Прошу прощения за неверно указанную сумму в комментарии. Подняв амбулаторную карту выяснил, что в связи с тем, что зуб длительное время был в воспаленном состоянии была взята сумма за дополнительную анестезию, первичный прием 300 рублей, пульпит молочного зуба под ключ 2600 плюс доп анестезия. Прикладываю квитанцию, расчетный лист с подписью пациента и согласие на лечение. Еще раз извиняюсь за неточные цифры. Это не отменяет всего написанного выше.
Стоматологическая клиника идеал, для нас стала семейной клиникой! Юлия Сергеевна это не только детский врач, которой мы с пяти лет доверяем свою дочь Машу, но и отличный детский психолог, ребёнок ни разу не плакал, всё время выходил от врача с улыбкой. А когда нам дочка заявила, что давно не была у зубного врача, мы были в шоке!Хочется сказать огромное спасибо Юлии Сергеевне, это врач от бога! В этой клинике я тоже вылечил все зубы и вставил металлокерамику, хочу отметить с очень высоким профессионализмом выполнена работа! Спасибо, Татьяне Владимировне и Артёму!
Хотелось бы спросить лично Анну: Что конкретно Вам не понравилось? Вашему ребенку не оказали помощь? Плохо вылечили зуб? Ребенок плакал? Лично с вас взяли за лечение 3300 и то, только потому, что пришлось делать дополнительную анестезию, в связи с запущенностью процесса. В противном случае лечение бы обошлось в 2900 (законченное лечение зуба), а в случае повторного обращения с другим зубом 2700. И это за лечение с пломбой и с каналами! Если лечить вовремя кариес и не доводить до пульпита, то и вообще 1800 рублей первично и 1600 при повторном посещении с другим зубом. Стоимость Вашего лечения была Вам посчитана до начала лечения. Поэтому не очень понятно, что в Вашем Понятии - от 3500. А из кабинета Вас никто не выгонял, как Вы выразились в своем отзыве, а попросили выйти, что бы наладить контакт с Вашим ребенком и оказать ему помощь. И я думаю, живя в цивилизованном обществе, можно решать проблемы просто, с помощью конструктивного диалога, а не на эмоциях желая здоровья доктору и его детям, выбегать, хлопая дверью. А потом написывать в интернете, как Вас обманули и нахамили Вам. Если уж действительно есть желание разобраться в ситуации, то давайте конкретнее говорите: а) в чем хамство? И б) откуда стоимость от 3500?
Уважаемая Юлия Сергеевна, не нужно придумывать и врать на ходу. А теперь по порядку. Да, у моего ребенка действительно не очень хорошие зубки, но мы их лечим и до вашей клиники лечили. Да мой ребенок боится стоматологов, а какой ребенок их не боится. Мы действительно 6 месяцев назад лечили зубик, и во время лечения мой ребенок не орал как вы выразились в комментариях, детки в принципе не орут). Я действительно наотрез отказалась выходить из кабинета до тех пор пока вы не введете анестезию моему малышу, что, кстати, у Вас не удалось сделать, так как после прошлого лечения у меня ребенок проспал 6 часов, и был очень вял и ничего не помнил я хотела убедится, что вы не используйте наркоз. Уважаемая Юлия Сергеевна вы считаете, что запугивания детей это психо-эмоциональный контакт? Вы же мне поставили вопрос ребром или я выхожу за дверь и Вы лечите зуб моему ребенку или на выход. Я же просто стояла в стороне меня ребенок даже не видел, Вы его пугали, пугали поняли, что у Вас ни чего не получается и конечно, во всем виновата мама. Но, извините, Юлия Сергеевна - это мой ребенок и я за него отвечаю, и если что-то случилось бы с моим сыном я уверена, что вы бы ответственности ни какой не понесли. Уважаемые, не вздумайте оставлять своих чад в кабинете с Юлией Сергеевной, это обычная частная забегаловка. Конечно я понимаю, что все это из-за того, что я хотела присутствовать при введении анестезии ребенку, и мое присутствие не входило в планы Глубокоуважаемой Юлии Сергеевны. А, что может 3-х летний ребенок, ничего он беззащитен. Я просто хочу донести правду.
Уважаемая Анна, Вы когда-нибудь видели аппарат для наркоза? Он не помещается у доктора в рукаве и не извлекается легким движением, так, что вы говорите - просто нелепо, это во-первых, во-вторых, если бы я запугивала детей, как Вы выразились, они никогда бы не приходили повторно ко мне. Я 10 лет работаю исключительно в детской стоматологии и, поверьте мне, детей не обманешь, они чувствуют хорошее отношение. У меня на приеме были тысячи детей и спокойных, и не очень, и к большинству из них я нахожу свой, индивидуальный подход. И они, и их родители всегда благодарны за вылеченные зубки, мои прошлые пациенты ведут ко мне уже своих детей, разве было бы так если бы я кого-то запугивала, вводила какие-то наркозные препараты, и прочие ужасные вещи, которые Вы тут пытаетесь мне приписать. Да, у меня свои методики работы, да иногда я прошу родителя оставить меня наедине с ребенком, но это лишь для того, чтобы вылечить ему зубки и не травмировать психику, я люблю свою работу, и стараюсь делать ее качественно, кроме того я сама мать, и никогда не сделала бы плохо никакому ребенку, в том числе и Вашему. Возможно я не Ваш доктор, а Вы не мой пациент, пусть так, можно просто разойтись спокойно в стороны. Для чего выдумывать несуществующих цен на лечение, и уж совсем не нужно в порыве гнева желать долгих лет работы и здоровья мне, и моему ребенку перед тем как уйти, хлопнув дверью, я Вас никак не оскорбила, не повысила на Вас голос, и не нахамила , как Вы выразились. Ступайте с миром, лечитесь где хотите, но не нужно приписывать мне несуществующих гадостей.
Кстати, особо переживающим родителям, мы можем в режиме реального времени предоставить видео и аудио трансляцию лечения их ребенка.