так больше платят, а потом осталась на Вернадского и взяла лишние дни для подработки. Наверно на Вернадского лучше клиника, чем в Алтуфьево. Там ещё с её слов директора разные, на Вернадского лучше. Больше говорит уважения. Так, что кому верить не знаю. Что слышала, то и пишу. Об этом врач говорила.

17. $$$$

$$$$ Guest

Ну, если учился на баранах, то уж тогда можно смело идти. Ну если мы бараны порой бываем, то кто ж в этом виноват? Только мы сами. Жизнь, опыт, ошибки, навыки, практика. Хорошо, что есть доктора, которые нам потом помогают и нас прежде, чем принять все фиксируют и есть этому факты. Все свои хороший опыт для большого будущего в жизни.

18. Аня

Аня Guest

Вот действительно? А наверно, как всегда. Сначала санация, потом лечение, потом отбеливают, чтоб к хирургу попасть во всей красе, затем удаляют, или обточат (я уж своими словами напишу для всех) потом может вкладки, или сразу с корнем и под импланты. Ну что? Наша медицина нас бережет. Сначала говорит - все вылечили, а потом на всю челюсть импланты. Вы такая же дура как и я. Ну у меня слава богу ни вся челюсть в имплантах. Немного лучше, чем у вас. Но в будущем, возможно, после рук врачей Все Свои и без этого не обойтись. Была глупа и верила докторам не понимая на тот момент в стоматологии ничего. Просто слушала и верила.

19. Гость

Гость Guest

Да, врачи сети все в своих личных целях пользуются служебным положением. Звонят, раздают номера, особенно, если вы оставляете плохой отзыв о враче. Номер им узнать проще простого. Вы же и мы все оставляем номера в карте, иногда врачи спрашивают номера и звонят. Я бы на будущее не оставляла им свой номер или завести отдельный номер для них. Там врачи то все молодые, флиртуют, а потом делают пакости. Руководство может и не в курсе этих событий. Ну я то уж про эту сеть от их врачей наслышана ого-го как. Вот бы это послушать руководству, наверное, таких врачей бы уволили сразу, а они врачуют все. До сих пор храню запись разговоров врачей на личную тему на приёме.

20. Гость

Гость Guest

Врач это призвание. Пациент должен прийти к доктору и уйти здоровым. А во Все Свои, сначала лечат, потом хают своих коллег и перелечивают, потом коронки и так же хают коллегу, а в итоге делать ничего не могут. Просто учатся и тренируются на пациентах, тратя наше время и зарабатывая на нас себе на хлеб. А мы потом все перелечиваем.

Поделиться этой страницей