Стоматологическая поликлиника №5

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Полностью согласна с вами, я тоже лечилась у Огай Т. А., чудесный доктор и прекрасный человек, всегда посоветует, успокаивает если пациент боится, дай ей бог здоровья и счастья. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!

2. Лариса

Лариса Guest

Присоединяюсь к отзыву, хирург действительно отличный. Даже не верится, что остались в бюджетных организациях хорошие специалисты.

3. Инна

Инна Guest

Регистратура оставляет желать лучшего. Мало того, что сидят хамки, еще и фамилии путают! Я записалась к врачу, пришла, а они мне говорят: Таких в самозаписи нет , потеряла полчаса, а потом выяснилось, что она меня по другой фамилии искала. Опоздала к врачу, пришлось записываться уже у врача и приходить повторно. Ужас!

4. Лечилась у доктора Огай Т. А., не понравилось как она общается с людьми, очень хорошо относиться к тем, кто ставит у нее светоотражающие пломбы, я пенсионерка и не могу платить, когда я ей это сказала, она начала говорить гадости и унижать меня. Поэтому прошу руководство поликлиники обратить на это внимание.

5. Я лечился у одного врача, не понравилось как она относится к людям. Всю работы ныла, что работы со мной много, что я зубы запустил, хамила, издевалась. К чему все это???? Уважаемая доктор! Людям и так не позавидуешь, а вы еще добавляете. Свое плохое настроение оставляйте, пожалуйста, дома.

6. Лена

Лена Guest

Хирургия великолепная, спасибо вам. Большое спасибо врачу Сидорову Алексею!Очень воспитанный молодой человек и хороший врач, приятен в общении! На удаление только к нему. Прошу руководство поликлинике взять на заметку.

7. Был сегодня у Сомова, врач-хирург по вырыванию зубов. Врач супер. Вырывал тяжеленный зуб сверху с 3 корнями. Боли не чувствовал - человек активно консультирует в процессе своей работы и спрашивает, когда человеку больно, а когда нет. Доброжелательный профи в своей области. Рекомендую.

8. У моей жены проблемные зубы. Раньше лечили в Силиконе, но там я так понимаю стали набирать спецов за взятки (раздербанили весь зуб, сделали кучу снимков, пломба выпала и зуб развалился). Здесь лечились у Волковой (рентген, анестезия, две пломбы - все очень быстро и без мучений). А зуб удалял Сомов (золотые руки).

9. Согласна с Вами. В Селиконе отвратительное лечение (сама лечила там). Цены не маленькие, а в последние годы качество медицинских услуг в Селиконе ухудшилось. Обычной поликлинике лучше.

10. Эн

Эн Guest

Пошла к Лукьянову. Сказал, что зуб вырвать только за деньги, типа, он у Вас кривой (смешно). Говорит, страховка не оплачивает такой вид услуги (СМЕШНО!). Думаю, мой поход к руководству ничего не даст, т. к. все слои свой откат от такой услуги получают. Понимаю: хочешь жить - умей вертеться! НО! Если бы я хотела/могла платить деньги, то пошла бы сразу в платную, где меня еще бы с ног до головы облизали, а напоследок бы еще и поцеловали. Так что, выводы сделаны! Хотя сколько бы ни пользовалась бесплатной медициной, всегда все в общем-то устраивало.

11. Анна

Анна Guest

Хочу сказать спасибо хирургу Гусейнову. Очень внимательный и отзывчивый врач. Очень боялась удаления, но все прошло отлично. Видно, что руки мастера. Теперь всем его советую.

12. За профессионализм, чуткость и понимание к пациенту.

13. Кстати, ситуация один в один, как и у меня была. Исключительно положительные впечатления и о враче, и о поликлинике в целом.

14. В сентябре пришел на подготовку зубов к протезированию, Татьяна Александровна Огай стала моим лечащим врачом. Она быстро и квалифицированно подготовила мои зубы, старалась по максимуму сделать в одно посещение, не гоняла меня, как некоторые доктора, месяцами своих пациентов гоняют. Я так ей благодарен. Спасибо Вам огромное!

15. 17.11.2012 г. обратилась в стоматологическую поликлинику № 2 по поводу удаления 8 зуба мудрости. Просидела 3 часа в очереди, что для меня в первый раз. Было уже 16:00 и врач отказалась от удаления. Мне пришлось обратиться в вашу поликлинику. Принимал врач Матвеев, который все сразу решил и удалил мне больной зуб. Огромное ему спасибо за понимание. И побольше таких врачей.

16. Была у пародонтолога Нестеровой на снятии зубных отложений. Делала все с бешеной скоростью, уложились в 7 минут. Боль была адская. Поразительно, что не спрашивала про аллергию на лекарства, не сделала никакого обезболивания. Хотя по закону они должны делать обезболивание. В довершении, через 2 дня десны покрылись волдырями. Мой врач-терапевт сказал, что это возникло на фоне травмы десны. Вот это и есть бесплатная медицина: простых побыстрей, потому, что свои в очереди стоят.

17. Огромное спасибо Огай Татьяне Александровне! Очень внимательный и приветливый доктор. Спасла мне зубы, которые в платной клинике мне предлагали только удалять (не захотели лечить в связи с моим возрастом). Побольше бы таких врачей!

18. Полностью согласна. Сомов хирург с большой буквы. Сегодня час мучился с моим зубом мудрости. Корень у зуба был как крючок. Очень хороший, внимательный хирург.

19. 21 декабря 2012 пришла по беременности на осмотр, оказалось нужно удалять зуб, думала будет больно очень, но в итоге: рентген сделали, обезболивание сделали и все чистенько и аккуратно. Спасибо большое заведующему хирургического отделения!Хороший человек и профессионал своего дела!

20. Замечательный терапевт Аврамов Владимир Тариелович. Внимательный, ответственный и очень хороший специалист! Работает быстро и качественно! Спасает наши зубки. Огромное спасибо Вам, ДОКТОР!

Поделиться этой страницей