СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВАС

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Некоторая информация: ул. Академика Чаломея, д. 2а, вот их клиника.

2. Нарушают закон! Не связывайтесь с ними.

3. Полина, было бы хорошо. Я Вам готов показать реальное расследование на тему кто это и многие контакты, включая адрес одной из клиник. Я на них пытался дело завести, пока не очень получилось.

4. Адрес: М. Коломенская, ул. Мастеркова, дом 2, тел.: 8-495-589-22-17 (добавочный номер 1030), моб. 8-906-750-12-06. Давайте будем записываться на приём под вымышленными именами и НЕ приходить! Тогда они не смогут записывать своих клиентов. Продажи падают - врачи не работают - клиника закрывается - звонки прекращаются. Поддержите!

5. В течение месяцев терроризируют звонками с рекламой. Требую прекратить.

6. Статья 18 Федерального закона О рекламе Реклама, распространяемая по сетям электросвязи. 1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием. 2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки). Кроме того, телефонная компания, которая предоставила номер для рассылки спама, также несет ответственность за это и обязана отключить спаймера от связи. Судя по всему, это Софинтел или БиЛайн. Обращайтесь к ним с жалобами.

7. Ксения

Ксения Guest

Надоели! 3 года спама по телефону, за просьбу вычеркнуть мой домашний телефон из их списка спам-активности - бросают трубку. Хочется найти на это управу! Ведь звонит их компьютер в любое время суток!

8. Е

Е Guest

Неужели у них кто-то лечится?

9. Достали спамом на телефон. Хватит названивать! Звонят раз в неделю. Ребёнка будят. Звонили последний раз 1 марта в 19-15.

10. Виктор

Виктор Guest

Да да, полностью подтверждаю. Только сейчас зазвонил телефон, я дождался ответа менеджера и меня тут же стали спрашивать интересуюсь ли я услугами стоматологии. Сказал, что моя заинтересованность имеется лишь в том, чтобы мне более не звонил спам-робот, на что менеджер просто бросил трубку. По этой теме есть ответ, но писать заявления в антимонопольную службу мне если честно не очень хочется, жалко времени. По большому счету, если я даже был заинтересован в услугах стоматологии, то обращаться в их клинику после навязчивых звонком на домашний я не стану из принципа, к чему призываю и Вас! Всем хорошего настроения!:)

11. Сергей

Сергей Guest

Сегодня два раза звонили и предлагали услуги, сделал вид, что заинтересовало. Оставили этот телефон:-495-589-22-17. Я хочу найти инфо по учредителям этой конторы и звонить директору, или кто там у них и нести ахинею в трубку.

12. Иван

Иван Guest

Вариантов решение этой проблемы несколько: 1) выбить зубы всем, работающим в этой шарашкиной конторе, и тогда у них будет занят весь стоматологический персонал работой, 2) обратиться с иском с суд (сделайте детализ. вызовов и сохранить запись с автоответчика), 3) потратить 15 мин. своего личного времени и разместить объявление о сдаче в наем квартиры (с хорошими фотами, по заниженной цене) на всех досках, авито, сландо, и т. д. с их телефонами). Тел. линия забьется, устанут отвечать на звонки, да и клиентов не будет (никто дозвониться ведь не может:)) и побегут из этой конторы! Работать будет некому, клиентов нет, а ежемесяч. платежи есть! (аренда, зарплата и т. д.) и пойдут по миру чудаки! Ну и ещё есть несколько способов.

13. Каждую неделю прозванивается автодозвонщик и рекламирует. Просьбы по хорошему прекратить ни к чему не привели. Пообещали убрать мой номер из списка дозвона, но так и ничего не сделали, а это нарушение закона о рекламе. Если они нарушают хоть какие-то законы, то думаю связываться с ними не стоит.

14. Иван

Иван Guest

Надоели рекламой, сегодня в очередной раз позвонила какая-то девица (ни здравствуйте, ни до свидания, ни извините за беспокойство): Вы прослушали нашу информацию? . На ответ: Мне не нужна ваша информация и не звоните больше , - просто бросила трубку. Порой звонят по несколько дней подряд!

15. Ирина

Ирина Guest

Обратилась первый раз в клинику в 2010, прошла просто осмотр и сделали пару снимков, за счёт того, что я до безумия боюсь зубных врачей лечится на тот момент не стала, а пришла туда аж 2012. Вся моя информация сохранилась, за это время кстати не одного телефонного звонка с рекламой не было! Записалась заранее, пришла на приём, персонал очень вежливый, перед приёмом пытались отвлечь меня от страшных мыслей, так как я была как испуганный котёнок. Врачу сразу сказала, что боюсь очень, он меня успокоил, и на протяжении всего лечения был очень добр и вежлив! Так как я в лечении я ничего не понимала, на каждый вопрос о каких то деталях, врач мог отвечать раз по 10 и объяснять мне пока я не пойму. Может ценны у них и не очень маленькие, но это того стоило, после их клиники больше не боюсь зубных врачей! Мой лечащий врач Цой Владимир Анатольевич, очень благодарна ему за всё!

16. Вот, что Яндекс выдает по этому номеру: http://www.rabsila.ru/owner287949. На всякий случай, если ссылка не пройдет: там сайт поиска работы, страница работодателя. Контактное лицо: Людмила Иосифовна Шибко. Телефон (ы): +7 (495) 589-22-17. Электронная почта: ante-l@list.ru. И список вакансий операторы коллцентра и телефонные диспетчеры.

17. Это надо в ФАС - недобросовестная реклама, нарушение законов конкуренции.

18. Юлия

Юлия Guest

Звонили с услугами стоматологии с номера тел.: (499)703-30-27. Номер принадлежит оператору «ПРОСТОР Телеком» (ЗАО «Квантум») и предоставлен крупному мед. центру, название не сказали. Попросили написать им эл. письмо с описанием проблемы. Обещали разобраться.

19. Иван

Иван Guest

Только одно слово: Достали . Написал заявление в ФАС. Приложил всё, что можно. Пусть разбираются.

20. Антон

Антон Guest

Желаю руководителям этой лавки встретиться в темном лесу с недружелюбным 150-килограммовым деревенским активным гомосексуалистом. Реклама шараги в виде телефонного спама вызывает устойчивую личную неприязнь.

Поделиться этой страницей