Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хаха

Хаха Guest

Komatovainna, слишком много отрицательных отзывов, видимо этот человек хорошо старается)) По 1000 в день таких строчит))) Зато Вы, который строчит якобы хорошие отзывы, плохо справляетесь, отзывов мало и они однотипны + изменяются имена. Плохо работаете, плохо!

2. Отзывы говорят о том, что некоторые из врачей Все свои занимают не ту должность и работают не на своих местах. Врач это призвание, и на врача учатся, а не просиживают штаны чтоб потом людям портить зубы. Да и назвать некоторых врачами из все свои это глупо и неправильно. Женщина с отсутствием медицинского образования и стоматологического факультета. Возможно та самая врач прочитает это и если узнаю, что она раздает номера пациентов на сайтах, на которых, видимо, сидит сама, а этим сейчас занимаются органы, то мало не покажется.

3. Как там на океане? Все с имплантами? Скучала оччеень оччееень. С приездом.

4. Как, в стоматологии на сколько подорожало то сейчас? Или цены старые остались? А то надо брекет на брекет поставить. Что то ни фига не выпрямились. Хочу на брекеты брекеты. Возможно? Прям не могу без вас.

5. Сегодня какой-то Махмут предлагал коронки за 11Е, из деак циркония, что-то дёшево да? Ещё 3Д сканер с подарками продаёт, ну посчитала где-то 600 тыс. Стоит приобрести или морозит?

6. На какой океан, а можно я с вами в следующий раз? А я была в Тундре. И все сломала, и коронки, и мосты, и заборы, и брекеты, все раздолбала. Вот ищу доктора, но материал чур мой.

7. Ivan

Ivan Guest

Никогда не обращайтесь в эту клинику. Обратите внимание, что после осмотра врача с вами работают менеджеры. Начну по порядку. Мне нужно было выровнить зубы (поставить брекеты). Записался, т. к. этот врач не каждый день работает в клинике, прихожу, осмотрели и к менеджеру. Менеджер долго со мной разговаривал и только сейчас при 100% предоплате и немедленном заключении договора мне вся услуга обойдется всего в 150 000 рублей . Ну, 150 000, так 150 000, а из чего состоит цена? Брекеты, установка плюс какое-то количество посещений врача. Хорошо - разумно, а можно посмотреть прайс, т. к. мне самые современные брекеты за 40 000 предлагали установить. Открываю прайс и вижу, установка брекет системы до 40 000 рублей. Спрашиваю: Откуда 150 000 со скидкой? И понеслось. Короче, если заказывать все услуги по отдельности, с посещениями врача и приклеиванием каждой клипсы отдельно это максимум в их же стоматологии дошло до 145 0000 рублей. Вот такие скидки в стоматологии, а если брать услугу установка брекет системы в комплексе , то с самой системой и врачом - максимум 80 000 рублей и в этой же стоматологии (у тех же врачей). Плевать на деньги, вопрос в отношении. Нельзя делать деньги таким способом. Самое хорошее, что мне сказали в этой клинике (естественно, что я там ничего не делал): Спасибо Вам, что научили меня считать деньги . Считайте деньги и поймите, что ТВ реклама - дело дорогое и выбирать надо врача, а не клинику. Клиника по адресу: г. Москва, ул. Академика Королева, дом 3., обращался давно, но уверен, что подход не изменился, хотя цены на брекеты упали .

8. В океане клево! Забываешь обо всем, о капризных пациентах, брекетах и имплантах.)))) Просто тупо откисаешь, все один раз сходил в тр. зал - решил, что и так все нормально.)))

9. Брекеты на брекеты возможны!) ))При условии, что импланты вдоль и поперек и стоит это не дорого, на такую услугу подорожания не бывает. )) Поскольку вид будет как у восставших из ада .))

10. За 11 циркон 100% обман, махмуды всегда пластмаски ставят и цирконом называют!) ))А сканер вам зачем? Приобретя его точно потом богаче не станете! К слову.

11. На океан вместе?)) Так тогда дети получатся!) )) Да поехали, и зубы посмотрим заодно и заборы и вообще. ))Только при условии, что ваш вес до 60 кг. Все должно быть эстетично, согласитесь!

12. Для Гость 2015-02-15 15:14 А я и не говорила, что одну и ту же проблему лечу два года. Просто комплексное лечение даже во Все свои мне не по карману. Так, что сначала просто кариес лечила, пломбы ставила потихоньку, потом зубной камень снимала. В прошлом году имплант поставили, а вот недавно на отбеливание ходила.) )

13. А дешево и хорошо не бывает!) )Бывает приемлемо и хорошо! Все таки сложно понять о чем думают люди, они не задумываются, что если дешево значит на чем-то они должны экономить!?

14. Спасибо. Ну я буду внимательно у Махмуда покупать. Я пластмаску то могу уже отличить от цирк. А сканер он продаёт недорого, и ещё подарки к нему. Ну незнаю, вот думаю тоже может научиться крутить импланты, как доктора писали из Все свои. А зачем сканер? Просто так куплю, а потом придумаю зачем. Значит, откисал в океане? И даже в спортзал не ходил, а зря. Надо поддерживать все в форме, даже если хорошо. Не, я предлагаю импланты и вдоль и поперёк в Москве поставить, закрепить метал брекетами, а сверху можно для эстетики цирк. Надёжно, практично, эстетично. И тогда на отдых. Там не будем время тратить на зубы. Дети - это цветы жизни, но надо много денег на детей, а у меня все на зубы и на зубы. Все ломаю и ломаю постоянно. Вот спасибо за совет. Хорошо, хоть такое в стоматологии не подорожало. Коронки точно подорожали, как и все остальное. Мой вес нормальный, до ста кг ещё много. Правда вот когда с зубами ем и ем всякие вкусняшки. Как раздолбаю все зубы, то сразу худею, но потом опять. Во беда то, горе. Все люди как люди, а я все ломаю. Ну ладно, а сколько стоит коронка из цирк? Слушай, а у тебя есть жильё, балкон, а вид из окна куда?

15. Ну, я так думаю, что мой вес знаком тебе. Слушай, а ты только на этом сайте? По зубам, да? На других ни, ни? Что-то ты меня заинтересовал. А, что собрался на руках носить меня? Я лёгкая, и тем более буду тоже отдыхать в воде. Интим не предлагать! Вот наконец-то приехал, в следующий раз говори, что уезжаешь и покидаешь все сайты.

16. Сколько надо денег на отдых с вами? У меня нет, а не могли бы вы меня хоть один разочек свозить? Я кушать буду мало, только воду буду пить. Конфетки с собой соберу чумодан, тряпок надо собрать, расческоф разных, да. Буду вести себя хорошо, много есть не буду, только дорогу оплатите мне и все. Я знаю, что у всех имплантологов много денег. Когда на отдых? А где твои друзья? Ливси? Наверное, тоже ищет подругу для отдыха, но на другом, наверное, сайте. Это так мысли в слух, и вы к этому не имеете отношения.

17. Ответ

Ответ Guest

А так то, что вы написали в все свои ну минимум лет на 5. А, что отбеливали, имплант? Зубной камень снимали после лечения или после отбеливания? Прикольно. Ну а сейчас сама прочитай тот бред, что написала. Не обманывайте. У кого лечила зубы, кто ставил пломбы? Кто имплантолог? В какой клинике? Лечат каналы плохо, пломбы ставят плохо, техники ужасные, коронки плохо, и все плохо, долго и страшно некрасиво.

18. Гость

Гость Guest

Даже во все свои, это очень, кстати, дорогая сеть, и врачи неграмотные. Так что менеджер ты или кто, свали.

19. Гость

Гость Guest

Красота, Елена, короче скоро вы пациент ортопеда стоматолога. После кариеса вас ждёт пульпит, потом удаление, коронки, мосты, Импланты, и главное если, что оставят то ещё и сними эмаль с зубов отбели их. Тут вот есть супер врач Бахтина, она быстро все вылечит, после кариеса 100% пульпит.

20. Отзыв

Отзыв Guest

Пощупал, потрогал, полазил. Хороший врач, все проверил. Обхохочешься, ну вот где набирают?

Поделиться этой страницей