Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Как у Ирины Михайловны дела? Интересно, она ушла от Все свои , или ждёт? Наверно ей хорошо потрепали нервы.

2. )))Конечно же, жилье есть, вид из него разный, в зависимости о том какое жилье интересует?? Коронку на цирконии ставлю за 22 т. р. вполне адекватная цена, я бы сказал даже дешевая, но можно и скинуть немного, если работа большая, или вам в два ряда нужно? Ну, так вообще можно в качестве эксперимента б. е. з. в. о. з. м. е. з. д. н. о!) )

3. Только на этом сайте, нигде больше))Я же персонаж мифический!) ))На руках можно, конечно, поносить, физ. форма позволяет и на шею посадить, но только избалован я женским вниманием, и лишние движения мне совершать крайне лениво.))) Интим я и не предлагаю, речи об этом не было.))Спросили возьмешь-ответил возьму!А там разберемся, вдруг понравимся?)))

4. Лично с Ливси не знаком, но чувствуется доктор, что надо, наш человек одним словом.))Вы ему отпишите если он вам симпатичен. Но если со мной на отдых, то денег не надо, не так воспитан, привык брать все на себя))Но вот проблема видимо с вашим весом? Это весьма важно? И для перелета и для прогноза потопа в океане при вашем погружении в воду?)))Шучу я, конечно, все хороши по своему. Соглашаюсь.)))

5. Гость 2015-02-20 09:42 Что-то я такого не заметила. Кариес два года назад пролечили, пломбы стоят и никаких пульпитов. Не знаю, кто вам и как, что делал, но это явно не мой случай) )

6. Спасибо за ответ. А мне что-то думается, что ни только на этом сайте можно вас встретить. И даже уверена в этом. Очень жаль, что тот самолёт, на котором вы летаете, меня не выдержит. Наверно игрушечный у вас? Ну по поводу цены за коронку цирк. Я промолчу, допустим, что это недёшево, но такие цены в клиниках. Да, видимо, что мало вас баловали женщины, что вы их ищите на разных сайтах. Это мысли вслух. Все правильно делаете. Ладно, я лучше в Армению полечу через месяц, самолёт выдерживает, и друзья ждут.

7. Там за 22 тыс. можно ШИКАРНО отдохнуть, ещё и коронки поставить, и зубы залечить. А главное - ШИКАРНО отдохнуть. Не полечу с вами. Эх, жаль, что вы такой ленивый, тоже мне спортсмен. А меня надо только на шее носить и не иначе. У вас прям, видимо, много пациентов, что времени на все хватает и на всякие сайты и, в том числе, на этот.

8. Там за 22 тыс. можно ШИКАРНО отдохнуть, ещё и коронки поставить и зубы залечить. А главное ШИКАРНО отдохнуть. Не полечу с вами.

9. Лена

Лена Guest

Бахтина, то да. У неё мозг занят знакомствами. А работа это так, чтоб снимать жильё для своих приходящих и уходящих. Хаха.

10. А почему у вас после отдыха сразу дети? Это, что такая фишка новая стала? Ладно, вернусь из Армении, и полечу с вами. Пока бесплатно, и ещё и зубы посмотришь и на руках на шее поносишь, и океан. Лечуууууууу! Вес мой отличный, не переживай. Ещё подружкав моих возьмём, ладно?

11. Слушай, я добавила группы и у меня уже есть друзья стоматологи, блин прикольные такие. В все свои даже врачей нет, одни бестолочи. Вообще не учатся, одни балбесы. А ты есть в какой то группе стоматологов? Там можно все купить, продать по стоматологии, лечение протез импл. недорого, не сетевые, обсуждения разных вопросов, там хоть специалисты. А все свои плохие врачи у меня были.

12. Милана

Милана Guest

Вот врачи Все свои хоть бы учились, бестолочи. Ни лечить, ничего не могут, так потрепаться на приемах, да и все. Даже удалить правильно зуб не могут, а ещё гл врачом работает. Кандидат наук, вообще позор, как можно такого неуча поставить гл. врачом??? Ему на стройку надо, а он главный врач. А терапевт есть одна звезда, руки дрожат, ругается, курит как паровоз, и ничего в терапевтии не понимает. Смотрит на снимок и не понимает ничего, а вот даже пациенту понятно, а ей нет. Вот зато про мужиков своих приходящих и уходящих она вам будет рассказывать долго и много. Может, даже в выходной позвонить и про какой-то сайт рассказывать будет знакомств, что ли. И вообще странная женщина Бахтина Валентина, есть подозрение, что она вообще не училась, а вот так как то самоучкой пришла в стоматологию. Грубая, нервная женщина. И, видимо, одинокая. Печалька.

13. Летите, милая в свою Армению.))Там видно как раз для вас и ждут вас ваши армянские друзья.))Я же предпочитаю отдых другого плана, за 22 т. Как можно отдохнуть? Это опять же армянский вариант получается.)))Как и коронки.))) Не ищите меня на других сайтах, мне там делать нечего! Для всего прочего у меня свой имеется, так, что не угадали.)) А почему вес свой скрываете, что с таким весом только в Армению? Удачно отдохнуть!И теперь главное! Надо, чтоб все было БЕЗОПАСНО, а то мало ли Армения все же.))) Здорoвья вам и прощайте.

14. По поводу циркона. Коронку на цирконе делать нужно с временной коронкой + ретракция десны+анестезия+слепки+ фиксация корoнки на керамо-композит (на цемент нельзя) + ну и конечно техническая работа, будьте внимательны! Вот она на выходе все включено и получается 22 т., дешевле не выходит! Только на больших работах. А так. Можно назвать цену 16-20 т., но это замануха.)) Как бы так.)

15. Может у вас действительно зубы не в лучшем состоянии? Я вот пришла во «Все свои» на отбеливание, и единственно, что мне сказали, надо предварительно сделать – почистить камни. Что в принципе вполне логично)

16. Имплантолог Алексей, такую чепуху написал кому-то. Просто ужасно читать. Армения, армянский вариант и т. д. Армяне - чистоплотная нация, ответственные люди, воспитанные, доброжелательные и очень грамотные врачи стоматологи. Да, цены там другие, намного дешевле, чем в Москве, но врачи намного лучше и уж не пишите мне как надо ставить коронки из диак циркония, знаем. И поверьте, и не чешите тут по ушам, что это дорого все. Такие цены только в Москве и только во все свои, но ещё есть несколько клиник. А в других городах намнооогоооо дешевле и врачи супер, а не студенты как в все свои. Все свои можно 100 тысяч отдать за лечение кариеса одного зуба, не смогут вылечить. Уверяю, не смогут. Они зубы путают по номерам, снимки это тёмный лес для врачей все свои. А вот поболтать то да. Сидит какой то странный имплантолог, не понятно какого возраста, и строит всем подрят, как самый умный. С праздником кстати с наступающим, если в армии служил. А в Армении очень кстати классно отдыхать, и очень гостеприимная нация, очень воспитанные люди, и туда летать просто одно удовольствие. Да, после армянских рестoранов можно и поправиться немного в одном месте, но это только в одном месте, и кстати очень даже мне идёт. Ха ха ха. И хоть удавись, имплантолог, но ерунду не пиши. И лечат в Армении хорошо зубы, и протезируют, и импланты, все ребята делают хорошо, и в 10 раз дешевле. А какой у тебя сайт свой? Там уже всех свозил в океан или никто не хочет? Наверно очень ты умный. Оставь сайт, загляну.

17. А во Все свои вообще врачи дурят пациентов, и за огромные деньги ставят черти, что за коронки. И ещё и работают одни узбеки и студенты. А цены, как элит. супер клиника. Уж молчали бы, сначала врачей надо на работу грамотных, а потом тут умничать. Два года лечили и ничего не вылечили, врачи все свои. Турки бестолковые. Учатся видно за деньги, вот так потом и лечат зубы. Врачи - девушки с сигаретой в зубах у клиники, мат-перемат, это врачи??? Сама лично видела таких врачей. Падшие женщины, им надо на вокзале работать, а они врачуют.

18. Я обращалась в клинику Все свои на Войковской. До последнего я верила в хороший исход после лечения в этой клинике, но никаких положительных слов не могу написать (кроме установки пломбы и чистки, возможно, повезло с врачом, который, действительно, ОБУЧАЛСЯ стоматологии). С самого начала я обратилась в эту клинику, чтобы поставить коронку, т. к. имплант уже был установлен ранее, на консультации я объяснила какой имплант установлен, назвала марку и производителя импланта, врач уверял, что они подберут нужный формирователь (так как все они почти одинаковые, как он уверил) и что через 10 дней у меня уже будет готова коронка. Когда я, прождав неделю, пришла, чтобы мне установили абатмент (формирователь десны, на который крепится коронка), имплантолог мучил меня больше часа, раскурочил мне десну и вставлял туда неподходящие ни по форме, ни по размеру формирователи. Боль была просто адская, я, взрослый человек, рыдала в кресле, а после было ужасное головокружение. Потом он просто зашил расковырянную десну и отправил меня домой, без особых изменений, сказав, что нужно еще раз уточнить модель импланта, который у меня стоит. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. На следующий день, я решила вернуть деньги (довольно приличную сумму), и у меня даже не поинтересовались, почему я решила прекратить лечение в их клинике, то есть, для них это уже привычное дело, что пациенты просто бегут оттуда. Никаких извинений не последовало. Через несколько дней моя зашитая десна воспалилась и образовался гнойник, это было просто ужасно! Все, что пишут здесь про ПОЛНУЮ АНТИСАНИТАРИЮ в клинике - это правда, в кабинетах инструменты лежат как попало, везде настолько грязно, напротив одного кабинета есть туалет, и когда там находится пациент, дверь этого кабинета открыта нараспашку! Хотелось бы предостеречь людей от этого ужаса! Весь этот цирк с предоставлением персонального менеджера по работе с пациентами, безграмотные девушки на ресепшн, это всё пелена, чтоб прикрыть реальную картину.

19. Значит, у вас все хорошо и лечитесь там, ради Бога. Может вы особенная, не скажем так, особый администратор данной конторы. Но все же и у вас наступит момент, когда потребуется лечить зубы качественно.

20. Коля

Коля Guest

Наверное, угомонились.

Поделиться этой страницей