Отношение к пациентам отвратительное. Персонал в верхней одежде ходит по кабинету (декабрь на минуточку), когда я с разинутым ртом сижу на кресле. Удаляла зуб мудрости. Врач - Лобанова И. - не очень приятная тетенька. Отношение к пациенту, а-ля бесплатная клиника, с томным выражением как вы мне дороги , ну и общение соответствующее, будто она меня в долг лечит. Возмущаться не стала, думаю, главное, чтоб все нормально было. По окончанию объявила, что у меня слетели две коронки на соседних зубах. Вручила коронки и отправила. На рецепшен мне сообщили, что через 2 недели могу записаться к протезисту он мне новые коронки сделает, слегка обалдевшая ушла. На улице одумалась, вернулась. Попыталась получить акт выполненных работ или зафиксировать факт снятия коронок в ходе удаления зуба. Щаз. Заставили писать заявление на имя генерального директора. Он рассмотрит. Видимо законодательство знает персонал достаточно слабо. Хотя детский стоматолог - не помню фамилию - хороший специалист, дочка в восторге и проблем не было никогда.
Уважаемая Наталья Сергеевна! Ваша претензия изучена руководством клиники и врачебной комиссией. Врач–стоматолог, лечивший Вас, и администратор данного подразделения клиники дали объяснения по поводу описанных Вами событий. В ходе разбора ситуации были установлены ошибки этического характера в действиях указанных работников клиники, сотрудники понесли наказание. Благодарим Вас за отзыв: критическое отношение позволяет нам своевременно корректировать наши просчёты и совершенствовать эффективность технологии оказания медицинской зубоврачебной помощи и качество обслуживания. Мы дорожим своей репутацией, и Ваш отзыв для нас полезен.
Дата посещения: 20.12.2014. Надо было вырвать зуб, шатающийся, не коренной. Смотрю цену на сайте: 600 руб. удаление плюс анестезия 150 руб. или 300 руб., на выбор. Ладно, звоню на ул. Камышовая, говорю: Хочу записаться. Говорят: У нас только за 300 руб. анестезия! Ладно, пусть 900 руб. Прихожу вовремя, никакого ресепшена, ходят какие-то глупо хихикающие девчонки лет 20. Просидел с болью 20 мин., наконец отводят к хирургу (лет 25) Лаврову. Тут же начал разводить, мол после удаления зуба образуется пазуха, соединяющаяся с носом, поэтому туда нужно ввести особое лекарство, после чего место надо зашивать. А вдруг мне не 1 обезболивающий укол надо, а 2 и назвал сумму в 1700 руб. Я говорю: Мне только 1 укол и вырвать. Ну, хорошо, говорит, тогда 1000 руб. Я говорю: 600 руб. плюс 300 руб. - это вроде, как 900 руб.? Ну, ладно, пусть будет 900 руб.! После чего я встал, послал их всех и ушел. Пошел в районную к дежурному врачу и бесплатно удалил зуб.
Уважаемый Ол Мин! Доводим до Вашего сведения, что наши стоматологические клиники располагаются по другим адресам. Помимо этого в нашем штате нет врача с такой фамилией. Наши клиники расположены по следующим адресам: http://www.moyzubnoy.su/2010-10-30-16-38-37.html.
А вот врать то некрасиво, причем так бездарно! ваша ссылка - фейк! вот ссылка на http://moyzubnoy.ru/stomatologiya_primorskiy_rayon.
23.12.2014 ГЛАВНАЯ ПРЕСС-ЦЕНТР СКИДКИ И АКЦИИ НАШИ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ ГлавнаяКонтакты ООО МОЙ ЗУБНОЙ Изображение контакта Адрес: г. Лобня ул. Кольцевая, д. 1В г. Лобня, ул. Борисова, д. 14, корп. 1 Лобня, Московская область, 141730, Россия Контакт: +7 (495) 5-777-999; +7 (495) 510-10-91 Режим работы: Пн—Пт: с 9-00 до 21-00, Суббота: с 9-00 до 16-00, Вс: с 10-00 до 16-00. Мой зубной в Лобне, давайте еще раз, заходим на сайт, смотрим адрес.
Да по мне хоть сру-2. Стоматолог клиники под одним названием в Москве и СПб - это как минимум, наводит на размышления.
Если б это была бы не ваша фирма, то вы как минимум должны были б предъявить ей свои претензии за дискредитацию своего честного имени, а раз нет - это просто ваш филиал в спб, от которого вы так бездарно открещиваетесь!
У нас нет филиала в СПб. Зная, что с таким названием стоматологических клиник по всей России много, мы всегда пишем Мой зубной в Лобне.
А самое главное, что ваше послание не дошло до клиники, где вы были на самом деле, т. к. вы указали не верный адрес сайта.
Хороший доктор бесплатно работать не будет, по-этому малограмотным гражданам, которые не могут отличить прикус от (наверное в детстве плохо учились и соответственно в жизни мало чего достигли), есть выбор пойти и решить свои проблемы в городской клинике бесплатно.
Сергей Иванович, Вам не надоело как мальчику целыми днями копаться в интернете и липовые отзывы на приличные организации писать? Ярослав Малышок.
Вранье представитель организации Мой зубной Зарубин С. И! Я сама ждала своей очереди в коридоре и все видела и слышала. Двери в кабинет были открыты, и как хамила ваш врач Леткова ребенку. Слышно было прекрасно на всю клинику.