Стоматологическая поликлиника № 22

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна А.

Анна А. Guest

Огромное спасибо Олейник Нине Юрьевне! Замечательный специалист с огромным опытом! Такого отношения врачей к пациентам (совершенно бесплатно) не встречала давно. Внимательная, как будто мама лечила мне зуб. Рассказывает подробно, что с зубом и о его лечении. С ней совсем не страшно и не больно, я очень довольна. Большое ей спасибо!

2. Диана

Диана Guest

Две недели болел зуб. Сходила в частную стоматологию - сказали надо вырывать зуб мудрости . Т. к. подозревалась аллергия на анестезию, пришлось делать пробы. После результатов - пошла вырывать. Услышав крики за дверью, побледнела, разревелась и поняла, что еще долго не решусь пойти к хирургу. А зуб все болел. Посоветовали сходить к Заболотному Виталию Николаевичу. С шутками и прибаутками весь процесс занял минут 5)))) Ни боли, ни страха!

3. Спасибо хирургу-стоматологу Карушеву Алексею Витальевичу за высокий профессионализм в работе. Сначала без проблем он удалил коренной зуб, а через день еще и корни зуба мудрости. После удаления второго проблемного зуба мое самочувствие – прекрасное. Готов удалять и далее. Однако врач строго предупредил, что это делать можно только через неделю. Благодарю за классное мастерство врача. Мельницкий В. Н., 76 лет.

4. Мария

Мария Guest

Сегодня пришла в поликлинику №22 удалить зуб мудрости. Прописана в другом районе, но проживаю в ВАО. Без лишних разговоров мне завели карту попросив лишь паспорт и мед. полис. Обычно с этим волокита страшная, а тут все быстро и грамотно. Направили к врачу Выжимову Владимиру Николаевичу. Сколько меня пугали удалением этого зуба - шла как на плаху. Так я была просто в шоке как этот замечательный врач удалил мне зуб мудрости за 2 минуты. Я, честно, даже не ожидала, что так быстро и переспросила. В общей сложности на наркоз и удаление ушло 15 минут. Огромная благодарность всем сотрудникам и особенно этому замечательному специалисту!

5. Хочу выразить огромную благодарность врачу Баладжановой Земфире, за ее профессионализм, внимательность и очень вежливое отношение к пациентам! Несмотря на молодой возраст-это очень грамотный специалист побольше бы таких врачей!

6. Т.И.В

Т.И.В Guest

Пока напишу то, что думаю многие годы. И мнения своего пока не поменяла. Что очень профессионально выполняет свою работу врач Диденко Елена Альбертовна - 10 каб. Имею с ней дело с 2003 года, когда она переделывала почти всю некачественно сделанную работу (удаление нервов и пломбировку каналов для протезирования) за другим врачом. Фамилию не охота вспоминать. Сейчас тоже пришлось обратиться именно к ней (как и предыдущие года). Конечно многое теперь в п-ке не радует и думаю следующий мой отзыв будет негативный (но не касаемо думаю этого врача), ну а так же придется обращаться с жалобой в др. место, так как я имею льготу. Пока произошедшее не озвучиваю. Все еще впереди.

7. =

= Guest

А мне сегодня в очереди рассказывали, что за укол озвучивают сумму в 100 руб., видимо, смотрят с кого можно просить, а с кого не стоит!

8. Софья

Софья Guest

Почему Вас зовут Иван, а Вы пишите от женского рода?

9. Анна

Анна Guest

Раньше лечилась у Выжимовой и Дзагоевой. К Выжимовой больше ни ногой: после нее пломба стоит, а зуб кариес точит дальше, ободок вокруг пломбы, а потом и пломба выскакивает - и это, врач высшей категории! По моему мнению, она испортила мне так три зуба, пломбы переставляла у нее не раз. Пошла к Дзагоевой. Увидев ее, думаю: молодая, эта вообще изувечит. А она так внимательно и кропотливо работала, аккуратно. Сказала, что боюсь зубных врачей, она внимательно и аккуратно лечила мне зубки. Ее пломба стоит уже 8 лет, а после Выжимовой полгода, максимум, держались. Говорят, Дзагоева вышла замуж и сменила фамилию. Может кто подскажет, работает ли она еще? Посоветуйте, также, хирурга, пожалуйста. Валеева тут хвалят и ругают, он мне флюс вскрывал, а теперь надо удалять. Стоит к нему идти, вроде раньше хвалили? К платным врачам боюсь обращаться: ругаетесь тут на бардак в муниципальной клинике, а там, явно, главное не лечение, а срубить бабла: была в Оранж Дент, Все Свои, Архидент. На сайте одни цены, а после лечения - другие. На мой взгляд, та же Дзагоева сделала бы за меньшие деньги не менее профессионально. Этим все платные грешат? Или обращалась все время не туда? Ведь есть же приличные, совестливые и рукастые врачи, главное, рекомендации честные:) Помогите! Абы к кому идти не хочется.

10. Лечил зубы только в этой поликлинике, будучи студентом, отдавал последние деньги в надежде, что все сделают хорошо, так год назад, когда сильно заболел зуб, врач осмотрел меня и сказал, что у меня в зубе четыре канала и каждый он будет чистить за 500 рублей, а так же заплатил за пломбу. В тот день у него было хорошее настроение и он рассказал, что зарабатывает в бесплатной клинике больше, чем в платной. Ладно, Бог с ним, лишь бы сделал все хорошо. В начале апреля другой врач в этой же поликлинике сказал, что зуб был запрограммирован на неудачу и теперь мне нужно ставить коронку, соответственно у него. Это последний раз когда я обращаюсь в эту поликлинику. Как все таки обидно, что людей обворовывают и ничего с этим не сделаешь.

11. Елена

Елена Guest

Лечилась на брекет-системе у доктора Фисенко Ю. Н. и осталась очень довольна результатом. Спасибо за красивую улыбку!

12. Колян

Колян Guest

вот лечат зубы очень неплохо, цены на светоотражающие пломбы демократичные Да, только зубы выпадают через пять-десять месяцев. Я весь рот потерял. Хожу с присосками .

13. Хочу сказать большое спасибо врачу Маленковой Татьяне Геннадьевне! В свое время лечил у нее несколько зубов и ставил коронку. Остался доволен! Очень приветливый врач, все далает аккуратно, и, что очень важно для меня - совсем не больно! Спасибо большое!

14. Очень хорошая стоматология: качественное обслуживание, хорошее и убранное помещение, квалифицированный персонал.

15. Таня

Таня Guest

Эти отзывы на сайт президенту писать надо, а не сюда и в департамент здравоохранения, чтоб проверили квалификацию врачей!

16. Рита

Рита Guest

Врач Дзагоева действительно вышла замуж и теперь у нее фамилия Маргиева. Странно, что Вам об этом не сказали в регистратуре. Сейчас она в декретном отпуске, и я пока лечусь у ее напарницы Онишко ЕВ. Как снова выйдет на работу-только к ней! Очень внимательный и знающий доктор!

17. Я лечила зубы и в этой, и в других поликлиниках, а также, в частных кабинетах и всегда врачи говорили мне, что мертвые зубы, в которых удалены нервы, становятся хрупкими и их необходимо закрывать коронками. Видимо, Алексей, Вы не поняли 1-го или 2-го врача, а они правильно сделали свою работу.

18. Сделала зуб хорошо, почему-то не взяла денег.

19. Софья, по существу темы вопросы есть?

20. Елена

Елена Guest

Была на приёме у врача Лукашова С. В. 11.06.2013 г. Нужно было заменить отколовшуюся пломбу на одном зубе. После того, как была поставлена временная пломба, врач потребовал 1 тыс. рублей. В состоянии стресса, отдала ему деньги. Через день поставили постоянную пломбу. Сказала врачу, что хочу бесплатную, и потребовала обратно свои деньги. На, что Лукашов ответил, что платно почистил мне каналы. Вернуть отказался. Но самым поразительным для меня оказалось то, что промучившись от боли ещё два дня, пошла на консультацию в платную клинику, где выяснилось, что чудесным образом, на соседнем с больным зубом, появилась пломба, и болел этот зуб, который до лечения у Лукашова был здоровым и никакой пломбы там не было. Специально или нечаянно мне просверлили здоровый зуб. С болью и испорченным настроением, с запасом обезболивающих, уезжаю в отпуск, но вернувшись, напишу для начала, глав. врачу, а там видно будет. Призываю всех пострадавших писать в инстанции! Может мы сможем добиться человеческого отношения к себе.

Поделиться этой страницей