Стоматология Идеал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прошу прощения за неверно указанную сумму в комментарии. Подняв амбулаторную карту выяснил, что в связи с тем, что зуб длительное время был в воспаленном состоянии была взята сумма за дополнительную анестезию, первичный прием 300 рублей, пульпит молочного зуба под ключ 2600 плюс доп анестезия. Прикладываю квитанцию, расчетный лист с подписью пациента и согласие на лечение. Еще раз извиняюсь за неточные цифры. Это не отменяет всего написанного выше.

2. Это, согласитесь, не 3500 и уж не 4000.

3. Стоматологическая клиника идеал, для нас стала семейной клиникой! Юлия Сергеевна это не только детский врач, которой мы с пяти лет доверяем свою дочь Машу, но и отличный детский психолог, ребёнок ни разу не плакал, всё время выходил от врача с улыбкой. А когда нам дочка заявила, что давно не была у зубного врача, мы были в шоке!Хочется сказать огромное спасибо Юлии Сергеевне, это врач от бога! В этой клинике я тоже вылечил все зубы и вставил металлокерамику, хочу отметить с очень высоким профессионализмом выполнена работа! Спасибо, Татьяне Владимировне и Артёму!

4. Хотелось бы спросить лично Анну: Что конкретно Вам не понравилось? Вашему ребенку не оказали помощь? Плохо вылечили зуб? Ребенок плакал? Лично с вас взяли за лечение 3300 и то, только потому, что пришлось делать дополнительную анестезию, в связи с запущенностью процесса. В противном случае лечение бы обошлось в 2900 (законченное лечение зуба), а в случае повторного обращения с другим зубом 2700. И это за лечение с пломбой и с каналами! Если лечить вовремя кариес и не доводить до пульпита, то и вообще 1800 рублей первично и 1600 при повторном посещении с другим зубом. Стоимость Вашего лечения была Вам посчитана до начала лечения. Поэтому не очень понятно, что в Вашем Понятии - от 3500. А из кабинета Вас никто не выгонял, как Вы выразились в своем отзыве, а попросили выйти, что бы наладить контакт с Вашим ребенком и оказать ему помощь. И я думаю, живя в цивилизованном обществе, можно решать проблемы просто, с помощью конструктивного диалога, а не на эмоциях желая здоровья доктору и его детям, выбегать, хлопая дверью. А потом написывать в интернете, как Вас обманули и нахамили Вам. Если уж действительно есть желание разобраться в ситуации, то давайте конкретнее говорите: а) в чем хамство? И б) откуда стоимость от 3500?

5. Анна

Анна Guest

Уважаемая Юлия Сергеевна, не нужно придумывать и врать на ходу. А теперь по порядку. Да, у моего ребенка действительно не очень хорошие зубки, но мы их лечим и до вашей клиники лечили. Да мой ребенок боится стоматологов, а какой ребенок их не боится. Мы действительно 6 месяцев назад лечили зубик, и во время лечения мой ребенок не орал как вы выразились в комментариях, детки в принципе не орут). Я действительно наотрез отказалась выходить из кабинета до тех пор пока вы не введете анестезию моему малышу, что, кстати, у Вас не удалось сделать, так как после прошлого лечения у меня ребенок проспал 6 часов, и был очень вял и ничего не помнил я хотела убедится, что вы не используйте наркоз. Уважаемая Юлия Сергеевна вы считаете, что запугивания детей это психо-эмоциональный контакт? Вы же мне поставили вопрос ребром или я выхожу за дверь и Вы лечите зуб моему ребенку или на выход. Я же просто стояла в стороне меня ребенок даже не видел, Вы его пугали, пугали поняли, что у Вас ни чего не получается и конечно, во всем виновата мама. Но, извините, Юлия Сергеевна - это мой ребенок и я за него отвечаю, и если что-то случилось бы с моим сыном я уверена, что вы бы ответственности ни какой не понесли. Уважаемые, не вздумайте оставлять своих чад в кабинете с Юлией Сергеевной, это обычная частная забегаловка. Конечно я понимаю, что все это из-за того, что я хотела присутствовать при введении анестезии ребенку, и мое присутствие не входило в планы Глубокоуважаемой Юлии Сергеевны. А, что может 3-х летний ребенок, ничего он беззащитен. Я просто хочу донести правду.

6. Уважаемая Анна, Вы когда-нибудь видели аппарат для наркоза? Он не помещается у доктора в рукаве и не извлекается легким движением, так, что вы говорите - просто нелепо, это во-первых, во-вторых, если бы я запугивала детей, как Вы выразились, они никогда бы не приходили повторно ко мне. Я 10 лет работаю исключительно в детской стоматологии и, поверьте мне, детей не обманешь, они чувствуют хорошее отношение. У меня на приеме были тысячи детей и спокойных, и не очень, и к большинству из них я нахожу свой, индивидуальный подход. И они, и их родители всегда благодарны за вылеченные зубки, мои прошлые пациенты ведут ко мне уже своих детей, разве было бы так если бы я кого-то запугивала, вводила какие-то наркозные препараты, и прочие ужасные вещи, которые Вы тут пытаетесь мне приписать. Да, у меня свои методики работы, да иногда я прошу родителя оставить меня наедине с ребенком, но это лишь для того, чтобы вылечить ему зубки и не травмировать психику, я люблю свою работу, и стараюсь делать ее качественно, кроме того я сама мать, и никогда не сделала бы плохо никакому ребенку, в том числе и Вашему. Возможно я не Ваш доктор, а Вы не мой пациент, пусть так, можно просто разойтись спокойно в стороны. Для чего выдумывать несуществующих цен на лечение, и уж совсем не нужно в порыве гнева желать долгих лет работы и здоровья мне, и моему ребенку перед тем как уйти, хлопнув дверью, я Вас никак не оскорбила, не повысила на Вас голос, и не нахамила , как Вы выразились. Ступайте с миром, лечитесь где хотите, но не нужно приписывать мне несуществующих гадостей.

7. Кстати, особо переживающим родителям, мы можем в режиме реального времени предоставить видео и аудио трансляцию лечения их ребенка.

8. Форум какой-то получился, а не отзывы ))

Поделиться этой страницей