СТОМАТОЛОГИЯ № 4

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Очень нравится лечиться в Стоматологии № 4. Всегда боялась стоматологов, а тут даже перестала обращать внимание на бор-машинку. Пломбы стоят годами, не темнеют, на зубах вообще не видно. Работой врачей очень довольна. Качественный сервис.

2. 2 раза в год посещаем Стоматологию №4 всей семьей. У сына стоят брекеты, а мы с мужем профилактируемся. Очень комфортно и взрослым и детям.

3. Очень чуткие врачи, Боронтова Г. В. спасла ни один мой зуб! Никогда не лечат ничего лишнего, недорого и по высшему разряду.

4. Спасибо большое моему врачу в Стоматологии № 4 - Григорьеву Н. В. за операцию. Понравился подход этого врача и само обслуживание в клинике. Очень домашняя обстановка, полная прозрачность действий, а главное – хорошее качество.

5. Долго боялась удалять зуб мудрости, но наконец решилась. Выбрала Стоматологию № 4 и не ошиблась! Огромная благодарность прекрасному хирургу Григорьеву.

6. Спасибо доктору Казинской Л. Ю. Стоматологии №4! Пришла с острой болью и мне быстро, и без боли полечили зубик. Несмотря на то, что в клинике плотная запись у врачей, в помощи не отказали, как это часто бывает.

7. Удаляла в Стоматологии № 4 зуб мудрости, ставила пломбу. Всем довольна, все получилось с первого раза.

8. Да, лечение, а в особенности здоровье зубов сегодня - недешёвое удовольствие. Но загвоздка в том, что и оплачивая лечение, не всегда можно получить качественное обслуживание. Именно так у меня и было, пока мне не посоветовали сходить в Стоматологию № 4. Не могу сказать, что я была чем-то поражена, но стоит отдать должное - лечат тут очень хорошо. Именно здесь я наконец-то смогла окончательно избавиться от мерзкого кариеса, который мучил меня уже лет шесть.

9. Denkar

Denkar Guest

Ужасная поликлиника. В понедельник записался на среду в 19.40 к врачу Михайлову А. С., чтобы вылечить зуб. После чего больше ничего не искал, надеялся, что приду туда и залечу его. В среду днем мне перезвонили и сказали, что не смогут принять, т. к. нужен рентген, а он работает до 19.30. Хорошо, тогда я сказал, что подъеду пораньше, сделаю рентген и уже в назначенное мне время в 19.40 приду с рентгеном к врачу. На что девушка по телефону долго с кем-то совещалась и далее мне сообщила, что врач не сможет меня принять, что у него какие-то дела. Лжецы работают в этой клинике. Меня записали в понедельник на 19.40, я уверен был, что в среду попаду к врачу, и мне вылечат зуб, в результате я потерял время, мне теперь нужно искать новую клинику и врача, чтобы залечить зуб. Безответственное отношение к клиентам.

10. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо сотрудникам стоматологии 4! Доброжелательны, отзывчивы! В особенности доктору Михайлову А. С. - лучший стоматолог, которого когда-либо встречала! Мой ребенок четырех лет в восторге! А это самая главная и честная оценка качества работы! Спасибо!

Поделиться этой страницей