Да, главный врач - не славянин. Зато он кандидат медицинских наук! Пока учился в клинической ординатуре, работал в ночных дежурствах. Знает работу со всех сторон. И стаж у него более 20 лет в стоматологии. И когда была постперестройка, работал в гос. системах, на копеечных платах. Сейчас, современное оборудование, которое мы видим в поликлинике № 50, тоже часть его заслуг, перед населением. А еще он прекрасный семьянин и очень скромный человек. Он сам старается работать и борется с нерадивыми врачами, но и мы должны быть активнее.
Протезировал 5 зубов, передних. Переделал до этого в частной клиники, ну не то все было, и по цвету и по форме, воющем жесть. Знакомые посоветовали Дружинина Юрия. После долгих раздумий все таки решился, и вот результат, который превзошел все ожидания, с первого раза попали в цвет, как будто мои родные, хожу уже 2 месяца и не могу нарадоваться.)) Огромное вам спасибо, Юра!
Добрый день! Кажется, что комментарии пишет обиженный врач Наталья Юрьевна. К сожалению, была в этой клинике в час ночи - с жуткой болью - деньги сразу не догадалась дать - и лечить меня не стали. Рентген у нас не работает два месяца, ничем помочь вам не можем. Выпейте обезболивающее. А завтра идите в свою городскую поликлинику - сказала мне дама с сочувствующим выражением на лице. Через пять часов, наглотавшись таблеток и с таким же огромным флюсом но уже с денюшкой попала к другому врачу - дядечке - и о чудо - мной стали заниматься. И неожиданно стал работать рентген правда тоже за деньги. Разрезали десну, а за отдельную плату вкололи хороший наркоз. Напугало только, что шприцы были открыты, но уверили, что два раза их не используют. Ура! Хоть так. Правда с приезжих ребят (да, таджики) денег не брали - лечили за так - за бесплатно,) )) И то хорошо, хоть кому-то там помощь оказывается. Имён врачей не запомнила.
Приходил к хирургу стоматологу, у меня прорезался зуб мудрости, все воспалилось из-за этого аж спать не могу, все быстро сделали и денег не взяли. Всем доволен.
Очень классный врач, всем советую идти к ней. Правда деньги себе в карман гребет все время, но там все гребут, она хотя бы лечит нормально.
В этой поликлинике ни разу не видел Русских врачей, в регистратуре сидит одна Русская, в списке сотрудников 2 Русских фамилии, остальные с Кавказа и/или Средней Азии.
Уважаемая Наталья! У нас вообще-то медицина бесплатная если, что и иногда бывают моменты когда, к сожалению, очень надо, а финансы не позволяют сделать за денежки! Мы платим налоги!
Нахожусь под большим впечатлением от данного учреждения. В часы работы неотложки очень много граждан Таджикистана и Узбекистана, от чего уже не по себе. В итоге визит перенесла на утро. В это время в поликлинике почти никого. Врач, к которому попала, сразу стал говорить, что решение моей проблемы будет стоить денег. Я была очень удивлена! Ведь то, что мне надо было сделать, входит в программу ОМС. Если есть возможность, не ходите в эту поликлинику.
Буду писать жалобы в Департамент Здравоохранения и Министерство Здравоохранения РФ. Отказ в лечении - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! И это преступление уже неоднократно совершил д-р Ропавка. Не буду лечить ГНИЛОЙ зуб - его слова! А чья это профессия - лечить ГНИЛЫЕ зубы? Так, что прошу уволить д-ра Ропавку за неквалифицированный подход к больным и личную неприязнь, на которую он, как должностное лицо, права не имеет! Полгода назад Ропавка загубил мне 7-й зуб своей неспособностью (зуб вылечил другой врач) и теперь Ропавка проявляет озлобленность, и понял, что его квалификации не хвататает. Прошу незамедлительно уволить д-ра Ропавку, как ненадлежащего специалиста. Жалобы будут направлены и на главврача, и на администрацию пол-ки №50.
Так случилось, что природа не наделила меня хорошими зубами. Естественно, что за свою жизнь пришлось посетить немало стоматологий и врачей. И я благодарна судьбе, что случайно попала на лечение к А. Н. Никитину - суперпрофессиональному врачу и прекрасному человеку.
Многократно лечил зубы у Скориневой Н. В. Очень профессионально. Аккуратный и тактичный врач. Хорошее обезболивание. Еще мне очень понравилось - как она поясняет, что происходит во время лечения.
А я ходил и ходить буду к ней. Тут потерял с ней связь. Она сейчас работает на Проспекте Мира, дом 95, 6 этаж, каб. 33, кажется. Вчера был я у нее и сегодня отправил супругу. Просто класс! Она еще работает Кулаков Переулок.
Попал на прием к врачу стоматологу терапевту Рамазанову Тимуру Магомедовичу. Он сразу предложил мне поставить платную пломбу (2000 р.). Хотя видел, что я инвалид 2 группы. После моего отказа, поставил мне химическую пломбу, от которой во рту всё жгло. Зуб даже не отшлифовал, а ополаскивать рот после процедуры отправил в общественный туалет. Получается, если не заплатил, отношение к тебе соответствующее.
Потеряла полис, а тут срочно воспалился зуб. Уже ни есть ни пить, ни ходить нормально - одни слезы. Поехала в эту стоматологию поздним вечером. Мне повезло, очереди к терапевту не было. Осмотрели, сделали рентген, оказали экстренную помощь. Огромное спасибо квалифицированному персоналу!
Сделали протезирование, врач не умелый, Все начало отваливаться через неделю. Нас перевели из нормальной стоматологической п-ки 56. Здесь же - ортопедия-халтура, врачи все не славяне. Да и есть ли у них настоящее образование? Хочу к настоящим профессионалам, чтоб знали свое дело и люди от них уходили С радостью, а не со слезами. Прикрепите нас к нормальной стоматологической п-ке. Я инвалид 2 гр, почему должна ездить в этот Кооператив , когда у нас рядом гос. учреждение 56 стом. п-ка, где я протезировалась не один раз! После такого протезирования, жевать нечем, хожу щербатая.