Стоматологическая поликлиника № 22

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Сегодня обратилась с острой болью, причём, по предварительной записи. Мама записала меня заранее, пока я была на работе. Врач посмотрел мои зубы и сказал, что мне нужно ставить 3 коронки общей стоимостью около 30000 р.! Причем тот зуб, что болит не входит в список тех, на которые эти коронки нужно ставить. Я сказала, что подумаю над этим, а пока может вы мне тот, что болит залечите? На что мне было сказано, что сейчас у него на это нет времени и надо делать новый снимок, который у них, кстати, тоже платный - 100 р. ни много, ни мало. Я не буду называть фамилий из принципиальных соображений, но всё же, возможно ли у нас в стране получить бесплатную медицинскую помощь?

2. На днях у меня выпала пломба и я обратился в поликлинику №22. Записали к врачу Тузову Павлу. Остался доволен. Специалист с большой буквы. Спас мне зуб.

3. Добрый день! Хотел сказать большое спасибо хирургам - Карушеву Александру Витальевичу и Ряжко Максиму Анатольевичу за хорошее отношение и профессионализм! И спасибо главному врачу, за карточки с инициалами докторов, теперь знаем их имена.

4. Сергей

Сергей Guest

Да Валеев Врач от Бога! Он мне 2-а зуба вытаскивал расколотых щёку и десну зашивал хотя не должен был заниматься этим, даже денег не взял, хотя самому очень хотелось отблагодарить)))) Я даже не понял, что он сделал, быстро, без боли, и не было отходняка от укола )))

5. В поликлинике снова работает доктор Лукашов Сергей Владиславович! Это лучший врач из всех стоматологов, к которым приходилось обращаться мне и моим родителям. Спасибо ему огромное за его доброе сердце и профессиональные руки! Сергей Владиславович спас моему папе несколько безнадежных зубов, которые собирались удалять другие врачи. Мне и маме подарил красивые улыбки. И все это без боли, с внимательным отношением! Почти год он не работал в поликлинике, что очень расстраивало нас, но теперь его фамилия снова написана в штате сотрудников. Сергей Владиславович, спасибо Вам огромное! И с возвращением Вас!

6. Как говорили классики Счастье заключается ни в том, чтобы всегда делать, все, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотелось того, что можешь. Так это о враче - Шахмаметовой Ю. М. Надеюсь мне повезло - профессиональна, аккуратна, а главное с добротой и улыбкой. Тел.: 8916 4098482, Татьяна Борисовна.

7. Для дальнейшего протезирования, была направлена в поликлинику 22 на декульпацию зуба, талон выдали к врачу Онишко Е. В. По неизвестным причинам, мне было отказано, старики ведь ни всем нужны, люди не задумываются о том, что они не всегда будут молодые, самое главное - мне тоже недавно было 35. У врача много негатива и плохая энергетика. Это лично мое мнение. Простите, если не права. Отзыв хорошо , тоже есть. Только фамилия другая - Шахмаметова Ю. М. Тел.: 89164098482.

8. Алена

Алена Guest

Лечилась у Поликарпова Алексея 10 каб. За неделю привел в порядок весь рот.) ) Давала денег -хотела отблагодарить - не взял. Доктор очень веселый позитивный) ). Лечит не больно, один раз даже чаем напоил сладким. Сказал нельзя голодной лечиться, вот.. ))

9. Сергей

Сергей Guest

Данный субъект сделал моей матери протезы за 50 000 рублей. У нее протезы не держаться, постоянно вываливаются. Деньги вернуть отказался. Не советую обращаться к этом врачу.

10. Был на приеме 4 марта 2014 г. в 9 утра в 12 кабинете, ждал 40 мин. Обслуживали меньше 5 мин., нахамили и вытолкали. Восхищен сотрудниками кабинета №12.

11. Так как я ужасно боюсь зубных врачей в стоматологию меня не затащишь (страх с детства). Но рано или поздно зубы все-таки надо лечить. Набралась храбрости и пошла по совету сестры к Жабоевой Анжеле. Хочу заметить, что у этого врача зубы лечила вся моя семья и все довольны. Действительно, врач настолько внимательно и аккуратно все делает, и, что очень важно - совсем не больно! Анестезию мне сделал доктор Валеев (всем советую). Буду ходить теперь только к ним. После одного похода к таким врачам, страх пропал. Врачи профессионалы!

12. Выражаю искреннюю благодарность врачу, Мартыновой Ирине Владимировне за прекрасное лечение, которое я получаю в течении нескольких лет, всегда внимательная, отзывчивая, профессиональная. Спасибо Вам Доктор!

13. Добрый вечер! Не могу не оставить отзыв о работе врача-терапевта Волошиной Анны Анатольевны и врача-хирурга Карушева Александра Витальевича. Я поменяла уже трех врачей и, кроме потраченных нервов и денег не было ни какого результата и уже отчаялась, но по совету моей подруги обратилась в поликлинику № 22, к врачу Волошиной А. А. Меня очень удивило, что в обычной поликлинике работает вежливая и доброжелательная молодая девушка, но и немного заволновалась (извините, старый стереотип. Молодой врач, как правило, не опытный), а она вылечила зубы и дала советы по уходу за полостью рта, так как у меня большие проблемы были. Хочу так же отметить, что Карушев А. В. очень обаятельный и терпеливый врач, так как я панически боюсь хирургов и сильно волнуюсь, но он меня успокоил и сделал все почти не заметно (подбадривая меня разговором), я даже подумала, как быстро и не больно. Огромное спасибо Вашей поликлинике, и лично врачу Волошиной А. А, и врачу Карушеву А. В. С уважением, Лидия Петровна.

14. Врач от бога! Настолько все аккуратно и качественно! Хожу лечить зубы с удовольствием. С ней в кабинете (кабинет № 4) работает еще один врач Шахмаметова Ю. М.- от многих слышала, что она тоже замечательный доктор. У их кабинета вечная очередь, много раз замечала, что они задерживаются и принимают пациентов в свое уже нерабочее время, а не каждый врач так поступит. Профессиональные врачи.

15. Надо было учиться на стоматолога. Пока я работал и были средства, я обращался только в платные частные клиники, но теперь я на пенсии и бюджет сильно ограничен, поэтому пошел в нашу районную поликлинику, отстояв бескрайнюю очередь в регистратуру я наконец-то получил талон к врачу и направился к указанному кабинету, где попал в еще одну очередь. Пока близилось время моего приема, я невольно подслушал разговор двух людей в белых халатах, который меня немного насторожил, ведь я рассчитывал на бесплатное лечение, ну в крайнем случае на разумные цены. Итак, из их разговора я узнал, что в поликлинике новая главврач, что она ввела так называемый платный план , что ежемесячно врачи должны сдать в кассу по 45000 рублей, а с нового месяца план увеличат до 70000, а невыполнение данного плана врачу грозит увольнением. Еще эти две особы очень эмоционально обсуждали нескромное авто главного врача, и скромную зарплату врачей 25000 и медсестер 15000. Мне-то конечно безразличны их внутренние дела, но предчувствие того, что с меня будут драть три шкуры не давало мне покоя. Наконец подошла моя очередь. Отмечу, врач оказалась на редкость обходительна и доброжелательна, сделала свою работу на 5+ и отправила меня в кассу оплатить услуги бесплатной медицины, что я и сделал, оставив в кассе поликлиники почти всю свою пенсию. Как теперь жить следующий месяц не представляю. Ко всему у меня остался очень неприятный осадок, ведь ни ремонта, ни какого-то более менее современного оборудования я в поликлинике не увидел, обидно, что деньги, которые я заплатил в кассу пойдут не врачу, который мне реально помог и ни на улучшение обслуживания, а на очередную игрушку для бессовестной главного врача!

16. В конце марта лечился у Жуковой Марии, кабинет 29, очень обходительна, доброжелательна, аккуратна, и самое главное отлично знает свое дело, Профессионал с большой буквы. Она просто спасла зубы, которые в трех клиниках отказывались лечить и отправляли меня на удаление. Боли совсем не почувствовал, можно сказать просто засыпал в кресле. Лечился платно, платил в кассу, цены умеренные, (а мне поверьте есть с чем сравнить). Огромное Вам спасибо, Мария, у Вас золотые руки. Советую всем, можете даже не сомневаться, Жукова Мария отличный врач.

17. Марина

Марина Guest

Да, действительно, с анестезией проблемы. Но доктор говорит, что дело в хирурге, который делает. В 22 кабинете старенький доктор плохо делает - не смогли сверлить зуб, потому что анестезия не подействовала, пришлось приходить в другой раз и идти к другому хирургу.

18. Попала к этому врачу. Сразу начались пошлые шуточки и высказывания, что не следует делать врачу. Также ставил только платную пломбу.

19. Была вчера в 22 стоматологической поликлиники на приеме. Пока сидела в очереди в 7 кабинет наблюдала, что Тевосян и Тузов жужжат, как пчелки и очередь к ним не иссякает. Третий врач, дама в возрасте, недавно там появившаяся только и делает, что прогуливается туда-сюда и очереди к ней вообще нет. Зачем держать такого врача, к которому не хотят идти пациенты? Может лучше взять на его место хорошего специалиста? Говорят, главврач в поликлинике недавно поменялась. Теперь за каждый чих там берут деньги. Даже врачи сетуют, что непонятно как лечить малообеспеченные слои населения, например пенсионеров. Куда делось лечение по медицинской страховке? Видимо смена руководства пагубно отразиться на нас пациентах ( ( (.

20. В настоящее время лечу зубы у Маленковой Татьяны Геннадьевны. Врач замечательный, делает все профессионально, всегда доброжелательна. Я очень довольна, что меня направили из регистратуры именно к этому врачу.

Поделиться этой страницей