Стоматология Все Свои

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Ольга Кравцова, сколько вам лет, если вас еще надо уговаривать в коридоре. Судя по грамотности отзыва у вас отличное знание русского языка. А то, что сейчас зубы лечат с обезболивающими вы даже не слышали если вас уговаривают. Кем вы там работаете? Или дочка Марии Николаевны???

2. Ольга

Ольга Guest

Владимир Петрович, может вам и повезло с вашей дочкой, насчет врача, а моя ходила на консультацию, по поводу брекетов, так ей расписали все так красиво, и по оплате, и в кредит. Только, надо сегодня сразу заплатить хоть какую-нибудь сумму, что бы получить скидку 30%. Ничего еще не сделали, а деньги заплати. Мы лечим зубы в одной частной клинике уже много лет, так мы там платим даже в рассрочку, без банка, без процентов, и, никогда, вперед.

3. Если вам нужно сделать одну пломбу, то все проходит великолепно. Но если это длительное лечение (ортодонтия в моем случае), то лечение, а потом лечение последствий этого лечения затягивается очень надолго. Текучка врачей в этой клинике тоже поражает. И отношение врачей наплевательское. А девушки в розовом улыбаются старательно, да, к ним вопросов нет. Не советую.

4. А в каком филиале были? Я, что-то не заметила текучки на Профсоюзной, за три года пару раз сменилась медсестра только. Разве, что добавилось пару молодых врачей. Ортодонт у меня - Соломатин Михаил Михайлович, очень хороший, все сделал в лучшем виде. Результат сверх ожиданий получился. Так, что не во всех филиалах так, как вы описали.

5. На счет ученых степеней не знаю, как-то молоды они для этого. Но то, что лечат качественно, это точно. Была на приеме у Татьяны Анатольевны, терапевта и у Екатерины Александровны, пародонтолога. Это филиал на Осеннем бульваре. Пошла во Все свои с зубной болью, оказалось, что причина не только в кариесе. Удивительно, почему мне никто не говорил об этом в других клиниках. Ведь кровоточивость десен началась несколько лет назад, и в этот период я бывала и у других врачей, в других клиниках. Так что ничего, кроме благодарности к специалистам Все свои не испытываю. И особенно за правильно поставленный диагноз.

6. Раиса

Раиса Guest

Я не могу ничего сказать о качестве лечения, я его не проходила. Но и никакого развода на деньги не было. Пришла во Все свои на консультацию, вернее для прохождения профосмотра. Мне 29 лет и никаких проблем с зубами нет и не было никогда. Это и врач подтвердила - все в порядке, никаких проблем. Единственно, что мне предложили - удалить зубной камень. На эту процедуру я записалась на апрель. А ещё мне посоветовали полоскание, чтобы снять воспаление с десен. Вот так и окончился мой первый визит во Все свои , за который я не заплатила ни копейки.

7. А мне вот, как пациенту клиники Все свои , просто интересно, чем конкретно вы недовольны? Лично я не замечал никаких недостатков в работе врачей. Ну а если просто из-за национальной принадлежности некоторых сотрудников этой клиники, то не ходите сюда. Идите в престижные клиники, где работают москвичи, получившие диплом и хорошую работу, благодаря протекции своих родителей. А мы, простые люди, как-то обойдемся лечением у приезжих, получивших образование, благодаря своему уму и мастерству.

8. А вы сами сходите и проверьте. Кстати, на всех сайтах отзывы очень противоречивые. Я сама пошла во Все свои только потому, что консультация бесплатная. Решила сама на месте разобраться буду там зубы вставлять или нет. Долго рассказывать не буду, результат таков - вместо протезирования предложили импланты на 3 зуба и реставрацию передних. Лучше, чем я ожидала. Лечение ещё продолжается, пока только реставрацию сделали. На очереди импланты. Так что верить или нет положительным отзывам - ваше личное дело. Я не жалею, что решила рискнуть.

9. К врачам вообще претензий нет, отлично работают. Хочется отметить момент с диагностикой - молодцы. Каждый зуб осмотрели, предложили панорамный снимок, нашли проблему с корнями. Единственное, что неприятно было - молодая менеджер крутилась возле врача все время. Но врач ей сам замечание сделал. Видимо новенькая. В остальном все отлично и без претензий.

10. Узнал, что во Все свои есть такая процедура, как лечение аппаратом Вектор . Прочитал, что это один из самых лучших способов лечения пародонтита. Буквально после первого же сеанса кровоточивость прошла и неприятный зуб прекратился. Очень хорошо, что у нас есть клиники, где можно пройти такую процедуру. Это намного быстрее, чем шинирование.

11. Справедливости ради стоит отметить, что в других платных клиниках тоже вполне доброжелательно и вежливо обращаются с пациентами. И врачи хорошие работают. Но вот цена. Даже если придешь просто на профосмотр - плати. А все свои - это альтернатива для простых людей. Отношение и качество лечения не отличается, а цены намного ниже.

12. Да, даже без акции мне лучше лазером лечится. Когда мне первый раз во Все свои использовали лазер вместо бор. машинки, я понял, что такое лечение зубов без дискомфорта. Я готов платить дороже, но только за такое лечение.

13. Присоединяюсь. Пользуюсь услугами Все свои около трех лет. После окончания лечения обязательно посещаю клинику для профосмотра. Уверен, если будут изменения к худшему, это заметят на ранней стадии. Персонал приятный, цены не высокие. Мне всё очень нравится!

14. В клинику Все свои пришла ставить коронку на передний зуб. У меня на нем давно щербинка была, ещё с детства. А после родов просто кусочками откалываться начал. А врач предложил просто реставрировать зубик. Вышло дешевле и безболезненно.

15. Для меня это тоже своего рода семейная клиника. Детей у меня пока нет, а вот родителей я сюда привела. Пусть лечение во Все свои и подороже обычной городской поликлиники, но зато и качество, и отношение к пациентам намного лучше. И родителям это вполне по карману. Не смотря на то, что они пенсионеры.

16. И я хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Все свои . Персональная благодарность Соломатиной Елене Сергеевне и Данилову Павлу Сергеевичу, филиал на Профсоюзной. Теперь у меня замечательная белоснежная улыбка! Готова была к более высокой стоимости лечения, но ценам приятно удивилась. О качестве вообще молчу, слов нет. Волшебники!

17. Вот это единственный минус во Все свои , что записываться надо. Я ужасно не люблю планировать что-то, но тут уж приходится. Хорошее и недорогое лечение того стоит.

18. Ариана

Ариана Guest

Хорошая клиника, без излишеств, но с хорошими врачами и оборудованием. Приятно удивили цены во Все свои . При таком качестве лечения цены довольно низкие. Всем знакомым рекомендую эту клинику.

19. Вера П.

Вера П. Guest

Мне тоже понравилось отношение врачей во Все свои . Не знаю как в других филиалах, а на Дмитровском очень участливые врачи работают. Уговорили меня попробовать спасти зубик, а не сразу вырывать. Он мне трое суток покоя не давал, так болел, что я готова была его сама вырвать. Теперь же очень довольна тем, что согласилась на лечение.

20. А я наоборот советую. Считаю, что Все свои на данный момент - самая доступная клиника по цене. За такое качество лечения берут совсем немного. Очень рада, что прислушалась в свое время к рекомендации соседки и все-таки сходила сюда на консультацию. Сейчас прохожу лечение, и пока никаких претензий к врачам нет.

Поделиться этой страницей