СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВАС

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Василий, Вы подали в суд? Как успехи? Напишите мне на почту, пожалуйста: koltsova88@gmail.com.

2. Несколько лет назад мать моей бывшей жены без моего ведома (естественно) оставила мой домашний номер телефона в базе данных лохов. Разных звонков лоховодов с тех пор было много, всех основных я вроде отвадил, однако Стоматология для вас держится до сих пор и уже не первый год. На требования вычеркнуть меня из базы данных - просто бросают трубку и, разумеется, не вычеркивают. Дамы и господа! Может, кто-нибудь подскажет, что с ними можно сделать? Уже ведь просто нет сил, а гадство это наверняка должно караться! Заранее спасибо.

3. Елена

Елена Guest

Я не оставляла номер своего телефона в этой организации, однако они меня постоянно беспокоят своими звонками. На обращение к ним, мне ответили, что это компьютерный обзвон , а на требование исключить мой номер из их базы данный бросили трубку. Предлагаю объединиться и подать на них в суд.

4. Я бы присоединилась. Достали эти звонки. Поставила в черный список номер. За сентябрь 2013 года звонки были 9 раз. Хорошо, что я их не слышу, и не отвлекают. Но хотелось бы найти толкового юриста, чтобы прижучить этих гадов.

5. Достали со СПАМом. Да чтоб они разорились уже поскорее! Сколько можно названивать!

6. Обращайтесь в УФАС вашего региона. С заявлением о нарушении закона о рекламе. Если, конечно, вы не давали письменного согласия на получение подобной рассылки. Управление Федеральной антимонопольной службы оперативно реагирует на обращения граждан (судя по общедоступным отзывам в интернете).

7. О! Я думала я одна такая - звонят постоянно - и когда я за границей, и когда на работе. Я так поняла, что кто-то уже обратился в соответствующие органы? Есть результат? Если идти в суд, можно подать коллективную жалобу и требовать большой компенсации.

8. Алена

Алена Guest

Нереально непонимающие люди. Много раз просила убрать номер из базы дозвона. Звонят в самое неподходящее время, практически каждый раз будят грудного ребенка! Пора писать в милицию, пусть разберутся с хулиганством.

9. Lalala

Lalala Guest

Достали, но не они. Реально обзвон под брендом Стоматология для вас ведут мошенники из клиники Дианта. Все координаты их тут: zavtornik.livejournal.com/1095388.html.

10. Мария

Мария Guest

Постоянно названивают с навязчивой рекламой, при этом, словно специально, выбирают время в середине дня и вечером, когда спит ребенок. При попытке прослушать рекламу, дождаться ответа оператора и попросить не звонить - бросают трубку. На сайте пишут, что это не они, но я им не верю. Черный пиар, как известно, тоже пиар.

11. Анна

Анна Guest

Постоянно звонят, предлагая услуги, уже много раз будили грудного ребенка. Как-то раз дождалась ответа оператора и попросила удалить номер из базы данных. Оператор номер записала, извинилась, сказала, что исключат. Звонки продолжаются. Теперь оператор, услышав тему обращения, вешает трубку.

12. Сергей

Сергей Guest

Без конца звонки от этой фирмы, достали уже своим спамом. Скоро придется меры принимать - специально для спамеров.

13. Требую прекратить телефонное хулиганство от вашей фирмы. Я не пользовалась и не буду пользоваться услугами вашей клиники!

14. Lvr

Lvr Guest

Честно говоря, рекламные звонки достали. Предлагаю реальный способ борьбы с ними - получили рекламный звонок, дождитесь ответа оператора, запишитесь к ним на прием. Таким образом, вы достоверно узнаете адрес и наименование клиники, и сможете жаловаться предметно - как руководству клиники, так и в Роскомнадзор, а то на всех форумах гадают, что за клиника звонит - стоматология для вас - это название клиники или рекламный слоган? Ну и малость испортите им бизнес - представьте, если этот алгоритм действий будет носить массовый характер, то сколько клиентов к ним запишется и не придет на прием. И записывайтесь желательно на прайм-тайм - будни 18-20 часов.

15. Schinat

Schinat Guest

Я присоединяюсь ко всем возмущенным. Вчера накатала на них телегу в прокуратуру г. Москвы, в роспотребнадзор г. Москвы, в УФАС г. Москвы и в Мэрию г. Москвы. Буду ждать ответа. О результатах сообщу.

16. На домашний номер телефона идут звонки с рекламой этой организацией. После того, как автомат проговаривает рекламу идет соединение и меня спрашивают: Что меня интересует? . Надеюсь, и постараюсь сделать все возможное для этого, что когда-нибудь они заплатят огромный штраф. Принципиально никогда, (даже если эта стоматология останется одна на всем белом свете) не пойду туда лечиться.

17. Ужасная стоматология. Посетила по причине сильной зубной боли и ушла с еще сильной болью и обидой. Обращение скверное со стороны Куприянова Геннадия Васильевича. Никакого должного внимания и подробного описания моей проблемы и советов по моей проблеме я не получила а только грубое обхождение. Посадил, вколол анестезию и через минуту грубо выдернул зуб и тут же выпроводил так как за моей спиной уже ждала следующая жертва и еще при этом оскорбить успел по поводу моих зубов. Никому не советую туда обращаться.

Поделиться этой страницей