Стоматологическая поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Подписываюсь под каждым словом.) Прекрасный врач!

2. Красят и делают ремонт прямо при пациентах! Побелка, краска, пыль всё летит в лицо! И неважно, что у человека астма или аллергия! Вытяжки не предусмотрены в принципе, как там вообще работают люди! Женщина в возрасте, я так поняла руководитель, по имени Клара (не знаю отчества), орет на весь коридор на врачей и сотрудников! Просто хамка!

3. Юлия

Юлия Guest

Я не знаю, где набирают работников регистратур, но там абсолютно нулевое воспитание, общаться они могут только повышенным тоном, причем независимо от того, насколько старенький человек им звонит. Невероятное хамство! А это же лицо клиники , значит и врачи там не лучше?! Такие убогие клиники есть только в России.

4. Ирина

Ирина Guest

Врач Хороводникова не обращает внимания на крики своих пациентов, продолжая причинять боль. На пациентов кричит, высокомерно разговаривает со своими же сотрудниками. Бегите от нее!

5. Записалась на сайте, пришла к Ассингу Владимиру с восьмеркой сложной, еще не до конца прорезавшейся; тут не успеваю войти, он мне говорит: это платная операция, долго думал сколько стоит и выпалил: пять. Там все врачи в подобном стиле работают.

Поделиться этой страницей