Стоматологическая поликлиника № 60

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Волынец Наталье Борисовне, лечился у неё в декабре 2013 года, всё сделала хорошо, просто супер! Был сложный случай пятый зуб - вторичный кариес, пролежни, пломбирование каналов. Наталья Борисовна - просто супер врач! Удачи Вам Наталья Борисовна!

2. Я попала на приём к врачу стоматологу-терапевту Куликовой Натальи Ивановне, и была очарована её поведением по отношению к пациентам, очень внимательно и предельно корректно ведёт осмотр и приём пациента, что не сказать о Медведевой Светлане Леонидовне, которая всё время мило улыбается, но только ставит световые пломбы!

3. Хотим поблагодарить и отметить хорошую на высоком уровне работу главного врача этой поликлинике - Терняка Е. В. Отличный руководитель, и очень внимательный и отзывчивый человек. Удачи Вам Евгений Владимирович!

4. В этой поликлинике работает высококвалифицированный зубной врач и просто очень отзывчивый и добрый человек это Волынец Наталья Борисовна. Наталья Борисовна работает в этой поликлинике всего два года, за этот короткий срок работы она показала лучшую работу из всех других нулевых специалистов как: Шатрова Л. Р., Медведева C. Л., Макарова Т. Н., Иванова Н. Н., Логвиненко Н. В. - это просто какой-то ужас. Просим главного врача поликлинике Терняка Е. В. объявить благодарность лучшему врачу - Волынец Натальи Борисовне!

5. Хотим от всей души поблагодарить самого опытного и самого хорошего врача этой поликлинике это Пантюшина Надежда Ивановна. Надежда Ивановна с самого основания работает в этой поликлинике имеет большой опыт работы в стоматологии, всегда корректно и очень воспитанно ведёт себя по отношению к своим пациентам. Удачи Вам Надежда Ивановна!

6. За свои 67 лет я обращалась за мед. помощью к стоматологам разных по специальностям, по возрастам, по опыту. Очень благодарна молодому доктору Поташову Антону Викторовичу за оказание квалифицированной помощи, относящегося к своей профессии с любовью, с уважением к пациентам любого возраста. Доктор владеет даром от Бога: точно определяет положение нерва больного зуба, операции проводит без последствий для повторных лечений. С пациентами всегда приветлив, доброжелателен. Во время операций спокоен, с особой легкостью, присущей не каждому доктору, с технической точностью и душевным общением с пациентами проводит операции на высоком уровне своих навыков и умений и возможностей. Я желаю молодому, красивому, обаятельному доктору-хирургу успехов в его трудном, благородном труде, творческого роста, вдохновения и пусть всегда ему способствует успех, удача помощь Вселенских Сил и Бога. Спасибо администрации гор. стомат. поликлиники за подбор таких одаренных кадров. С уважением М. Вера Ивановна Выписка из книги отзывов поликлиники от 22 марта 2014г.

7. Здоровья всем читающим! Мы, Таня и Лена) выражаем благодарность двум замечательным стоматологам-терапевтам за хорошее отношение к пациентам! Вот фамилии отличных мастеров своего ремесла, это Коврова и Пантюшина! Молодцы, девчат! Спасибо вам за лечение! Ваши пациенты любимые.))

8. Да, это абсолютная правда, Просто я лечилась в феврале 2014 года, у Логвиненко Натальи Витальевны - совсем другое впечатление.

9. Просто потрясающие люди и профессиональные врачи!

10. Выражаю благодарность врачу- стоматологу Ластовкиной Юлии Сергеевне за качественно оказанную услугу. Доктор очень чуткий, отзывчивый, внимательный, знающий свое дело. С благодарностью и пожеланием крепкого здоровья. Грицкова Надежда Николаевна.

11. Абсолютно с Вами согласна: Владимир Моругин - потрясающий хирург. Удаляет зубы быстро, качественно, совершенно безболезненно.

12. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Антонине Васильевне Замареновой. Она замечательный врач и человек - настоящий профессионал в своем деле, аккуратная, доброжелательная, переживает за своих пациентов. Я лечила у неё зубы в марте-апреле 2014 г., и осталась очень довольна. У меня глубокий кариес, но Антонина Васильевна сверлила очень аккуратно, и обошлось без удаления нервов. Спасибо Вам, Антонина Васильевна! Ирина.

13. Хочу выразить большую признательность и благодарность врачу-ортопеду Тельцову Ю. О. и врачу-стоматологу Шатровой Л. Р. за их высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.

14. На счёт Тельцова Ю. О. согласна, на счёт Шатровой Л. Р. - это всё не правда, она сплетница и злая женщина. Ковригина Анна Рудольфовна.

15. Тельцов Ю. О. действительно замечательный врач-ортопед. Большущее ему спасибо.

16. Я, бы хотел отметить хорошую просто на высоком уровне работу врача стоматолога-терапевта стоматологической поликлинике № 60 - Логвиненко Наталью Витальевну. Наталья Витальевна, очень хороший врач, всегда поможет, всё грамотно и понятно объяснит, очень хорошо знает своё дело, побольше бы таких врачей в вашей поликлинике как Наталья Витальевна Логвиненко. Удачи Вам Наталья Витальевна! И всего Вам самого наилучшего!

17. Поздравляю с днем медика! Особенно моего любимого ортопеда Абдуллина, терапевта Пантюшину и других и работника администрации Шилову (к сожалению, была у нее всего 1 раз - давным-давно). Если бы все стоматологи были такими же последователям Гиппократа - у меня и.. у других были бы все зубы на своем законном месте! Спасибо этим людям, хотя м хожу к ним не часто.

18. Да, это правда, она очень знающий врач!

19. Если кто-то еще сомневается и ищет врача, не задумываясь, можете смело идти к терапевту Ковровой М. В. и ортопеду Веретину В. И. (я только что от него с установленной коронкой и вкладкой на нижней, совершенно разрушенной, шестерке). Могу сравнивать с элитными и дорогими клиниками, так вот, тем элитным специалистам, до Ковровой и Веретина никогда не доползти. Вот до этих двух - никак! К хирургу идти можно к любому. Три восьмерки (две сложных) я удаляла у разных хирургов этой клиники - такие молодые, казалось бы, а такие четкие! Я, извините, их фамилии не запомнила (была у каждого всего-то по разу) - молодые все они были, помню. Руководству и врачам не безразличен каждый клиент, причем и платный и бесплатный! Я и тот и другой (терапия - бесплатная в основном у меня (я прикреплена к клинике по месту жительства), а ортопедия - платная). Все время что-то улучшают, заменяют, обновляют. Каждый может сообщить, чего хочет или чем недоволен. Имейте ввиду - все принимает к сведению главврач. Судя по ремонту и новому оборудованию, он решил образцово-показательную клинику сотворить! Там просто приятно находится.

20. Отличная поликлиника, высокое качество услуг и уверенность в профессионализме врачей. Отдельная благодарность врачам-терапевтам Замареновой и Ластовкиной за прекрасное отношение к пациентам.

Поделиться этой страницей