СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВАС

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Рекомендую всем эту клинику. Пролечилась сама (в том числе перелечила зуб после знаменитого врача с фамилией Черный), уже прошли лечение моя дочь и муж. Я много лечилась у стоматологов, к сожалению. Поэтому подхожу к вопросу выбора врача тщательно - должно быть без боли! Ценовая категория средняя, не самая привлекательная, но поразило то, что даже после удаления корня (без боли) я не испытала неприятных ощущений, которые обычно всегда присутствуют несколько часов (когда отходит наркоз). Уровень оснащения и технология лечения на высоком уровне. Спасибо! Отдельное спасибо Адаменко Наталье Алексадровне - по сути УЖЕ нашему семейному стоматологу:)

2. Елена

Елена Guest

В очередной раз услышав в трубке телефона голос бота, решила дождаться ответа оператора. Хотела попросить вычеркнуть мой телефон из их базы, но не успела я договорить, на том конце провода бросили трубку! Дело в том, что я работаю по ночам и то, что меня будят каждый божий день, чтобы пропиарить стоматологию, меня конкретно не устраивает! Буду принимать меры.

3. Уважаемая Юлия, я счастливый обладатель подобного номера, только с маленьким отличием: у меня код 495 приходится выслушивать каждый день массу приятных слов от получателей данной рассылки, нет ли у Вас более подробной информации о заказчике данной услуги: название, ИНН, адрес и т. п. в простор-телекоме этого конечно не дают, отказались со мной сотрудничать. В клинике http://www.stomasdv32.ru/, ООО Стоматология для вас , г. Железнодорожный, мне заявили, что они не при чем, никаких спам-рассылок не делали и тоже получают массу ругательств, вроде как тоже пострадавшие. Очень уж вопрос назрел, около полутора месяцев продолжается. Спасибо.

4. Юлия

Юлия Guest

Григорий, могу Вам только посочувствовать. Единственное, что удалось выяснить - номер принадлежит Компания Телфин/ООО ЛайфТелеком /http://www.telphin.ru/. Вот ответ, который они написали данные номер (499)703-30-27 действительно принадлежит нашей компании и был продан Абоненту, чьи данные мы не имеем право распространять. Обращаем Ваше внимание, что подставить номер для АОНа в телефонии можно любой, поэтому это может быть и не наш Абонент. Рекомендуем Вам обратиться в компетентные органы. Решение же о легитимности действий других лиц и компаний может принимать только суд. Наша компания законопослушная. При поступлении запроса от правоохранительных органов в случае необходимости, мы примем меры для блокировки номера. При попытках выяснить название, адрес и т. п. оператор медцентра бросает трубку. А если интересуешься какой-нибудь услугой, предлагают оставить номер телефона для связи, чтобы оператор филиала мог связаться и записать на прием. P.S. У тел. компании на сайте в закладке О компании есть иконка наши клиенты , там фигурирует Семейный медицинский центр: http://www.imma.ru/, может это они? Я не уверена, сама не проверяла.

5. Петр

Петр Guest

Отвратительное нарушение прав владельцев частных телефонов от трехлетней непрерывной рекламы непонятной клиники, звонят с предложением услуг, нарушая покой мирных граждан.

6. Алена

Алена Guest

Названивает автоответчик с рекламой. Когда дожидаюсь ответа оператора и прошу не звонить больше, кидают трубку. Не в первый раз такое. сейчас 4 июня, вторник, 12.14.

7. Михаил

Михаил Guest

Т.: 8 499 703-30-27. Звонят, дают рекламу. Подонки! Кто-нибудь справится с ними! Ни разу уних не был. Где они берут телефонные номера!?

8. Сегодня, 20 июня, в очередной раз прослушав рекламу стоматологии для вас, я решила подождать соединения с оператором. Но девушка даже не выслушала меня, а просто бросила трубку. Что это за вторжение в частную жизнь? Давайте честную рекламу и платите за нее, не надо навязывать услуги, о которых вас не просят!

9. Grigory

Grigory Guest

Я счастливый обладатель этого номера только код 495, перезванивают 20-30 раз в день получатели этой рассылки и уж явно не с благодарностью. мои жалобы в МГТС и Москомнадзор давно отправлены. результат нулевой. Кто-нибудь знает точное название этой организации, ИНН, кто Ген директор и т. п.

10. Звонят с номера (499) 703-30-27. Предлагают услуги. Когда говорю, что не нужно бросают трубку без извинений и объяснений. Номер в черный список!

11. Меня тоже заколебали уже. Хоть бы помечали, что уже звонили!

12. Я никогда не пользовалась услугами этой стоматологии и не собираюсь, но звонят они мне с завидной регулярностью. Достали - не то слово!

13. Зоя

Зоя Guest

«ПРОСТОР Телеком» (ЗАО «Квантум») заявили, что № (499)703-30-27 продан Лайф Телеком, Telphin.ru (495) 663-73-73 (Москва), А если Вас достали то добро пожаловать на оф. сайт Роскомнадзор и пишите электронную жалобу- это самый действенный способ.

14. Зоя

Зоя Guest

Постановление от 8 октября 2012 г. N 58 О некоторых вопросах практики применения арбитражными судами федерального закона о рекламе . В связи с вопросами, возникающими при рассмотрении арбитражными судами (далее - суды) дел, связанных с применением отдельных положений Федерального закона О рекламе (далее - Закон о рекламе), и в целях обеспечения единообразных подходов к их разрешению Пленум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации на основании статьи 13 Федерального конституционного закона Об арбитражных судах в Российской Федерации постановляет дать судам следующие разъяснения. 1. Согласно пункту 1 статьи 3 Закона о рекламе информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке, является рекламой и должна в связи с этим отвечать требованиям, предъявляемым Законом о рекламе. Закон о рекламе №38 ст18 1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием. 2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки). Если у меня еще раз зафиксируется данный № телефона последует обращение в ФС Роскомнадзор- очень просто и быстро с оф. сайта. Уважаемые господа из стоматологии для Вас-как бы Вы не отнекивались о том, что № телефона не Ваш -прижучит Роскомнадзор вас не только за использовании не законной рекламы. но и за использование персональных данных!

15. Зоя

Зоя Guest

Написала обращение оператору Лайф Телеком (№ принадлежит им). Получила вот такой ответ: Нам известно об этом факте. Сейчас вопрос решается на уровне правоохранительных органов .

16. Простор телеком не имеет отношения к этому номеру и этой компании, никаких услуги им не предоставлялось.

17. То робот звонит, то операторы. Невыносимо уже! Вы чего людям мозг выносите. Звоните своим родным и близким, а людей не трогайте и не лезьте в частную жизнь. Никакого смысла в вашей рекламе нет, единственное что, хочется в рупор трубить, чтобы ни вашей клиникой ни МТСом никто не пользовался.

18. Негодяи мучают людей своими звонками и, что отвратительно, звонят на мобильный телефон. Один раз я их предупредил, чтобы убрали телефон. Обещали, но не сделали, теперь в суд. Пусть платят.

19. Tt

Tt Guest

Не эти звонят. Я вот тут о них всю правду написал, вплоть до телефона главного заказчика услуг zavtornik.livejournal.com/1095388.html все факты указаны в моем сообщении.

20. Fffff

Fffff Guest

Не эти звонят. Я вот тут о них всю правду написал, вплоть до телефона главного заказчика услуг, zavtornik.livejournal.com/1095388.html.

Поделиться этой страницей