Стоматологическая поликлиника № 22

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alizee

Alizee Guest

Врач Лямина Н. В., лечила у неё 2-а зуба, очень хорошо и аккуратно запломбировала! Я результатом довольна. Правда за эти 2-а зуба я заплатила, т. к. их не выдержит отечественная пломба, кариес и ещё и один передний был. Вроде на платные ставят импортные пломбы и под цвет щуба-пломба.

2. Alizee

Alizee Guest

Анестезию хорошо делает молодой специалист, кажись армянин, к сожалению фамилии не помню! Работает аккуратно, и боли вроде не чувствуешь!

3. Alizee

Alizee Guest

Вроде Вы пришли лечить зуб, у которого откололась пломба, я так понимаю, он же его и запломбировал!? Или надо было не пломбировать.

4. Alizee

Alizee Guest

Мне также в первый раз вкололи укол, но он содержит адреналин, а вот для чего, вопрос?? До туалета еле дошла, как в бреду, сначала испугалась сильно, но надо переждать минут 10, потом отходит.

5. Alizee

Alizee Guest

А вытолкали с какого отделения 1-го или 2-го, где лечат или только протезируют!? И какого Вам врача дали в регистратуре, можно узнать!

6. Alizee

Alizee Guest

Как теперь лечить, и быть мне!? Вот и думай, а зубы нужно готовить к протезированию. И, как такой врач запломбирует зубы, вопрос большой! А лечит она на платной основе, то есть через кассу.

7. Alizee

Alizee Guest

Простите, а можно узнать за какие услуги Вы отдали всю свою пенсию, или Вас не предупредили о платной услуге!? Слов нет, одни эмоции.

8. Не ходите к этому врачу, будет испорчено настроение, может оскорбить, после лечения у него болело все, неделю на сильных обезболивающих, потом перелечивала, жалко потраченных нервов и очень возмущена, что врач, который легко может оскорбить, спокойно работает.

9. Всю жизнь боялась заходить к стоматологу, но недавно с острой болью пришлось обратиться в поликлинику. На приём попала к хирургу Степанян М. А. Доктор оказался вежливым, внимательным и обходительным. Он сделал мне хорошую анестезию и быстро удалил больной зуб. Я была в восторге. Очень хорошо, что в поликлинике есть платные услуги. После приема я всем моим родственникам и знакомым порекомендую именно этого врача. Побольше бы таких профессионалов в наше время!

10. Случайно услышала разговор девушки, которая разговаривала по телефону у поликлиники - она только вышла от Диденко. Так вот - та ей пломбировала, долго кстати, а напоследок спросила - а нерв в зубе удаляли? Сказала, что не проверила и если заболит, то пусть снова приходит. Это как же? Врач не заметила? Сделали укол, побыстрее пломбу платную и будь, что будет?

11. Попала в поликлинику с острой болью в развалившемся зубе мудрости, который еще и рос неправильно в щеку. Терапевт порекомендовала удаление, так как лечение бессмысленно. Но сразу оговорилась, что зуб сложный и скорее всего хирурги в поликлинике не возьмутся и отправят меня на удаление в ЦНИИС. Талон достался к Степанян М. А. У этого врача действительно золотые руки. Укол обезболивающего сделал так, что я даже не почувствовала, как вошла в десну игла, а зуб удалил за минуту, я даже испугаться не успела. После удаления не выпила ни одной таблетки обезболивающего, ныло вполне терпимо, а на вторые сутки и совсем не болит, чему несказанно удивлена. Второй зуб мудрости пойду удалять только к нему и теперь без всякого страха!

12. Попалась на вашу РЕКЛАМУ. Была на консультации на Пролетарской, и на Первомайской с проблемой пародонтита. Лечение - от 100000 (гарантии не дают вообще). Протезирование от 500000 (гарантия 3 года). Разводят на деньги, как на рынке в 90-е мошенники с шариком-мариком. И с кредитом помогут, и милые, доброжелательные. Очень хорошая (в кавычках) клиника. Для глупцов или денежных мешков, уж простите за грубость.

13. Юлия

Юлия Guest

Пришла с острой болью, вырвали мне зуб, и всю неделю у меня болит десна, где вырывали зуб, и оставили мне остаток зуба в десне, и как здесь понимать, старых пожилых людей надо увольнят, а молодых надо набирать на работу. Кабинет 22, хирургия, 12 августа, 13:00.

14. Ирина

Ирина Guest

И чем все это закончилось? Ходили повторно удалять? Как фамилия врача? Женщина или Мужчина врач?

15. Анна

Анна Guest

Была в этой поликлинике впервые. Потребовалось удаление не осложненного зуба мудрости, дали талон к врачу Степанян (16 каб). Ничего про него не знала, но в очереди его хвалили. Мой отзыв о самом враче: внимательный, аккуратный, идеально сделал анестезию, зуб вытащил одним движением за 15 секунд. Разумеется, всё это безболезненно! После чего очень основательно осмотрел его корни и саму лунку. Назначил обезболивающие, если понадобятся. Кстати, пока заморозка действовать начинала, провёл ревизию остальных зубов ещё (хотя у них это может быть обязательной процедурой, не вдавалась в подробности). Я очень рада, что попала к этому врачу, в следующий раз пойду к нему же, он моё доверие заслужил на 100 %.

16. Я, конечно, знала, что в БЕСПЛАТНОЙ стоматологической поликлиники 22 занимаются незаконными поборами за медицинские услуги, но не на столько. Пришла с зубной болью, посмотрела врач, сказала все хорошо, эмаль стерлась, но на других зубках есть дырочки и кариес. Говорю, ок. Есть дырочки нужно лечить, и тут доктор выдала! Сначало нужно делать УЛЬТРАЗВУКОВУЮ ЧИСТКУ зубов! Потом только лечить! Без чистки зубов от зубного камня, отказалась лечить зубы! Насколько я знаю, чистка это эстетическая услуга а не медицинская! В общем доктор насчитала мне, через кассу 180 рублей 1 зуб, или ей на руки 1 зуб 150 рублей. В общем мне за 28 зубов ей на руки нужно выложить 4200 рублей! В клинике с хорошим обслуживанием и без очередей дешевле в два раза чистка! Я в ужасе от БЕСПЛАТНОЙ поликлиники и их цен!

17. Иван

Иван Guest

Недавно развалился зуб. Пошел в поликлинику, записался к врачу Онишко Роману Игоревичу. У этого врача никогда не лечился. На приеме врач сказал, что дело серьезное, необходим рентген (удалять или лечить) в итоге Роман Игоревич спас зуб. Нерв был удален за 10-15 минут, без боли и дискомфорта, делал все четко. Часто интересовался, больно или нет. Огромная благодарность. Рекомендую всем этого замечательного врача!

18. Главный врач абсолютно некомпетентна! Зря занимает свою должность и просиживает свою юбку! Её развальная политика приносит свои плоды - низкий уровень медицинского обслуживания. Нарушается основное право гражданина РФ на бесплатную медицинскую помощь!

19. Пророк

Пророк Guest

Что ты понимаешь, девочка, в медицине?! Вместо того, чтобы писать муть, пойди сходи к врачу! Боли после удаления - Норма! Не забудь к психотерапевту абонемент взять!

20. Согласна с предыдущим отзывом! Гнать поганой метлой таких псевдо руководителей, как Иноземцева Т. Н.! Этот нехороший человек ведет себя отвратительно, абсолютно не знает этики и деонтологии! Ее ставленники получают зарплату, превышающую в несколько раз зарплату врачей с тем же опытом! Им прощается все, врачебные ошибки скрываются, жалобы заминаются, простительно даже взяточничество, которое процветает! Терапия уничтожена, пародонтология низвергнута вообще! Скоро и другие отделения падут! В поликлинике развал! Люди, берегите себя и здоровье, пишите жалобы на нее в департамент, нашу районку надо отстоять!

Поделиться этой страницей