СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Елена, администрация ГАУЗ СП 23 ДЗМ выражает Вам благодарность за теплые слова в адрес заведующего лечебно- хирургическим отделения Хурхурову Баграту Рафаэловичу. С наилучшими пожеланиями, коллектив ГАУЗ СП 23 ДЗМ .

2. Ильина

Ильина Guest

У меня дентофобия с детства, в результате, к 56 годам, лечить уже нечего. С острой зубной болью попала к хирургу Терехину, от страха думала умру, НО это просто фантастика, а не врач - я ничего не почувствовала! Сегодня третий день после удаления и никаких негативных ощущений (а зуб был очень сложный!) Врач уникальный - добрый, чуткий, внимательный! Вот если бы мне в детстве попался такой и не было бы у меня сейчас проблем! Рекомендую ВСЕМ!

3. Администрация ГАУЗ СП 23 ДЗМ благодарит Вас за наивысшую оценку врачу-стоматологу хирургу Терехину Д. С. Всегда рады Вас видеть в нашей поликлинике. С уважением, администрация ГАУЗ СП 23 ДЗМ .

4. Оксана

Оксана Guest

Прекрасный врач и чуткий человек работает в Стоматологической поликлинике 23. Огромное ей спасибо за ее труд.

5. Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за положительный отзыв и наивысшую оценку врачу-стоматологу Ткачук Т. А. Будем рады Вас повторно видеть в поликлинике. Ажминистрация ГАУЗ СП 23 ДЗМ .

Поделиться этой страницей