Стоматологическая поликлиника № 22

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В марте 2014 года пошла в стомат. поликлинику 22, решила немного сэкономить. Проблема была в жевательном нижнем зубе откололась одна стенка, врач попалась Баладжанова Земфира. Внешне мне понравилась эта молодая девушка, обходительная, внимательная, но, видимо, недостаточно опыта! Сказала, что зуб восстанавливать нет никакого смысла, что нужно ставить вкладку и сверху одевать коронку. Ее работа заключалась только в чистке и пломбировке каналов. Я решила сделать это платно. Заплатив ей за работу - 3 тыс руб в руки. Надо было хоть чек взять! Затем в ортопедическом отделении уже мне сделали остальную работу. Вот прошло 6 мес и на десне зуба кот лечила образовался свищ! Оказывается Баладжанова просто не долечила мне каналы! Корень зуба воспалился, выходит гной: ( и это, извините, за 3 тыс руб! Плюс вкладка с коронкой - 19 тыс. руб! Ходила в поликлинику, сделали снимок, сказали полоскать, мазать мазью, пить таблетки, но лучше удалить зуб! Жалею страшно, что пошла в гос. поликлинику за платными услугами! В коммерческих поликлиниках стараются спаси каждый зуб, а здесь не долечили - значит удалять! Не ходите в гос. поликлиники, берегите свое здоровье и свои деньги!

2. Я пенсионер, живу недалеко от 22 поликлиники, много лет ходил туда лечился, всегда бесплатно, кроме коронок, но и их с выходом на пенсию мне сказали, что сделают бесплатно. Я пошел к протезисту, он мне сказал, что у меня зуб выдвинулся и его надо укоротить, а для этого надо идти в другой корпус удалять нерв. Я чтобы не тянуть время, сразу пошел к терапевту, пока сидел в очереди, услышал, что теперь с приходом нового главного врача лечить стали платно, но я подумал, что меня, пенсионера, это не касается. Терапевт мне сказал, что все сделает, но платно. Посчитал на 2,5 тысячи рублей по какому-то прейскуранту. Почему я должен платить? Год назад удалял нерв бесплатно, а теперь все платно! Клиника государственная, она должна быть бесплатной! Что изменилось за год? Почему я отработал 35 лет на заводе должен платить, когда меня должны бесплатно лечить? Я плюнул и по совету друга поехал в другую государственную поликлинику Новокосинскую, там мне сделали бесплатно и нерв удалили, и протезы сделали. Заворовалась за этот год 22 поликлиника. Противно!

3. Хочу поблагодарить доктора Мартынову Ирину Владимировну за профессионализм, доброту, внимание и аккуратность. Несмотря на сложность работы, Ирина Владимировна всё сделала быстро и качественно. Спасибо ей!

4. Анна

Анна Guest

Хочу выразить огромное спасибо стоматологической поликлинике 22 за сервис. А все, кто недовольны, просто в других больницах не были!) Сегодня удаляла зуб у Степаняна М. А. - настоящий профессионал. Качественно, быстро и совсем безболезненно. Даже не думала, что такое возможно!

5. Ирина

Ирина Guest

Боли может и норма, но оставленный кусок зуба-нет. Я удаляла зуб в этой поликлинике. Оставили кусок зуба. Снимок это показал. Кусок мне конечно удалили, но снимок не отдали. А делала я его в другой поликлинике. И боли были не слабые. Так, что не надо никого к психотерапевту посылать, хоть Вы и большой знаток в медицине.

6. Галина

Галина Guest

Почитала отзывы о стоматологической поликлинике 22. Ужас. Куда же нам пенсионерам теперь обращаться?

7. Ада

Ада Guest

Была в первый раз на приеме летом 2013 года у Юсупова Адама Ахметовича. Остались только одни положительные эмоции об этом враче. Всем советую. Хочу выразить ему огромную благодарность. Врач от Бога. Все сделал очень аккуратно и качественно. Изначально хотела пойти к другому врачу, но судьба мне улыбнулась и попала к этому чудо врачу! В следующий раз пойду только к нему!

8. Ирэна

Ирэна Guest

Делайте нормальную и платную анестезию современную, иголочка тоненькая. Если на себя, конечно, денег не жалко. А старенький доктор Берикашвили. Таких поискать, может, взгляд и суров, но руки золотые!

9. Недавно, находясь на работе в воскресный день, остро заболел зуб, отпрашиваюсь, лечу в поликлинику, беру талон, поднимаюсь ко врачу в 22 кабинет (благо очередей не было), врач заботливо приглашает меня в кабинет, сажает в кресло, ну в общем, все как положено, делает анестезию, и выгоняет в кабинет, сама уходит ПИТЬ ЧАЙ НА ПОЛЧАСА со своими сослуживцами по работе. Правда один раз медсестра вышла, говорит, что меня не забыли. После их чаепития, меня снова сажают в кресло, мучительно не приятно вырывают зуб, кладут лекарство и свободен. Ближе к вечеру, у меня разболелась щека, глотать стало больно, температурить начал, думаю, ладно - нормальное явление после лечения. Но нет, на следующее утро, так же ситуация, случайно дотронулся языком до дырки, обнаружил осколок зуба, пол десны разорвано, плюс образовалось нагноение. Жаль, что клиника платной стала, раньше обращался в эту поликлинику, и зубы вырывать не приходилось.

10. Владимир Львович, пишите жалобу в департамент здравоохранения и в министерство на главного врача Новоземцеву Татьяну Николаевну, это её личное негласное распоряжение, срывает куш, так сказать. Она на вас деньги делает!

11. Анна

Анна Guest

Сегодня была в первые в поликлинике 22 с острой болью! Приняли сразу по паспорту и полюсу. Очень впечатлило вежливое обращение персонала, начиная с регистратуры и заканчивая ассистентом стоматолога, не говоря уже о самом стоматологе (каб. 6) и враче хирурге (22 каб.)! К сожалению, не обратила внимания на имена врачей. Все сделали качественно, быстро, не больно и совсем бесплатно! Огромная благодарность.

12. Мария

Мария Guest

Пришла впервые, думаю бесплатная медицина поможет поставить пломбу. С документами прикрепилась к поликлинике, ведь они за прикрепление получают деньги за каждого пациента. Зашла к доктору, осмотрел, и говорит пломба стоит 2500 рублей. Я спрашиваю, а как же бесплатная медицина-то? Сейчас ничего нет бесплатного, только мышьяк и цемент можем вам поставить. У меня тогда вопрос к главному врачу, а зачем вы тогда работаете по Омс? Смысл посещения вашей платной клиники? Прикрепления? Поясните, что же входит в омс?

13. Удаляла зуб в одной из клиник, т. к. после удаления плохо себя чувствовала и зуб очень сильно болел решила обратиться в стоматологическую поликлинику по месту жительству (22), отправили меня на примем к хирургу Рыжко М. А. Захожу в кабинет, объясняю свою проблему и на что получаю ответ: Почему я вас должен принимать? У кого удаляли, туда и идите, я не обязан переделывать за кем-то ошибки . Причем здесь это, если пациент приходит к врачу, значит он обязан его принять! Затем я прошу сделать мне какой-нибудь обезболивающий укол, т. к. после удаления все очень болело, на что получаю ответ: Идите в аптеке купите себе укол и сделайте сами и весь разговор в очень грубой форме, я не понимаю, что за отношение к пациентам! Приходишь за помощью, а тебе нахамят, так еще и помощи никакой не окажут! P.S.: более хамского отношения я не встречала (не считаю Рыжко М. А. профессиональным хирургом).

14. Не знаю какая там благодарность хирургу Ряжко М. А., более хамского отношения я в жизни не встречала, подробнее читайте в отрицательных отзывах!

15. Эрмине

Эрмине Guest

Никому не советую, если есть возможность, воспользуйтесь другой поликлиникой или стоматологией частной. Отвратительное отношение, записалась по талону 23/01 в 19:00 к Соломатиной Ярославе Ивановне, на осмотр профилактический, он длится обычно 5 минут. В итоге, прождала в коридоре 45 минут. Каждые 20 минут мне говорили, что еще 15/20 минут ждать, с учетом того, что гардероб у них в 19:45 закрывается (там сидит пожилой мужчина и по-человечески всех просит недолго задерживаться). Передо мной еще зашла девушка, правда не надолго, 5-10 минут. В итоге, к врачу так и не попала, возникает вопрос: смысл записываться в поликлинику в определенной время и день, если ты сидишь 45 минут в коридоре. Будьте здоровы и берегите себя:)

16. Лилия

Лилия Guest

Врач шикарный, всегда интересуется, уделяет внимание, шутит. Раньше боялась лечить зубы, а теперь забыла про этот страх. Работу делает качественно!

17. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Ряжко М. А. за его чуткое отношение к пациентам, за профессионализм. Врач с большой буквы. Очень грамотный, вежливый доктор. Спасибо регистраторам, что дали талон именно к доктору Ряжко М. А. Очень радует, что в поликлинике есть такой врач. Огромное спасибо!

18. Ольга

Ольга Guest

Сколько людей столько и мнений. Я была на приеме у хирурга Ряжко М. А. и осталась довольна. Очень хороший врач.

19. С 18 лет постоянно посещаю данную поликлинику и всегда получала качественную помощь (Васениной Н. Е. - отдельное спасибо за качество, сервис и добрейшее отношение). 03.02.2015 обратилась с острой болью, к сожалению, не смогла попасть к своему врачу, меня принят Юсупов А., и я снова была поражена великолепным обслуживанием и отношением. Спасибо огромное всем специалистам поликлиники! доброго вам здоровья!

20. Не советую клинику и врача Тевосяна Романа Александровича в частности. Этот врач работает во рту, практически, всех пациентов одними перчатками. Странно, что поликлиника, разрекламированная в известной всем газете, как лучшая государственная, в округе, на самом деле далека от хотя бы нормальной. Современное, якобы итальянское оборудование, и много чего нового, доступно, видимо, только за немалые деньги, а бесплатно можно увидеть только одни перчатки на всю смену и бесплатный рентген один на 50 человек. Кроме того, в феврале в отпуске находятся 7 или 8 врачей, один болеет, 2 или 3 вообще не пришло - это, видимо, тоже современный подход к лечению в государственной клинике с супер современным оборудованием. А ещё постоянно теряются карточки пациентов: причем и платных пациентов, и бесплатных тоже, видимо, современный подход.

Поделиться этой страницей