Стоматологическая поликлиника №9

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

А зачем лечилась? Раз такой фиговый врач? Бюджетная организация.

2. David Gertan

David Gertan Guest

Ты, на букву Х , научись хотя бы писать, что нибудь по правдоподобнее.

3. Света

Света Guest

Молодца, Давид. Так ему и надо.

4. Денис

Денис Guest

Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну за то, что в этой великолепной девушке сочетается не только красота и отзывчивость, а так же и профессионализм и желание помочь. Считаю ее лучшим стоматологом клиники.

5. Ирина

Ирина Guest

Просто супер! Вчера сделала к/т (снимок) в 9-ой поликлинике. Просто увидела объявление возле регистратуры, что делается к/т в рентген кабинете. Я еще лечусь в частной стоматологии и ставлю себе имплант. Мой врач отправил меня на к/т в стоматкомлекс, на Вучетича, т. к. у них в клинике такой снимок не делается (типа профессиональный какой-то). Я позвонила и записалась, заодно и уточнила сколько будет стоить. А когда в поликлинике увидела это объявление, подумала, дай-ка и здесь выясню, что и как. Я была шокирована и от обслуживания, и от стоимости. Меня сразу приняли, сделали снимок и еще на диске записали. И все это мне обошлось в два раза дешевле чем в стоматкомплексе. Молодцы, что не обдираете народ! Так держать!

6. Хочу выразить огромную благодарность доктору Спиваку за ее человечность и профессионализм. Благодаря ей я впервые за 4 года стал спать ночью. Уже в прошлом ужасные мои ночные боли. Еще раз Вам низкий поклон и спасибо большое!

7. Давид, а Вы судя по всему со Светланой коллеги из этой же поликлиники??? Поликлиника действительно стала хуже в плане качества! Благо теперь есть возможность посещать другие поликлиники, обходя эту стороной!

8. А можно узнать у кого именно Вы лечились много лет в этой поликлинике?

9. Хочу выразить большое благодарность Лике Гиоргиевне и ее отделению за такое теплое отношение к нам, пациентам. Просто удивлена безгранично. Никогда не было, чтоб такого внимания и заботы уделяли в районной поликлинике!

10. Некомпетентные врачи! Ни какой ремонт не может сгладить непрофессионализм! Начитавшись тут положительных отзывов (которые пишут, как я поняла теперь явно эти врачи ) и поверив им отправилась в эту поликлинику. Хамство начинается с регистратуры. Помощи я так и не дождалась. Жаловаться намерена в вышестоящие органы.

11. Полностью согласна с Игорем! Как раз, кто УМЕЛ работать - тот ушел! А пришли одни соседние республики, которые диплом купили с переходе метро!

12. Присоединяюсь к этому отзыву! Несколько лет назад попала к Губенко Ольге, поставила пломбу идеально! Делала еще два зуба у других врачей (то не попадала по графику приема к Губенко, то она была в отпуске) все пломбы ставили неудачно, стачивали плохо и они выпадали. В следующий раз только к ней пойду. Спасибо Ольге огромное!

13. Посетила отделение ортопедии. Теперь лечу стоматит. Врачи после предыдущего пациента, не обрабатывая руки, сразу лезут в рот следующему. Слепочные ложки достают из грязного ведра, трут щеткой, споласкивают водой из под крана и не стерилизуя засовывают в рот пациенту. Лично видела как врач уронил слепочную ложку на пол и не обработав ничем, стал снимать слепки пациенту. Видимо у них на слепочные ложки дефицит. Плевательницы всегда грязные. Медсестры одновременно и полы моют и стерильные лотки подают. Что еще происходит за спиной пациента, пока он сидит в кресле, страшно представить. Видимо подцепив стоматит я еще легко отделалась.

14. Вчера, пришли в поликлинику с мамой, чтоб вырвать зуб. Было поздно, почти к закрытию поликлиники. Конечно, талонов уже не было, но совершенно случайно наткнулись на заместителя главного врача, Иваникову Марину Викторовну, которая выходила из поликлиники. Объяснив нашу ситуацию, что я поздно с работы вернулся, а мама без меня не могла доехать, она тут же бросила свои вещи в гардероб и понеслась решать наши проблемы. Конечно, нам после этого удалили зуб и даже, на следующий день звонили маме и интересовались, как ее самочувствие. Спасибо Вам большое, Марина Викторовна! Решил Вам таким образом выразить свою признательность. Надеюсь, если вы читаете отзывы о вашей поликлинике, вы меня вспомните и Вам будет приятно! Дай Вам Бог крепкого здоровья!

15. Михаил

Михаил Guest

Екатерина, вы остались безработной, вас нигде уже не берут))))? Учиться надо было и становиться профессионалом, а сейчас вам осталось только клеветничать. Да поможет вам Бог!

16. Оля

Оля Guest

Да, нехорошо со своей больной головы перекладывать на чужие свои проблемы. Надо было работать добросовестно и тогда, никто бы вас не уволил бы. А сейчас поздно пить боржоми)))))!

17. Ирина

Ирина Guest

Светлана, не путайте больше адрес поликлиники.))) Она находится на ул. Зоя и Александра Космодемянских д. 22. Вы явно не туда ходили.

18. Галина

Галина Guest

Два месяца назад я впервые обратилась в городскую поликлинику №9 на Зои и академика Космоденьянских. Ранее я лечилась в платных клиниках. Во первых на платной основе я попала к доктору Спивак Марии, она мне лечила 6 снизу зуб. Зуб был сложный, два раза ставила временную пломбу, после чего у меня появились сомнения в ее лечении, я обратилась к другим врачам, сделали снимок и сказали, что корень был поврежден во время ее лечения так называемое, я меняла временные пломбы советовалась, как спасти зуб, в клиниках, но все отправляли к хирургу. Спустя 2 месяца, я все таки решилась удалить, осознав, что уже не спасут. Как такие врачи еще работают? Неужели набрать практикантов легче, чем нормальных врачей. Еще и платно сходила, и без зуба осталась, надеюсь не один здравомыслящий человек не будет лечиться у Спивак Марии!

19. Мария

Мария Guest

Пару недель хожу в стоматологию, так как появилась необходимость удалить зуб, а возможностью не располагаю искать и платить коммерческой стоматологии. Хотя о чем это я? Мое право посещать городские поликлиники и получать там услуги хорошего качества. Так вот, в первый раз меня записали хорошо, удалили мне зуб и со спокойной душой я ушла домой. О том, что мне оставили несколько осколков зубов я напишу позже. Дело в том, что когда я с болью в 18.45 (поликлиника работает до 20.00) работник регистратуры Протопопова (в фамилии могу ошибаться) сообщила мне, что пришла я поздно и мне не смогут сделать рентген. Думаю, ладно, пусть хоть, посмотрят. Но, как оказалось позже, рентген сделать мне могут и рентгенолог очень даже не против (ассистент врача спросил лично у рентгенолога). После чего, я спускаюсь опять же в этот закуток хамства и та же Протопопова убеждает меня уже другим тоном, что, как она уже говорила ни раз, рентген мне не сделают и я пришла поздно (20.00 все еще не было). Тут уже сорвалась я указала на время работы поликлиники и текущее время и, что сам рентгенолог сказал, что готов меня принять. Сотрудник регистратуры все же записал меня, хоть и с недовольным лицом, и причитаниями. Но пришлось мне придти еще раз на проверку к хирургу, так образовался отек и появилась боль. И снова я пришла в этот уголок зла, где мне сказали, что на этот раз меня и хирург не может принять, так как я пришла поздно, и всегда делаю так я пришла поздно (а это 18.50) Как я и делаю всегда! На, что я ответила, что мне решать когда приходить (обстоятельства ведь разные бывают, на, что мне ответили, что всеравно талонов нет. Я же, чтобы все же попасть к врачу и посмотреть свое место для зуба, сказала, что боль у меня острая и врач мне нужен, но мне не поверили и отметили, что с острой болью бегут сразу, а не в 20.00 (напомню, что времени было 18.50 и никто не поинтересовался, когда боль началась). В общем, со мной спорили пока я не начала орать. Потом мне все же сказали этаж (без номера кабинета) и я пошла к хирургу, у которого никого не было и меня приняли без претензий, и все процедуры были выполнены. Ну, что же сказать, видимо слишком скучна жизнь у работников регистратура, раз они запоминают время моего визита и то что, меня нельзя пускать к врачам. Лучше бы исполняли свою работу качественно и говорили бы только по делу.

20. Делаем протезы для инвалида, женщины 1931 г. рождения. Спасибо за хорошую организацию очереди, ждать приходится недолго. Врач Абрамян проявляет терпение и понимает, как сложно двигаться человеку с частичным параличом. Жаль в здании нет лифта!

Поделиться этой страницей