Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Простите, до этого всё было нормально ? Лечилась я там впервые, также хочу заметить, что перед началом лечения мне никто не устраивал экскурсию по клинике, чтобы заметить все эти вещи, о которых написано в моем отзыве. До начала лечения, пациент проходит консультацию, была она и у меня, где врач все и рассказывает, про процесс установки и прочее, пациент, приходя в клинику НЕ ОБЯЗАН знать все условности и уж точно не должен изучать весь процесс самостоятельно и разбираться в системах и установках. Мне гарантировали лечение и рассказали о сроках выполнения- ничего из этого выполнено не было. Сказки о низких ценах ?- В клинике я устанавливала одну пломбу (средний кариес) 6500 руб., установка формирователя и коронка из диоксида циркония ( по всем расчетам с супер скидками) 35000 руб. Вы действительно считаете, что это сказочные цены ? 35000+19000 руб. (ранее установленный имплант)= 54000 рублей за восстановление ОДНОГО зуба и это, по-вашему, очень дешево?

2. Ну конечно во многом вы правы! 54.000 - это средняя цена за одну единицу на ипл. Следует учитывать, что кор-ка у вас на цирк. абатменте, на обычной Израильской системе, примерно 20.000. На немецких или американских дороже. Теперь посчитайте сколько бы вы потратили устанавливая мост, с подготовкой зубов примерно столько же. При этом обточили зубы!Просто сам подход людей ''а че там пломбу залепить, а че там коронку поставить)))'' вот и результат. Деньги в данном случае ничего не решают! Тут еще слово скидка, на пациентов у них она действует завораживающе!))

3. В ответ на сообщение № 3 от Лялечка: Панорамный снимок дешевле.

4. Добрый день! В районной стоматологии мне сказали, что необходимо устанавливать съемные протезы, т. к. отсутствовали жевательные зубы. Очень боялась. Знакомая посоветовала обратиться в эту клинику. Долго думав и надумав я решилась. И знаете не зря. Понравилась обстановка, добродушие и отзывчивость. Консультировалась и протезировалась у доктора Аликперова. Посоветовал и поставил бюгельные протезы. Привыкла к ним довольно быстро, даже на ночь не снимаю, только для гигиенической обработки. Спасибо доктору!

5. Даша

Даша Guest

А кто, какой врач реставрировал?

6. Маша

Маша Guest

Елизавета, согласна с вами. Я все это прошла.

7. Жанеа

Жанеа Guest

И, что тогда вы тут делаете Лиззи? Сколько лет выравнивали? И, что осталось от зубов? Странный отзыв. Очень даже. Мне все хорошо, но я на сайте пишу отзыв. Давно бы радовались, а вы все на сайте.

8. Джамшутганибарду Оглы-Магомаевич, только он делает самые лучшие реставрации, он учился на баранах и овцах! Теперь на мне, мне нравится очень.

9. Слава

Слава Guest

А с каких пор национальность влияет на качество работы?? Вы уж чересчур передергиваете. Там вполне обыкновенная клиника с обыкновенными докторами и обычной работой. Меня это все устраивает.

10. Национальность играет не малое значение, есть нации не способные к образованию, и покупая дипломчик, они таким образом решают проблему!

11. Инна

Инна Guest

Я ставила импланты на нижнюю челюсть у Николаева Михаила. Он проделал отличную работу. И, конечно же, перед имплантацией мне привели в порядок все, что нужно было подлечить. А по цене могу только сказать, что лечение и протезирование в этой клинике вполне доступно.

12. Таня

Таня Guest

Парадокс. На всю челюсть аж. А перед этим удалял, наверное, тоже очень хороший хирург? Ну что ж, только по сочувствовать можно вам и позавидовать, что у вас столько много свободных лет для клиники, и много денег.

13. Таня

Таня Guest

Ну теперь на верхнюю начинайте. Только сначала полечите у терапевта, тут есть одна супер терапевт, потом у неё же отбелите и импланты. Будет красиво, если закрепить брекет системой.

14. Злата

Злата Guest

Я тоже хочу заметить, что в клинике Все свои работают не только профессионалы своего дела, но и вполне добропорядочные люди. Мы ходим сюда всей семьей. И мне импонирует, что в одной клинике можно полечить зуб, как взрослому, так и ребенку.

15. Лисcа

Лисcа Guest

Я на прошлой неделе упала неудачно и у меня откололся кусок зуба впереди. Я просто влетела в первую же стоматологию у меня на пути. По счастью, ею оказалась клиника Все свои, и мне здесь отлично отреставрировали зуб, поэтому я записалась на следующую пятницу на чистку и думаю, что все будет отлично.

16. Миша

Миша Guest

Мне понравилось отношение докторов к пациентам и, собственно, качество лечения. Оно выше всех похвал. Буду рекомендовать их всем своим знакомым.

17. Здесь исключительно приветливые администраторы, исполнительные медсестры и квалифицированные доктора. Помещение просто таки стерильно чистое, все время здесь убирают, протирают. А самое главное (для меня) вполне доступно по цене.

18. Леша

Леша Guest

Все здесь понравилось, цены средние, отношение к работе и ответственное и грамотное, сделали снимок и все четко объяснили. Результатом остался очень доволен, так, что доверять можно!

19. Лара

Лара Guest

Клиника замечательная! Сколько сюда не хожу, каждый раз довольна результатом. Особенно радует, когда видишь, как от твоего лечащего доктора уходят довольные пациенты. Значит, я не одна такая счастливица!

20. Катя

Катя Guest

У моей мамы тоже была необходимость в протезировании и в клинике Все свои ей сделали замечательные протезы и все это обошлось как-то совсем не критически по деньгам. От имени мамы, да и от себя лично) тоже хочу сказать спасибо докторам этой клиники.

Поделиться этой страницей