Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красота Елена, да вот не надо писать враки. Терапевт Бахтина, которая лечила зубы, диагноз кариес, лечила 6 мес, поставила пломбу, аж язык обдирала об неё, и в итоге пломба выпала, а в зубе рассверлила дырку ого го. Укол делала больно, постоянно спрашивала у коллеги, что да как, и говорила, что у меня была плохая врач которая лечила до Бахтиной зуб, а его никто даже не лечил. Короче потом пришла, а уже пульпит. Бахтина сказала, что пульпит не лечится, удалить. Ну пошла в другую клинику и там вылечили, год стоит и не болит, и пломба стоит, и не мешает пломба, ровная, гладкая., и цвет подобрала врач. Бахтина, неприятная врач, постоянно отвлекается на личные темы, много разговоров о личном, но как стоматолог она не состоялась. Так по мелочи, что то понимает, из интернета видимо. Но в современную клинику её бы точно не приняли на работу. Распушенное поведение у врача. Очень всегда недовольная, раздраженная, если кто то стоит рядом, то может поулыбаться, но очень злорадно, а в основном всегда на приемах недовольная, про маму часто можно услышать, про несчастную личную жизнь, но только не про лечение зубов. Так, что есть такие дилетанты, как Бахтина Валентина. Я лечила ещё у другого терапевта в сети, не буду писать фамилию, она уже не работает. Та хорошо лечит, но уволилась. А Бахтина все прыгает из одной в другую, и одни жалобы кругом. Не рекомендую этого врача.

2. На самом деле сейчас встретить стоматолога специалиста очень сложно. Как правило такие врачи содержат свои клиники. А вот в сетевые, такие как все свои как раз принимают на работу таких которые скорей всего просто лежали дома, учили за учебу и вот они врачи теперь. Вопрос, а следующее поколение вообще останутся без зубов? Нет сейчас стоматологов, не учатся, не понимают ничего, и это ужасно. Лечилась на пр Вернадского, ну, что сказать??? Сумму насчитали огромную, но врачи просто неучи. Одним словом разгильдяи малолетние. Ну ничего не могут сделать хорошо. Одна трепотня, еле ногами шевелят, в общем, потратила там время, и нашла специалиста и ушла. Все залечил быстро, качественно, и стоит все без проблем. Хуже врачей чем в все свои получается, что нет. Судя по отзывам во всех клиниках, такие одаренные дети стоматологи работают. Их специально, что ль набирают за маленькую Зарплату, и вот таких неучей чтоб вроде и опыт получали, как практиканты. Но а цена как у специалиста на приёме Плохие терапевты. Особенно на пр Вернадского. Лечила такая полная женщина, глаза немного как то косят, что ли, с зализанными волосами такими светлыми. У неё помощница узбечка по имени Маша. Очень плохая врач. Вот наше поколение врачей это специалисты. А сейчас тпу, а не врачи. И пьют, и курят, и едят черти что, мозги совсем не работают.

3. Кстати, снимать камни надо тоже грамотно, моей знакомой сняли так, что десна воспалились. Это во все свои. А вам не сказали, что при отбеливании стирается эмаль, и разрушаются зубы постепенно. И к тому же это очень очень больно, сама когда то пробовала и на очень короткое время. Все свои даже у вас кариес не нашли? И ничего не удалили? Не поверю. Отзыв написан сотрудниками все свои. Обманывают людей. Отбеливание процедура которая портит зубы. А вы благодарите врача. А камни то от чего у вас? Курите наверно? Было странно конечно, что вы написали предложили снять камни, а вы как себе представляете отбеливание на камни? И кстати в все свои при отбеливании не дают каппы, а они обязаны их заказывать и давать пациенту. Таблетку кетанов мне давали, но боль была не нормальная, это ведь эмаль стирается.

4. Гость

Гость Guest

Цены все свои не соответствуют качеству. Дорогая сеть и цены очень завышены. Но самое ужасное, что лечат студенты практиканты. Нет опыта у врачей, нет знаний, и помимо этого обманывают на качестве, и ещё хамят пациентам. И я не согласна, что если дорого, то хорошо. Пример, Все свои - очень дорого и нет специалистов. Пошла в другую клинику там нааамногоооо дешевле и качественно и специалисты своего дела. А накрутить-то можно сколько угодно, только специалистов-то нет во Все свои . Может единицы если есть, а в основном сами ходят врачи без зубов. Врачи видно недовольны руководством, и это открыто обсуждают на приёме с коллегами. И вообще я не могу назвать врачом ни одного из тех кто меня лечил во Все свои . А вот то, что долго, больно, некачественно, и разгильдяи врачи - это да. Все делают неграмотно, бестолковые до ужаса. Однажды гл. врач спорил при мне с ортопедом, какой заказывать надо материал, это вообще. Один другого тупей. Хорошо хоть не подрались. Пр. Вернадского. Так и не решили, что делать. Один говорит одно, другой другое. В общем, никто ничего не понимает. И там было сложно встретить гл. врача, он всегда занят был. И много много много всего написать про эту сеть. Врачи все мне выложили, в курсе всего о сети. Спрашиваете напишу. А лучше не ходите туда.

5. Люба

Люба Guest

А где вы нашли врачей??? В Все свои врачей нет. Это купленные дипломы и платная учёба. Нет там специалистов. У меня точно не было, может не повезло. Да все, кто рассказывает про сеть, говорят одни узбеки и очень долго, и ничего не умеют. А огрызаются как, ууу! Гл. врачи часто где-то отсутствуют, прикрывают врачей за хамское поведение.

6. Бахтина Валентина лечила мне зубы ещё на Таганской, когда она работала. Были у нас проблемы, она перелечивала, и очень она плохо лечит зубы, то зуб заболел, то пломба выпала, вообщем ходила, ходила. Потом плюнула, пошла в другое место, сделал врач снимок, и показал мне, что она неправильно лечила зубы. Я на другом сайте тоже про неё читала много плохих отзывов о врачах в г. Москва. Сразу её вспомнила.

7. Раиса

Раиса Guest

Все отрицательные отзывы похожи на правду. Про некоторых врачей и на других сайтах много жалоб. Вообще, все кто лечился в сети Все свои, очень недовольны врачами. А вот, когда читаешь благодарности, которые себе пишут сами сотрудники, то смешно сразу. Честно, у меня были супер тупые врачи. Просто реально тупые, как выяснилось после лечения. Про хороших врачей никогда ничего писать не будут. А вот, если пишут про врача, то значит или кому-то реально плохо вылечила, и люди хотят других уберечь. Я недовольна лечением у этого врача, грубая женщина, весь приём звонит телефон, и она постоянно отвлекается.

8. Галя

Галя Guest

А порой ещё и до осмотра врача работает менеджер. Там в все свои по сути знания одинаковые, что у врачей, что у менеджеров. Естественно, если человек там лечился, или был на консультации, то понятно сразу, что разводят пациентов, и делают это не профессионально. СЛИШКОМ МОЛОДЫ И ТУПЫ ДЛЯ РАЗВОДА ПАЦИЕНТОВ. Но кто то верит. Врачи просто реально тупые, и как они попали в стоматологию вот вопрос. Подруга ставила коронку на пр Вернадского, по времени, что то несколько месяцев, поставили криво, по цвету не подобрали. Снимки путали с другими пациентами, это ужасно. А почитали про гл. врача, он ещё и к. м. наук. Главное, что врачи его называли Мишей при пациентах. Да, бог с ними с деньгами, если хоть бы лечили грамотно и качественно. А то 150 тыс., и поверьте мне ничего те врачи не умеют. Да и врачей там в все свои по сути нет. Я лечила зубы в одной из клиник все свои, так меня хватило на 2 приема, от врача так несло сигаретами и потом, что меня просто тошнило. Пр. Вернадского. Для того чтоб выставлять такие цены надо сначала специалистов пригласить, а не дилетантов. Не ходите на пр Вернадского. Знаю, что приятель лечился на Пролетарской, там хорошие есть врачи, хорошо ему полечили. А вот на пр. Верн. очень грубая врач, без опыта работы Бахтина В А. Если лечить, то на Пролетарской.

9. И самое интересное, что менеджер без врача вам порекомендует (если косяк, то у них сразу нет образ, и они не при делах), потом какой то первичный врач посмотрит и подтвердит, и все. поехали. Далее у вас лечащие врачи, и если косяк, то они все валят на тех первичных и менеджеров. Отвечают, что у меня есть план и мы по нему работаем. Таким врачам по хрену, им, что напишут то и делают. Да, такие врачи. Деньги, деньги, % свои вшивые им надо заработать. Все раскурочат и ничего не сделают. В все свои врачи не имеют право, или просто не знают ответа. Могут ответить, что надо почитать в инете. Ужасное отношение врачей к пациентам, и очень неграмотные специалисты.

10. Не смотря на весь негатив, который выливают на Все свои, хочу заметить, что все познается в сравнении. И именно здесь ко мне отнеслись, как к человеку, а не надоедливой мухе. И отлично отреставрировали зуб, его даже не отличишь от родных.

11. Лиззи

Лиззи Guest

Мне через месяц снимать брекеты, которые я ставила в клинике Все свои . Не знаю я, что Вам так насчитали, а я заплатила намного меньше, чем в соседней частной клинике. И зубы мне выровняли. И вообще все классно.))

12. Зоя

Зоя Guest

Позавчера разболелся зуб мудрости, там дырка давно уже была, а я все тянула с лечением и в итоге пришла с намерением удалить. Мне сделали снимок. Я, когда увидела под каким углом корни моего зуба мудрости расположены, чуть инфаркт не случился. Не знаю, может мне просто повезло, но доктор, после того как сделал укол, вырвал зуб и тот даже не раскрошился. И, что еще примечательнее, ничего не треснуло и поломалось.))))

13. Ритуся

Ритуся Guest

А я делала отбеливание Зум в этой клинике, доктор был внимательным, процедура прошла безболезненно и моя улыбка теперь ослепляет!

14. Просто интересно, если были у СВОЕГО врача, то зачем шли в клинику Все свои? Мне лично очень понравилось обслуживание в ней. Зуб мне запломбировали нормально, денег не содрали, и даже дешевле оказалось, чем в других стоматологиях.

15. Вот еще один бред. Никто не злоупотребляет своим положением, в этой клинике все честно. Я здесь постоянно хожу на профосмотры и чистку зубов.

16. Зара

Зара Guest

А мне ставили пломбу в клинике два года назад и она до сих пор держится и цвет не поменяла. Я довольна обслуживанием.

17. А почему не поставили коронку там где имплант ставили?? Следует понимать, что если они не работают с этой системой, то у них просто нет инструментов к ней! Ну формирователь как-нибудь можно накрутить (если резьба подойдет) нужен потом (ключ! Трансфер! Аналог! Абатмент!) Потом только коронка, еще нужно знать диаметр (важно) у некоторых импл. есть маркировка по цвету, у некоторых нет, так что разрезав десну диаметр можно не узнать. Какая система стоит!????

18. Не понимаю Вашей агрессии и количество восклицательных знаков, это хорошо, что Вы всё это понимаете, а вот врачи этой клиники, сказали, что все эти импланты и формирователи одинаковые, имплант установлен системы Hi-tech (Израиль), они и не удосужились уточнить у меня полное название и размер. Устанавливала в другом городе, где ранее и жила, сейчас живу и работаю в Москве и не могу выделить столько времени на установку формирователя и ожидание изготовления коронки в другом городе.

19. Пава

Пава Guest

Искала для сына хорошего детского стоматолога. Остановились на «Все свои». В одно посещение решили все проблемы, очень довольна и ребенок совсем не боялся!

20. Нет никакой агрессии. Я просто за справедливость! До этого все было нормально? А тут вдруг и туалет, и дверь, и инструменты, и грязь?!) ) А до этого вы все это не видели?? Я их не оправдываю, и не снимаю с них вины, я просто за справедливость! Всегда говорил, что попадая в такие конторы пациенты виноваты от части сами, поддаются на уговоры и сказки о низких - фантастических ценах, а вот если бы они все же извернулись и поставили коронку, вы бы не писали отзыв тут, что там такая антисанитария?)) Мой вам совет - ищите клинику, которая работает с этой системой или установите коронку там где имплантировались, уверен, что все будет тогда хорошо.

Поделиться этой страницей