Стоматологическая поликлиника №5

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот здесь пишут, что все за деньги, что врачи только и делают, что заглядывают к вам в карман и, что качество стало хуже. Все объяснимо. Пришел новый главный врач и за год развалил поликлинику. Уважаемого человека, прекрасного доктора Маркина Ю. В убрали, его зачем то перевели в другую поликлинику, а на его место пришел из ниоткуда Абаев. Никого не лечит, никого не принимает, ничего не умеет, только денег ждет. Конечно же ему нужны деньги чтобы отбить то, что он заплатил за это место. Поэтому он заставляет врачей тянуть деньги из пациентов. И врачи ему несут. А кто не несет того увольняют. За год ушло много хороших врачей, из поликлиники уволилось почти 500 человек. А руководство зато делает себе новые кабинеты, делает ремонты за счет пациентов. Ведет себя как хозяин, как будто все это его. А он ничего не сделал для этой поликлиники. Маркин построил с нуля и здание и коллектив, выбивал оборудование и все остальное, а этот либо ломает либо все под себя гребет. Отгрохал кабинет вместо физиотерапии, а зачем спасать зубы? Пусть удаляют и вставляют импланты. Ему плевать на всех. Он заставляет тянуть деньги из пенсионеров и стариков, запугивая и обещая им хорошие протезы, а на деле выходит обратное, ни денег ни протезов. И чему же здесь удивляться, если руководитель занял такую позицию и учит и заставляет своих работников быть жадными, корыстными и бессердечными. При Маркине всем помогали, всех ветеранов и пенсионеров у кого были проблемы он лечил сам и между прочим бесплатно! А новый руководитель как врач полный ноль. Не удивлюсь, что все его регалии куплены. Неприятно все это писать, просто наболело. Пришел в поликлинику и понял, что будущего здесь нет. Скоро вас будут лечить люди из аула по под дельным дипломам за бешеные деньги. Рыба гниет с головы. Очень жаль.

2. Олеся

Олеся Guest

Услугами этой стоматологии пользовалась с момента ее постройки. Сказать, что была в восторге, не скажу, но со срочными проблемами обращалась. И тут в очередной раз возникла проблема, нужен был осмотр и диагноз терапевта. Приняли быстро, без проволочек. Врач осмотрела, дала рекомендации по проблеме, с которой я пришла. Но добавила, что два зуба надо лечить, ставить пломбы. Отправила на анестезию, где мне предложили платный и бесплатный вариант (спасибо, что спросили!). Я выбрала бесплатную. А вот уже на кресле мне рассверлили зуб и тут врач заявляет Извините, но я забыла предупредить, что бесплатно мы ставим только цементные пломбы, а остальные - платно . Ну и, что делать человеку с рассверленным зубом? Соглашаться на цемент? Конечно, пришлось соглашаться на платную пломбу. Но больше я на такой развод не пойду! Лучше уж в честную платную, чем в такую бесплатную .

3. Марина

Марина Guest

Матвеев В. А. замечательный специалист, профессионал своего дела, позитивный человек. Удаляла у него зуб мудрости, все было быстро и качественно, совсем не больно. Отличный хирург знающий свое дело.

4. Лечить зубы очень боюсь. Попал на прием к Кузовлевой Ольге Евгеньевне. Очень спокойный и очень терпеливый доктор, сделала все очень здорово, а главное не больно. Это самый лучший доктор, которого я встречал, понимает пациента, терпит капризы, сопереживает. Золотые руки и очень хороший профессионал! Огромное спасибо, доктор!

5. Лена

Лена Guest

А Вы уверены, что Вам удалили зубы мудрости? Вообще-то это сложная стоматологическая операция и за 10 секунд невозможно удалить два зуба мудрости. Это бред.

6. Хочу поблагодарить врача-стоматолога Айрата Кабирова, стоматологии №5 за его профессионализм и человеческое отношение к клиентам. Спасибо Вам огромное. Габбасова Ф. Ф.

7. О чем можно говорить, если ни у одного специалиста - начиная от врача и заканчивая медсестрой я не увидел на бейджике информацию о квалификации (как во многих других поликлиниках и больницах), отсюда и идет вытряхивание денег- на большее не способны. Совершенно недавно тоже был на приеме - впечатления ужасные, больше туда не пойду.

8. Был 5 раз в поликлинике. В регистратуре обращаются хорошо с острой боли принимали даже без полиса, да может очередь была небольшая, но не хамили, разговаривали хорошо и спокойно. В кабинете рассказывали, что с зубам и как быть, тоже хорошо. А теперь самое главное, какие работы проводились и как. Зуб мудрости полез через десну, она воспалилась и не мог открыть рот даже. Пришёл к хирургу он отрезал кусочек десны, чтобы зуб спокойно полез специальным выжигательным скальпелем или ножом, это и не кровоточит, и инфекции не занесёт. Рассказал спокойно и доходчиво, что и как нужно делать после операции. Выдирали два раза зубы, тоже быстро спокойно и вежливо, осложнений никогда не было. Хирурги были вежливые и спокойные (они не обязаны вас лизать), ставил пломбу временную, но не пошёл меня на постоянную. Уезжал, продержалась пломба 5 лет, делали реставрацию зуба, сделали как будто так и было до этого, держалось 11 лет (больше бы держалось, но сам виноват, грыз чуть ли не камни). ВСЁ БЫЛО БЕСПЛАТНО. Правда платил за анестезию, так как по природе новокаин и лидокаин мой организм отталкивает, в первые разы делали двойные дозы, а за деньги там другие растворы. Скоро надо будет опять идти, так, что после посещения оставлю отзыв.

9. Лора

Лора Guest

Афаунов - прекрасный врач. Зачем наговаривать на человека? Я сама у него удалила зубов, наверное, шесть. Ни разу врач не хамил, а, тем более, не угрожал. Всегда был спокойный и вежливый. Очень неприятно читать отзывы про хороших врачей.

10. Елена

Елена Guest

Возникла необходимость удаления зуба мудрости. Однажды, удаляла зуб у Матвеева (золотые руки). Направили к д-ру Пегаповой. А дальше начался КОШМАР! Сорок минут она долбила, крошила и вытаскивала зуб по частям. Слава богу, до скорой помощи не дошло (я -гипертоник). Около двух недель болела не только челюсть, но и вся голова. Если не умеешь, зачем мучить людей?

11. Нина

Нина Guest

Я удаляла зуб мудрости у доктора Афаунова. Вежливый и спокойный врач. Я к нему пошла по рекомендации соседей, которые к нему обращались неоднократно. Зуб мудрости удалил быстро и без боли.

12. Уважаемая Эн! Вы обратились с просьбой удалить дистопированный (нарушение положения в зубном ряду) зуб 2.8 для проведения дальнейшего ортодонтического (исправление прикуса) лечения брекет-системами. Данный вид манипуляций не входит в перечень услуг ОМС, в связи Вам было предложено оплатить данную услугу в кассе поликлиники. Был получен отказ. Ваше право выбора врача и медицинского учреждения закреплено Федеральным законом от 21.11.2011 г. №323-Ф3 Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации .

13. Андрей Александрович! Спасибо Вам за прекрасную работу, за ваше отношение к людям и ваши золотые руки. Больше, таких специалистов, хочется видеть в поликлинниках.

14. Возникла необходимость удаления зуба мудрости. Долго решалась на этот шаг, так как предыдущие удаления двух зубов мудрости прошли как в кошмарном сне. Прочитала много отзывов, одним из них был отзыв о Матвееве В. А. Живу на другом конце Москвы от этой клиники, но решилась и поехала 11.04.2014. Удаление прошло просто фантастически, за несколько секунд зуба нет. Спасибо огромное доктору Матвееву В. А.! Это счастье, что есть такие золотые руки!

15. Огромное спасибо доктору Юсупову за его внимание и профессионализм. Очень рада, что есть такие врачи, к которым на прием идешь с радостью. Дамир Шамилович, здоровья Вам и Вашим близким!

16. Приходя на удаление - очень волнуешься, но вид спокойной уверенности Доктора прогоняет твой страх и сомнения. Спасибо Вам, Владимир Алексеевич, за Вашу уверенность и профессионализм, спасибо за быстрое и безболезненное удаление. Спасибо за добрые слова, которые только подтверждают правильность выбора Доктора.

17. Спасибо огромное врачу Алле Валерьевне Дубковой. Очень боюсь лечить зубы и десны. Это единственный врач которому я могу довериться. Всегда с пониманием, с индивидуальным подходом. Было бы замечательно, если бы все врачи были такими, как Алла.

18. Яна

Яна Guest

Ненормальная обстановка в этой поликлинике. Без денег помощи не получишь.

19. Елена

Елена Guest

О процедуре удаления зубов и подготовке к ней хочется сказать - не так страшен черт, как его малюют, если удалять зубы у профессионала, у опытного, замечательно врача, Владимира Алексеевича Матвеева! Никакой боли, только страх, с которым необходимо справиться. Участок, где были зубы немного болел только в день удаления (терпимо), на следующий день все отлично, кушаю, говорю, никаких отеков! И это с учетом того, что удалялось сразу два зуба. Большое спасибо за слова поддержки, за спокойствие и терпение, за считанные секунды удаления! Здоровья Вам и всего доброго!

20. Ирина

Ирина Guest

Вчера (14 июня) попала с острой болью к хирургу Афаунову Джафару Фалаховичу. Специалист высшего класса! Хороший доктор и человек! Не успела опомниться, а корень зуба уже удален. Большое спасибо ему! Замечу, все БЕСПЛАТНО! И консультация врача-стоматолога, и рентген, и удаление. Администратор очень вежливо все мне объяснила с чего надо начать посещение. Спасибо! Информация на сайте поликлиники достоверна! В выходные и праздничные дни принимают всех пациентов, не зависимо от места проживания. Подтверждаю! Еще раз благодарю Джафара Фалаховича!

Поделиться этой страницей