Стоматологическая поликлиника №5

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Такой большой стоматологический центр нужно сделать снимок а невозможно. Нет рентгенологов. Раньше была доктор консультировала. Теперь все уволились. Рентген делают, но до 16 ч. ранее были 2 сотрудника в смену, 10 минут и готово. Что делается?

2. Елена

Елена Guest

Два года назад ставила пломбу в данной поликлинике (платно). Пломба недавно вылетела. Пришла 11.06.2014 поставить обычную пломбу, а врач мне говорит - 2500 рублей. У нас что, теперь нет бесплатной медицины в городских лечебных учреждениях или это в зависит от статуса пациента или врача, к которому записался? Если бы я хотела сделать пломбу за деньги, то я бы пошла в платное отделение.

3. Сергей

Сергей Guest

Реальный отзыв! Обратился с острой болью (восьмерка) и направлением из поликлиники №70, житель Москвы, полис есть. Принял замечательный врач, как пишут на этом сайте Владимир Алексеевич Матвеев. В не платном отделении (каб. 310). Стоимость удаления 6700 руб. (+900 руб. хорошая анестезия). На вопрос: Почему я должен платить? Ответ: Не хотите? В платной клинике еще дороже. Сегодня же обратился в департамент здравоохранения Москвы. Надеюсь это не сойдет таким рвачам с рук.

4. Савва

Савва Guest

Ни при прежнем, ни при нынешнем - порядка нет! Врачи берут деньги абсолютно за все! Причем, берут деньги в карман якобы за хорошую, качественную пломбу, а ставят плохую! И вскрывается это через несколько месяцев! Медицинским назвать его не поворачивается язык! Позор!

5. Хамское отношение к посетителям клиники именно в регистратуре. Бабушка-пенсионерка с таким пренебрежением общается с пациентами, как будто к ней лично пришли и не с болезнью, а денег занять. Я родилась в Москве, но даже с полисом ОМС еле меня направила к врачу, даже по электронной записи. Первый раз в жизни почувствовала себя таджиком без регистрации. Совок он и есть совок . Хотя к врачам претензий нет. И лечащий врач и хирург приняли хорошо, и оказали квалифицированную помощь. Но театр начинается с вешалки, посадите в регистратуру более за мотивированных людей.

6. Тёма

Тёма Guest

Хочу поблагодарить Матвеева Владимира Алексеевича за профессионализм. Очень боялся удалять зуб мудрости. Сложность доступа к зубу и не доверие к врачам меня сильно терзали. Вот он чудо врач. Укол анестезии, спустился, оплатил 1950 руб. анестезию и удаление зуба. Сейчас эти зубы бесплатно не удаляют. Вернулся, сел в кресло Владимир Алексеевич попросил не дергаться 30 сек. и зуба нет. Я даже не понял, что все так быстро и безболезненно прошло. Вечером по болел, после отхода заморозки, через 2 дня спокойно кушаю. Одним словом МАСТЕР! Спасибо людям, которые оставляют здесь комментарии, именно прочитав ваши отзывы, я пошел к Владимиру Алексеевичу.

7. Была у хирурга 11.07.2014, прикреплена к этой поликлинике по фактическому проживанию. Не вводите людей в заблуждение! Вам предложили платную и бесплатную анестезию, вы выбрали платную и по этому заплатили! Если бы выбрали бесплатную анестезию ничего платить бы не пришлось, так как в ОМС входит данная процедура.

8. Марина

Марина Guest

Полностью с Вами согласна! Начитавшись положительных отзывов, пошла на прием к этому доктору! Ужасный хам и просто неприятный человек! Вызывает жуткое отторжение своей манерой общения. Озвучил тоже 6700 за удаление зуба мудрости. Наверно он сам пишет про себя хорошие отзывы!=)

9. Ужасное отношение, я прихожу вырывать зуб бесплатно, а врач-терапевт вымогает деньги. Безобразие, я возмущена пришла на удаление зуба, направили к терапевту-стоматологу Трухановой Юлии, так она стала мне впаривать платное удаление, мол зуб сложный, вам бесплатно просто десну разрежут и зуб не выдернут, если вы хотите, чтобы удалили хорошо, я вам рекомендую это сделать платно, тем более сегодня у нас работает хороший врач Ануфриев! Это, что вообще такое, если бы я хотела вырвать его за деньги, то я бы сразу пошла в платное отделение, так я пришла по прописке, прикреплена к этой поликлинике и нате вам, мне плевать, что зуб сложный, к вам пришел пациент, вы должны молча дать направление на удаление зуба мудрости, который упирается в здоровый зуб и может его повредить. Что за обслуживание? Получается бесплатно мне удалят пол зуба и сделают кое-как, а платно все будет шикарно! У меня в голове не укладывается такое отношение к пациентам. Как разница за деньги я или нет, вы должны одинаково делать хорошо! Мне, что пойти к главному врачу? Как итог я ушла, так и сказала, что пойду к другому врачу, в другой день и по живой очереди, т. к. платно удалять я не хочу!

10. Ирина

Ирина Guest

Ой телефон сам фамилию изменил, врач не Ануфриев, а Ауфанов.

11. Весной обратился в Стоматологическую клинику 5 вылечить зуб. Врач сказала, что зуб не простой и нужно лучше поставить пломбу за деньги. Всего 900 рублей. Сейчас в августе во время отпуска решил обратиться сюда снова, что осмотреть и если нужно пролечить остальные зубы. Врач нашла три проблемных зуба. Которые нужно тоже срочно пролечить. Но бесплатных пломб нет. И ставить лучше хорошую. Но цена уже 1500 рублей за единицу. Также зуб мудрости. Который нужно удалять. Но это удовольствие стоит уже 2000 рублей. Итого за четыре зуба 6500 рублей. Зачем тогда врачи принимают пациентов по полису и по записи? И правомерно ли берут деньги??? Но это уже вопрос будет адресован в Департамент здравоохранения города Москвы.

12. Анестезия - да, бывает платная и бесплатная, на ваш выбор. НО! Удаление всех 8 зубов или, как их называют, зубов мудрости, теперь платное и в услуги ОМС не входит!

13. Анна

Анна Guest

2 года назад была у парадонтолога Нестеровой. Врач неприветлива, работала быстро, снимая налет, поранила десны. Может это норма при такой услуге, но, главное, что через год я, будучи беременной, сдав плановые анализы, узнала, что заражена гепатитом С. При планировании беременности была здорова, других путей заражения быть не могло. Берегите себя.

14. В ответ на сообщение № 1 от Лена: У мена подобное было, за 10 сек. вырывали зуб мудрости. Правда в платной частной клинике. И зуб был давно мертвый, и с отлетевшей пломбой. Живой бы так легко не вытащили.

15. Лидия

Лидия Guest

Две недели назад обратилась в данную клинику с острой зубной болью, отекло пол-лица. Сделали снимок, который показал скопление гноя под нижней 6-кой. Врач Киселева, посмотрев рентгеновский снимок, сказала, что нужно удалять зуб. Хирург Берианидзе К. Г. грубо удалила зуб (вколов 3 раза анестезию, платно), разрезала десну. Под конец назначила антибиотики и полоскание, сказав, что гной сам выйдет из организма вместе с мочой . Выполняя все предписания врача, облегчения я так и не почувствовала. Плюнула на эту 5 поликлинику, в которой не умеют и не хотят нормально работать, обратилась в платную стоматологию. Там повторно вскрыли и почистили десну. Сейчас прохожу курс лечения.

16. Сотрудница! Получается, если меня направили с обычной поликлиники к вам по направлению на удаление зуба мудрости, я должна буду заплатить за эту процедуру? Просьба указать закон где прописано, что удаление 8 зубов не входит в услуги ОМС???

17. Прошу администрацию поликлиники объявить благодарность и поощрить материально стоматолога Арефьеву Г. С. за чуткое, внимательное, культурное и сердечное отношение к пациентам. Замечательный доктор и отличный специалист.

18. Елена

Елена Guest

Доктор, которых поискать надо в наше время! Вырвал мне на сегодняшний день три зуба мудрости, без каких-либо проблем! Последний зуб вырвал не больше чем за 3 секунды! Когда доктор - профессионал, ему спокойно себя доверяешь, а после процедуры испытываешь редкую в наши дни огромную благодарность, что все прошло мягко и без каких-либо ощущений, как тех старых анекдотах про походы к зубному, когда аж до трясучки. Большое вам спасибо, Владимир Алексеевич!

19. Мария

Мария Guest

Хочу выразить благодарность хирургу с золотыми руками Матвееву Владимиру Алексеевичу. Удалял мне зуб мудрости, очень переживала, так за месяц до этого удаляла другой свой зуб мудрости и не очень удачно, по времени долго врач удалял и потом очень болел. А доктор Матвеев в секунду безболезненно удалил зуб я даже и не поняла, что произошло. Спасибо Вам, Владимир Алексеевич, за Вашу работу и Ваш труд. И очень бы хотелось обратится к администрации поликлинике о материальном поощрении такого доктора от Бога.

20. Мария

Мария Guest

Зря Вы на доктора так, а мне сегодня Матвеев бесплатно удалил зуб мудрости, с учетом того, что в данной поликлинике данная услуга платная. Просто доктору также надо сдавать план и с него требует руководство. Я не плакалась и не ныла, чтоб он мне сделал бесплатно просто сказала, что у меня нет возможности оплатить данную процедуру, а боли сильные и не знаю, что делать и он без вопроса удалил за секунду и безболезненно зуб. Спасибо большое врачу.

Поделиться этой страницей