Это меня тоже поразило, что у них постоянно чего то нет, бегают с кабинета в кабинет и ищут все на свете, и так страшно когда они это делают, думаю вдруг не найдут! Я им даже сделал замечание, что бы заготовили все заранее необходимое на мое лечение, но ситуация повторяется при каждом визите! Буду менять клинку!
Сдала анализы по-большому перечню у гинеколога, чисто, ничего. Пересдала в поликлинике, через месяц, не меняя партнера, есть бактерии и судя по количеству, они давно. Это подстава, и главное, толком не доказать ничего, да и бессмысленно. Причем попала второй раз к этому же гинекологу, чувствовала, что женщина неадекватная и в профессиональном смысле (зачем сдавать анализы отдельно на то, что видно в бак посеве и так? Это или незнание врача, или развод? Но в этот раз подумала, анализы же возьмет, наверно, по четкому списку. Ходила ранее к терапевту, тоже полный неадекват и развод на деньги. Никому не посоветую клинику и специалистов.
Взял справку на оружие в ПНД 16 по месту жительства со всеми печатями, а мне сказали, что она не верна и эти справки выдаём только мы после осмотра психотерапевта Хотя в ПНД 16 - это предусмотрено только для водителей.
После неудачного опыта похода во Все свои решилась попробовать тут. Тут не насчитывали баснословных сумм за всю челюсть, сделали рентген и вынесли вердикт, что в лучшем случае коронка, в худшем удаление. После предложили приступить сразу же. Я, естественно, отказалась. После чего меня направили на 3Д снимок за 3500 тысячи, потому что на рентгене плохо видно. Зато, что коронка/удалить там прекрасно понятно. И не назвали даже причину почему все воспалилось. Зато в другой клинике назвали и причину и сразу вылечили без всяких 3Д компьютерных снимков и удалений/коронок. Так, что лучше идите в обычную поликлинику, а такие стороной обходите.
Оформляла 06.08.2014 справку для замены прав в Президент СК на Ярославском шоссе. За 3600руб. 09.08.2014 в ГАИ данную справку не приняли по причине отсутствия двух именных печатей: ЛОРа и окулиста. Позвонила в клинику. По телефону сказали, приезжайте, все исправим. Пришлось из ГАИ (м. Братиславская) срочно ехать в Президент СК на Ярославском шоссе. Через всю Москву. По приезду в клинику выяснилось, что одной из печатей нет в наличии. Делают справку за такие деньги и не могут сделать так, чтобы не возникало проблем. Сотрудники клиники не могли не знать, что без печатей справка недействительна. Это либо халатность, либо выдали недоделанную справку из вредности. Книгу жалоб дать отказались и отправили за книгой жалоб в стоматологию, которая, вообще, ни при чем.
Устанавливал формирователь десны на имплант. Все было хорошо до того момента, когда я вышел от врача после снятия швов (через неделю после установки) – за снятие с меня ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ! Что меня крайне разочаровало и «оттолкнуло» от ПрезиДЕНТа на ВДНХ. И по своему опыту и по опыту знакомых я всегда знал и был уверен, что снятие швов – процедура «БЕСПЛАТНАЯ» - т. е. скрыто входит в стоимость основной операции, из-за которой, собственно, и необходимо их наложение! А тут, «на ВДНХ», на тебе – плати 450 р.! (понятно, что не бог весть какая сумма, но сам факт – крайне негативный). При этом в том же ПрезиДЕНТе в Митино за снятие швов после установки импланта не взяли ни рубля! При этом секретарь в ПрезиДЕНТе на ВДНХ заявила, что «все «ПрезиДЕНТы» - это совсем не одно и то же и, что у каждого из них своя ценовая политика»! Бред какой-то! Кстати, опять же в сравнении: в «Митино» заявленная сумма за установку импланта и фактически оплаченная сумма были ОДИНАКОВЫЕ, в то время как на «ВДНХ» фактически я заплатил на 40 (сорок)% дороже, чем озвучил врач на предварительном осмотре. Очень некрасиво. И грустно за московскую стоматологию, некоторые врачи которой смотрят на пациентов исключительно как на дойных коровок и (с позволения) бычков.
Стоматология президент самое плохое место в Москве, где на вас смотрят исключительно, как на кошелек! Работы очень низкого качества, постоянные задержки, лечат очень больно. Я никогда в жизни больше не пойду в это злосчастное место и своих знакомым, и близким не посоветую! Надеюсь сеть стоматологий президент обанкротится!
Была сегодня по акции в Президенте. Предлагалась бесплатная консультация и обзорный бесплатный снимок. Снимок я потребовала выдать на руки, т. к. считаю, что это моя собственность, имею на это право. Мне было предложено оплатить снимок 1000 руб (!) вот такая бесплатная акция! Уже начала у них лечить зуб, но после такого отношения туда больше ни ногой. Буду долечиваться в другом месте!
В прошлом году провел большущую акцию по протезированию зубов. В основном работал с докторами Калашниковым Тимуром, Рыбальченко Игорем и Ткаленко Андреем. Самые лучшие впечатления - все они профессионалы высокого класса! Все сделали отлично, и я полностью избавился от страха перед стоматологами. Цены тоже вполне приемлемые. Молодцы ребятушки так держать. Неделю назад был на осмотре через 1 год после завершения лечения, вот и решился написать. Спасибо.
Все акции можно узнать на их сайте. Это не бред! В филиале С. Бутово была такая акция. А вот отношение к пациентам у них ниже плинтуса. Это не услуги, а выколачивание денег + обман потребителя!
Я обратилась в клинику Президент , в Марьино, с просьбой оказать первую помощь. Теперь по порядку: сегодня 28 октября спускаюсь в метро Марьино и на моих глазах женщина падает на ступеньку и ломает себе нос, хлынула кровь, открытый перелом. Мы бегом в стоматологию, т. к. она рядом. Забегаем, я кричу: Пожалуйста, нам нужна помощь! Администраторы даже не встали! Когда я начала уже орать, мне ответили: Что здесь не медицинское учреждение и помощь не оказывают, это стоматология! При этом они видят, что у человека ручьем кровь льется! Через минут пять, когда уже сама пострадавшая еле смогла произнести Вызовите, пожалуйста, скорую - вызвали скорую. Потом стал подходить и персонал клиники, засуетились и администраторы. Спасибо огромное охраннику за человечность, прибежал сразу, предложил свою помощь, салфетки принес! Очень печально, что стоматология Президент , не медицинское учреждение, но оказывает почему то платные, как мне кажется, медицинские услуги. А у администраторов, помимо медицинского образования, отсутствуют даже элементарные человеческие качества. Жаль.
Здравствуйте Эльвира, я была там и видела эту ужасную ситуацию, когда женщина сидела в холле стоматологии и истекала кровью. Но помощь какую только могли оказать, в стоматологии ей оказали сразу, вызвали врачей стоматологов, которые сразу осмотрели ее и сказали, что трогать ее не в коем случае нельзя, т. к. не знаем какой у нее открытый перелом. Оказался, что осколочный, который опасный при контакте. Вызвали скорую, которая, к сожалению, приехала не так быстро, как хотелось бы, а Вы, ЭЛЬВИРА, могли бы время не терять, а сразу там же в метро вызвать ей скорую, а потом привели ее в ближайшую стоматологию.
Я лечился у них давно, делали чистку и ставили пломбу на зуб. Через два года из под пломбы зацвел кариес. Тут как назло поломал часть другого зуба, решил все сразу сделать, хорошо, что начал со свежей проблемы, врач очень долго не могла заморозить нерв ( приходил другой он помог) пока лечили зуб ставили временную пломбу ( 2 раза приходил обратно вылетала), ждали керамонакладку, поставили ее, на зубе как то неуютно , думаю пройдет, да прошло только вместе с отваливанием коронки ( пол года всего), зато в промежутке позвонили ( за неделю, блин) и намекнули если не приду на осмотр сейчас гарантия закончиться. Недоволен сильно.
У дочери (21 год) заболел зуб. Даже не заболел, ломота на сладкое, холодное, горячее. Решила она пока выходные, решить эту проблему. Поехала в клинику Президент на Ярославском шоссе, д. 116. Объяснила причину, ей сказали, что молодец, пришла во время зуб живой, спасем. Взялись за лечение, не спросив, чего клиент хочет. Удалили нервы, высверлили каналы, сделали чистку, поставили временную пломбу. Обошлись эти процедуры в 11 000. Придя на второй день, чтобы поставить постоянную пломбу, дочь узнает, что пломбу ей никто ставить не собирается, и таких услуг они не оказывают. Они предлагают ей вставку импланта за 45000, либо удаление зуба и вставка импланта за 90000. Она им поясняет, что шла не за этим, ей нужна обычная пломба. В ответ получает разгневанного врача с вопросом: вам, что денег жалко? Пломбу вам никто ставить уже не будет, стенки тонкие. Раз отказываетесь, подпишите отказ от лечения. ОТ какого? Которое не могут предоставить?! Не обращайтесь к таким заботливым врачам, берегите зубы!
В Президенте на Яросл. шоссе делала ЭЭГ ребенку, делал если не ошибусь, то Тарасов В. В., причина такого анализа 8 летнего ребенка - плохо учится. После того как доктор услышал зачем нам нужны такой анализ, улыбался, смеялся, со словами 20 лет работаю, первый раз такая мама пришла . Стал делать анализ и его выражение лица стало меняться, я в это время думала о диагнозе с сердцебиением. Диагноз доктора - Да, есть что-то, что может мешать учебе, толамос-ы слышали, что о нем? Представляете мое материнское состояние в этот момент? Далее он сказал, ну вам надо к хорошему невропатологу на расшифровку. Бегала искала хорошего врача 2 недели, представляете, что в голове крутилось - Что что-то есть, что может мешать учебе . 2 невропатолога дали заключения, ребенок полностью здоров (профессора). Очень прошу таких докторов молча делать анализы не пытаясь расшифровывать!
08.09.2014 г. лечила зуб в клинике Президент в Отрадном. Врач Трапкова Е. А. После лечения зуб чувствовал холодное и горячее, сейчас побаливает, за лечение заплатила 4 тыс. руб. Была на консультации в этой клинике у врачей Богониной и Рыбаковой, почему зуб болит не смогли определить, отделались общими словами. Пусть вернут деньги, схожу к другому доктору, этой клинике я уже не доверяю.
Удачный снимок зуба с третьей попытки, с приглашением подмоги из резерва. Бывшие дворники - стоматологи!
Благодарю Косика А. М. за внимательное, доброе отношение и профессионализм. Он сделал мне съемный протез там, где другие медцентры (в частности «Все свои») мне отказали, якобы за невозможностью, а это говорит о том, что А. М. хороший доктор, профессионал своего дела. Прошу вынести ему поощрение и от администрации, т. к. такие ребята на дороге «не валяются».