Стоматологическая поликлиника № 22

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врач Тузов Павел Евгеньевич! Вчера обратилась в поликлинику с очень острой болью, дали мне талон на 19-10 к врачу Тузову Павлу Евгеньевичу. Дверь в кабинет была открыта, он очень долго возмущался обсуждая с зашедшим к нему хирургом, что ему дали поздно талон. Когда я села в кресло мне сразу же он сказал о том, что я поздно пришла, что нада раньше приходить. Затем сказал, что перед приходом к врачу надо чистить зубы я согласна, но простите, я бежала с работы с острой болью. Потом отправил меня делать укол, я спросила можно ли мне сделать платный укол и где это возможно??? Он сказал типа, все до свидания, не хочешь укол, не надо, иди домой!

2. Доктор

Доктор Guest

СанПин, товарищ, это не шутка. Еще и бахилы одевать надо, вы все-таки в лечебном заведении.

3. Елена

Елена Guest

Я Вас очень понимаю ( (. Лечила у этого врача 5 зубов! Сначала показалось, что всё нормально. Стресс о больных зубов и от боли во время лечения. Отдала 8 тыс., а спустя 2 мес. выпала пломба. Врач, конечно, наглый, сразу спрашивает о платежеспособности.

4. Я тоже недавно у него удаляла зуб - тряслась страшно, но все прошло без боли и очень быстро. Спасибо ему огромное.

5. Ирина

Ирина Guest

Ужасная стоматология. Хорошо лечат только за деньги. Действительно хорошее оборудование, но у врачей одни косяки, которые потом приходится исправлять ценой немалых денег и здоровья!

6. Марина

Марина Guest

Доктор готовила мне зубы для протезирования. Не было сделано ни одного рентгена, не поставлено ни одного штифта, мало того доктор отказался протезировать, из-за того, что все пломбы временные. Пришлось перелечивать 6! зубов. В одном не удален нерв, в другом не запломбирован канал, и так далее. Я конечно понимаю, что бесплатно не очень хорошо, но не да такой степени.

7. Ирина

Ирина Guest

Очень жаль, что Вы не говорите фамилию врача. Если не трудно напишите у какого конкретно врача вы были???

8. Ирина

Ирина Guest

Спасибо, что ответили. Меня этот вопрос очень интересует, т. к. тоже нужно готовить зубы для протезирования и очень важно к какому врачу пойти. А у меня гораздо больше чем 6 зубов. И вырывать тоже нужно. Так у какого врача в результате Вы все сделали? К Волошиной ни ногой! И есть ли у Вас на примете хороший протезист? А то даже и не знаю куда податься, клиник много, а вот как там делают не известно. Если, что посоветуете буду очень благодарна.

9. Нина

Нина Guest

Сегодня была на приеме у Тузова Павла Евгеньевича. Объяснила ситуацию с зубами, он посмотрел, мы с ним обо всем договорились, начал лечить. У него золотые руки! Очень внимательный и понимающий врач. П. С. После его работы страх перед стоматологическим креслом пропал вовсе:).

10. 07 октября 2013 года обратился в поликлинику впервые. Кто из стоматологов какого уровня не знал, поэтому записался на прием Онишко Елена Викторовна, основываясь на том, что она является врачом высшей категории. Еще у нее сын ведет прием в данной поликлинике (династия). Зуб проблемный у меня, это да. До этого поставили на него мышьяк несколько дней назад, но было это в регионе. Елена Викторовна ни в какую не хотела браться за лечение зуба. Мол, пусть лечит та доктор, которая начала лечение зуба. Елена Викторовна нашла небольшой кариес на 8-м зубе, говорит, мол залечу его. Когда я настоял, на лечении именно сложного зуба, она ответила, что скорее всего будем вырывать и направила меня на рентген. На рентген я не пошел, просто ушел из поликлиники. Осмотр полости рта осуществлялся небрежно, инструменты летали по рту. Хамит. Видно, возиться не хотелось ей с зубом. Из-за такого ее настроя не стал я у нее лечить, т. к. у меня зуб больной, а не голова. ))) Если кому мой отзыв поможет, уже хорошо.

11. Любая

Любая Guest

Зачем писать два одинаковых отзыва под разными именами? Чтоб никто не догадался?)))

12. Сергей

Сергей Guest

Я и члены моей семьи пользовались услугами данной поликлиники. Очень рекомендуем врачей высшей категории Лобанкову Ирину и Онишко Елену, они настоящие профессионалы делают свою работу качественно и надежно! Из хирургов рекомендуем Валеева Рамиля Юсуфовича, помимо уколов, он моментально удалил зуб мудрости моей девушке, та даже испугаться не успела)

13. Сергей

Сергей Guest

С Онишко Е. В. у меня как раз положительный опыт, в отличие от ее сына (сделал не очень удачно, пришлось менять пломбу пару лет спустя).

14. Ольга

Ольга Guest

Выражаю благодарность врачу Васениной Н. Е. за профессионализм, оперативность, внимание, за доброжелательность. И спасибо работникам регистратуры за доброе отношение.

15. Только платная стоматология, только ВСЕ СВОИ.

16. Сергей

Сергей Guest

Используют анестезию, которая не действует. Проходит через 20 минут, нерв не удалить, т. к. дикая боль. Сами врачи может и неплохие, но аппараты некачественные.

17. Иван

Иван Guest

Любая. Если что, отзыв один был опубликован гораздо позже, чем написан, не увидев первого на сайте, был написан второй,))) все очевидно повторюсь - есть вопросы по существу темы или просто, ни о чем?))))

18. Пациентом данной клиники являюсь уже лет 15-17. Сначала лечение было качественным. Последнее время ставила пломбы, платила, все вылетело. Удалила зуб, оставили осколки, занесли герпес. Месяц болело жутко, целый месяц пила ниместил, кетанов, кетарол, пенталгин и т. д. помогало с попеременным успехом. Результат лечения - потерян еще один зуб. Один все-таки спасла, во время обратилась в платную клинику, а на месте того, что удалила придется ставить имплант. Результат лечение обходится в последствии в разы дороже. Пожалейте свои нервы и зубы все равно платите в карман непонятно кому и за что. Сейчас лечу в платной клинике. Нравиться в кресле засыпаю. Коронки как свои зубы. А главное гарантия есть и есть с кого спросить. А в нашей нет нормальных материалов и оборудования, нет квалифицированных врачей.

19. Обычно приходя в данную поликлинику, первое, что видишь в глазах врача это $ $ и оценка твоей платежеспособности, а качество и цена зачастую сильно разнятся. Тем более негласно утвержденный прейскурант отсутствует и каждый лепит кто на что горазд. В общем, гос. учреждение и бесплатная медицина. Но тут был приятно удивлен, когда оказался на приеме у врача-стоматолога Динары Руслановны (фамилию не запомнил). Объяснил как смог цель визита и моя проблема тут же была устранена, плюс разъяснения и рекомендации. Хочу отметить высокий профессионализм, квалификацию, опыт, да и просто человеческие качества. Не зря училась и не зря кандидат медицинских наук. Редко когда в одном сочетается знание, опыт, красота, да еще и человеческие качества. Меньше слов, больше дела, а если диалог происходит, то оставляет за собой только положительные эмоции. В общем, данный прием оставил положительные впечатления и я думаю, уверен, что при необходимости буду посещать только данного врача. Рекомендую.

20. Марина

Марина Guest

Доброе утро! Хотелось бы выразить особую благодарность врачу Тузову Павлу Евгеньевичу, за искреннее внимание, добрую атмосферу и высокий профессионализм в своей работе. У Павла Евгеньевича- по истине золотые руки! Это врач к которому идешь не испытывая страха. Еще раз хочется сказать спасибо за уважение к пациентам и профессионализм. Побольше бы таких докторов в нашей стране. Это чудо, что я попала именно к этому врачу. Все мы знаем, что один из символов привлекательности- это здоровые, красивые зубы. Спасибо Вам, Павел Евгеньевич! Свои зубы доверяю только Вам!

Поделиться этой страницей