В клинику «Президент на Пролетарской» пришла по акции. Прошла здесь двухлетний курс лечения, брекеты и установка 2-х имплантов. Работой специалистов клиники на высоком уровне. Клиника честно отвечает за свои услуги. В период обслуживания возник гарантийный случай – откололась коронка. В клинике все работы провели по гарантии, бесплатно заменили коронку. Отдельное спасибо доктору Косику Армену Мерленовичу. Удачи и успехов! Спасибо!
Замечательный доктор Моисеев Александр Николаевич из клиники на Пролетарке в очередной раз прекрасно помог решить проблемы с зубами. Рекомендовала и буду рекомендовать Услуги клиники «Президент» своим близким и знакомым! Спасибо!
Лечили ребенку зубки в Президент-Марьино. Хочется поблагодарить детского доктора Колодина Александра Александровича, за проявленное к моему ребенку внимание и быструю профессиональную работу, умение сразу найти подход. Сынуля даже не успел испугаться и мы вылечили все зубки! Также большое спасибо ассистенту Елене, которая с нами работала. Удачи Вам и процветания!
Я уже почти десять лет хожу лечится в поликлинику Президент в Марьино. Я человек крайне придирчивый и если бы меня не устраивала хотя бы какая-либо мелочь, я бы сюда не приходила и уж конечно не советовала бы врачей, у которых была. Доктора: Руслан Шарифуллович, Тимур Борисович и Андрей Федорович - замечательная команда наших спасателей. Спасибо, за все методы лечения! Администраторам спасибо за вежливую информацию. Всем здоровья!
Георгий, спасибо большое за тёплые, хорошие высказывания в адрес клиники, врачей, ассистентов и администраторов. А Вам, Ольга (первый комментарий) думаю не стоит, так завидовать. Ольга Владимировна.
Добрый день, Светлана! Спасибо огромное за то доверие, которое Вы нам оказываете, рады видеть Вас и ваших близких в нашей клинике Президент на Пролетарской. Доктору Моисееву А. Н. на очередном собрании врачей выражена благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья и белоснежных улыбок!
Клиника очень хорошая, персонал вежливый. Очень удобно, что звонят за день и напоминают о приёме. Спасибо ортодонту Никитченко Ирине Владимировне, очень грамотный и профессиональный мастер. Ассистенты быстро и вежливо работают. Спасибо за оказание помощи!
Благодарю докторов клиники Президент Пролетарская за мастерство, высокое качество обслуживания, внимательное и доброе отношение. Большое спасибо за заботу о клиентах. Все замечательно. Администраторы хорошие и приветливые. Приятно лечиться у таких людей.
ПрезиДЕНТ в Марьино. Обратилась с болями в нижних зубах: под вопросом был зуб мудрости или соседний. Хирург сделал КТ и пантомограмму. Определил, что зуб мудрости, удалил. Через 2 недели снова боли там же - уже сильнее. Понятное дело, что остался 7-ой - зуб оказался кривой и с трещинами - удалили. А раньше заметить это было не судьба? В общем, все удаляют - проще же (и дороже) импланты поставить. На осложнения им наплевать. Через месяц заболел верхний зуб. Терапевт открыла канал (один из двух, почему не оба?), поставила лекарство, зуб почти перестал болеть. Через неделю лекарство заменили, после этого была сильнейшая боль, как-будто игла внутри. После бессонной ночи пошла в другую клинику (надо было раньше оттуда бежать), там сделали снимок и точно - в канале в верхушке обнаружили обломок инструмента. Приехала в Марьино, забрала снимки и КТ. На снимках недельной давности обломка нет, на снимках после второго посещения обломок есть. Теперь либо резекция, либо удаление (разумеется в другой клинике). Берегите себя и свое здоровье, не доверяйте громким названиям, ищите хороших специалистов.
Михаил, смортрю сайт отзывов о разных клиниках, не вы ли часто пишите плохие отзывы про клиники и неудачи с рентген снимками. Вам не стоит так переживать, зато в этом есть плюс, ваш доктор увидит и соседние зубы, и сможет вас предупредить, если с ними не все в порядке, потому что часто в снимок входят соседние зубы (в неудачных снимках), дозировка облучения слишком мала, и такие снимки можно спокойно делать как беременным и онкобольным.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Президент и детскому врачу Марине Геннадьевне Цепляевой в частности. Доктор чудесный! Ласковый и нежный! Ребенок вышел из кабинета с улыбкой после удаления зуба. Всё сделали очень аккуратно, бережно. Рядом с удаляемым зубом ещё один качался - его не стали удалять, так как нет пока такой необходимости. То есть клиника лишних платных услуг не навязывает. Желаю всем благополучия! Спасибо вам большое!
Я очень довольна результатами лечения. Клиника просто замечательная – они работают для людей. Можно придти на бесплатную консультацию, чтобы узнать о своих проблемах с зубами, ценах и получить четкий график лечения. А лечат в Президенте отлично. Все врачи высококлассные специалисты. И цены у них далеко не самые высокие в городе.
Нашла в этой стоматологии то, что искала. И отношение нормальное, человеческое и качество, и доктора несут здесь ответственность за свою работу, говорю это из личного опыта. Я такой пациент привередливый, но ко мне отнеслись с пониманием (я на консультации там была 2 раза), а потом решилась на лечение. Советую тому, кто ищет хорошего протезиста, ортопеда - Калашникова Тимура в этой клинике. Выражаю огромную благодарность за подготовку к протезированию, великолепные консультации по делу, самому терпеливому и самому доброму доктору, что мне встречались на стоматологическом пути – Рыбальченко Игорю Александровичу. А вообще, здоровья всем!
Ранее я писала отрицательный отзыв об этой клинике про то, что удалили не тот зуб и каналы не все прошли. Зуб продолжал ныть, да еще и с другой стороны были проблемы с корнями. Спасли меня Ткаленко Андрей Федорович и Сергеева Нина Геннадьевна. Нина Геннадьевна спасла мне два зуба, на которых я была готова поставить крест и удалить их, чтоб не мучиться. Вынула все застрявшие штифты и прочистила все каналы. Андрей Федорович рекомендовал немедленно удалить зуб с кистой, которая прорвалась в гайморову пазуху, хотя двумя днями ранее в другой клинике (не Президент) сказали просто попить антибиотики и все пройдет . Так, что в любой клинике есть просто врачи, а есть Врачи от Бога.
Было очень приятно и комфортно лечится в стоматологии ПрезиДент в Ново-Переделкино. Врачи все очень вежливые, улыбчивые и весь медперсонал тоже. Хочется выразить особую благодарность Лобановой Екатерине Сергеевне за чуткость, внимательность и высокий профессионализм. Хочется пожелать ей в дальнейшем успехов в её работе с пациентами. Доктору Черноярову Вячелаву Вячеславовичу выражаю благодарность за особое внимание, доброту и очень грамотный подход. Мне очень нравится лечится в клинике Президент. Лечусь только в этой клинике и рекомендовать другим буду только эту клинику.
Посещал стоматологию Президент в Южном Бутово. Могу отметить внимательную и профессиональную работу стоматолога Кирик Оксаны Петровны, а также хирурга Сычугова А. В. К этим врачам приятно обращаться за консультацией и стоматологической помощью. Желаю им дальнейшего профессионального роста.
Муж делал имплант, ставил пломбы и чистил камни в Президенте Видное у Сычуговой Ирины Николаевны. Все хорошо, ему понравилось. Профессиональный врач, принимает вовремя (большая редкость!), делает работу качественно, советую. Имплант прижился, не беспокоит вообще. Еще хороший стоматолог в Президент Видное - Дубинский. Его пломбы стоят третий год, сделаны очень аккуратно. Из других врачей рекомендую - Ким Артур Николаевич (остеопат). Год прошел с его массажа, а спина не болит до сих пор. До этого боли появлялись уже спустя неделю после курса массажа у других врачей.
Пришла с воспалённым нижним зубом. Врач Зубкова осмотрела и сказала, что надо удалять нерв и ставить временную пломбу. Я согласилась. Через час после приёма появилась адская боль. Я сразу обратилась в другую клинику, где у меня обнаружили сильное загноение. Необходимо было не удалять нерв, а убрать воспаление, после которого ушёл бы сам гной. Но мне расфигачили весь зуб и содрали кучу день ни за что!
Уважаемая «Анна». Вы обратились к нам в клинику с жалобами на ноющие боли, в течение 3 дней при накусывании 4.1 зуба. Описание ситуации: 4.1 – зуб интактный. Подвижность зуба 1-й степени. Перкуссия положительная. Пальпация переходной складки болезненно в области 4.1 зуба. Определяется травматическая окклюзия в области передних зубов, дизокклюзия в боковых отделах. Врач Зубкова С. А. провела комплексное обследование, при котором был поставлен диагноз: острый периапикальный периодонтит травматического происхождения (К0 4.4), некроз пульпы (К0 4.1) 4.1 зуба. На консультации также присутствовали врач-хирург и врач-ортодонт. При рентгенологическом исследовании (ОПТГ) диагноз подтвердился. Описание снимка: в области верхушки корня очаг разряжения костной ткани с нечеткими контурами. Очаг воспаления находится в тканях, окружающих зуб, удаление нерва в корневом канале невозможно, т. к. произошел некроз тканей. И это подтверждает рентгенологическое исследование (ОПТГ). Терапевтическое лечение было начато в полном объёме Зубковой С. А., а именно 4.1 зуб вскрыт и раскрыт, получен гнойный экссудат, обработан корневой канал механически и медикаментозно, временно запломбирован лечебной пастой и закрыт временной пломбой. Назначена противовоспалительная терапия и назначен прием на дальнейшее лечение. При данном виде заболевания исход лечения возможен разный, непредсказуемый, даже обострение процесса после начатого лечения. В этом случае необходимо обращение к врачу и соблюдение всех рекомендаций. Вы были предупреждены о возможных болях после проведенного лечения, но предпочли прекратить лечение до его окончания и обратиться в другую клинику (по Вашим словам – к «своему» терапевту, который в этот выходной день не принимал). Это Ваше право.