Стоматологическая поликлиника №5

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Уважаемый Эхтибар Мустафа оглы! Выражаю свою благодарность и признательность за ваш высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Таких врачей побольше бы в наших поликлиниках. После посещения этого специалиста понимаешь, что главное - опыт, внимание и забота! Огромное Вам спасибо! С уважением, Марина Архипова.

2. Яна

Яна Guest

Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога Гусейнова Эхтибара Мустафаевича. Удаляла у него зуб мудрости. Очень боялась, т. к. в прошлом удаление зуба закончилось серьезными осложнениями. Но все прошло замечательно. Врач - настоящий профессионал, умеющий находить подход к пациентам. Огромное спасибо, Эхтибар Мустафаевич.

3. Абаев Рустам Борисович, после неудачно проведенного удаления зуба прописал мне Нимесил (противовоспалительный препарат), не спросив меня про мое состояние: беременность и наличие индивидуальной непереносимости. Данный препарат противопоказан при беременности. А этот сотрудник (доктором его назвать нельзя) мне его назначил и даже не предупредил меня о негативных последствиях на мой организм. До назначения этого препарата, он хотел мне назначить антибиотики для профилактики осложнений, но передумал. Прошу, руководство больницы провести служебное расследование на предмет профессиональной некомпетентности сотрудников платного отделения.

4. Здравствуйте. У меня очень сильная зубная боль. К врачу ходила оооочень давно, зуб почти раскрошен. Да и плюс ко всему я адски боюсь удаления зубов. Подскажите, пожалуйста, какого-нибудь хирурга!

5. Алла

Алла Guest

Без денег вообще ничего не хотят делать! За обычную пломбу требуют от 2000 рублей. И это бесплатная поликлиника.

6. Ольга

Ольга Guest

Случайно записалась к доктору Юсупову. Ах, какой доктор! Ах, какой мужчина! Настоящий профессионал своего дела! Окутывает вниманием и заботой. Лечить зубки у него совсем не больно и быстро. Теплые руки и добрые глаза развевают все страхи. Спасибо, Дамир, за вылеченные зубы, заботу и ласку.

7. Я тоже благодарна Андрею Александровичу за хорошую работу, заботу. Прошло 5 лет и опять обратилась - сломался зуб и попала к другому врачу Корчак В. А., но уверена, что все будет хорошо потому, что они слаженный, знающий свою работу коллектив.

8. Мари

Мари Guest

Такое ощущение, что сам доктор Матвеев строчит здесь отзывы на себя на досуге! Они прямо в одном стиле написаны)))))))) У меня о нем остались крайне неприятные впечатления! Хам, очень неприятный человек. После обращения в Министерство здравоохранения, с просьбой разъяснить правомерность его действий, позвонили из руководства поликлиники и предложили удалить данный зуб бесплатно, т. к. на снимке видно, что он мешает здоровому зубу. Очень хорошие впечатления о заведующем - докторе Гусейнове. Пародонтолог Тарасова тоже очень понравилась! Профессионально вылечила и проявила заботливое, вежливое отношение!

9. Саша

Саша Guest

Уважаемая, Яна! Был там на консультации. Сколько, обошлось удаление зуба? Тоже к нему записан, с последствиями (имплантация), что посоветуете, конкретно. Спасибо.

10. Ирина

Ирина Guest

Я очень боюсь лечить зубы, за все 30 лет ходила один раз ко врачу, но тут приперло, почитала отзывы и рискнула пошла в бесплатную поликлинику №5 к врачу Гусейнову Эхтибару, так вот от него я вышла здоровой. Все аккуратно сделал, поднял настроение на весь вечер, после него ничего не болело, так чутка ранка пока не затянулась. Теперь я верю отзывам, но то, что пишут вымогают деньги, мне кажется бред, хотя пойду к другим врачам и посмотрю.)

11. Есть такое понятие как Сложное удаление . Видимо, у Вас оно и было. Врач сделал свою работу.

12. Почитаешь тут Ваши реплики - у всех одни удаления зубов мудрости. Других нет.

13. Аврамов Владимир Тариэлович! Самый лучший из стоматологов.) ))) Ходила хожу и буду ходить только к нему на лечение своих зубов!

14. Кирилл

Кирилл Guest

Врачи просто сошли с ума! Такое ощущение, что их посадили на денежный план. Так нельзя. Я раньше ходил в эту поликлинику, но теперь нет и смысла, цены как в коммерческих клиниках, а уровень низкий, за 7 минут пломбы ставят и в кассу.

15. Ксения

Ксения Guest

Поставили мышьяк, пошла вытаскивать его, попала случайно к Арефьевой, это ужаааас! Я пришла в бесплатную поликлинику, сначала мне предложили анестезию, которая по состоянию здоровья мне не подходит, из-за того, что я не стала ее делать, мне не вытащили нерв. Потом мне предложили якобы хорошую пломбу за 1700, но я пришла можно сказать без денег и попросила поставить обычную, пусть и плохую, но бесплатную, сказав, что потом приду и поменяю ее на хорошую платную, но и в этом мне отказали. Мне поставили временную пломбу, с убитым нервом внутри и отправили домой! Спустя пару дней думала умру от зубной боли, пошла в обычную поликлинику и там вытащили и нерв убитый, и без анестезии, хотя по словам уважаемой Арефьевой этого не сделаешь. Кстати, пломба настолько временной оказалась, что даже не застывала, а через сутки и вовсе выпала. Ну и само отношение. Выслушивала ее бред, который не касался моих зубов и вообще зубов в целом. Даже противно писать то, что она говорила!

16. Хочу поблагодарить самого лучшего доктора, хирурга-стоматолога Гусейнова Эхтибара Мустафаевича. Спасибо Вам огромное мой добрый доктор за Ваше чуткое сердце и за Ваши умелые, золотые руки. Дорогой Эхтибар Мустафаевич, Вы так нужны людям! Нина Алексеевна.

17. Егор

Егор Guest

На каком основании Абаев уволил доктора Лекареву. Прекрасный специалист, очень хорошо ставила пломбы. Есть ощущение, что этот Абаев творит Всё, что хочет и на него нет управы. Раньше в поликлинике было лучше, а теперь приходишь - везде дайте денег и доктора как зомби не о зубах, а о деньгах. Противно.

18. Уважаемый Егор! Лекарева Алла Юрьевна, действительно, хороший врач, грамотный специалист, всегда пользовалась хорошим отношением и уважением администрации и коллег. Уволилась она по своему собственному желанию, что стало для всех настоящей неожиданностью. Прежде чем писать подобные отзывы - поинтересуйтесь у коллектива поликлиники, а не включайте свое бурное воображение!

19. Дорогие пациенты! Спасибо, что помните и цените меня как врача. Хочу сообщить Вам, что меня НЕ УВОЛИЛИ! А я сама уволилась по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. С уважением ко всем, Алла Юрьевна.

20. Ксения

Ксения Guest

Хочу выразить благодарность, и сказать огромное спасибо Басовой Александре Анатольевне и Кузовлевой Ольге Евгеньевне за то, что не остались равнодушны ко мне и помогли решить все проблемы, а так же за понимание и человечность. Спасибо за вылеченные зубки и хорошее настроение. Побольше бы таких хороших людей и специалистов. ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Поделиться этой страницей