Стоматологическая поликлиника № 22

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была просто поражена работой этой поликлиники. Работники делают, что хотят и когда хотят во время рабочего дня. Каждые 1,5 часа закрывают кабинет на кварцевание и уходят пить чай на 40 мин. Руководство на жалобы не реагирует. После 19 часов приема уже нет, вернее талон на это время не дают: говорят, что врач уже не примет. Блатные идут просто сплошным потоком. И что поликлиника бесплатная - вранье! Качество ужасное.

2. Очень довольна обслуживанием. Внимательный персонал. Наблюдаюсь у Диденко.

3. Елена

Елена Guest

Довольна абсолютна всем! Первый раз в жизни зуб лечила! По деньгам даже очень дешево. Спасибо специалистам 22 поликлиники!

4. За свою жизнь, часто обращалась за помощью к специалистам. Разных врачей встречала, но такого специалиста, как Мартынова Ирина Владимировна, впервые. Вежливое отношение к пациенту располагает к спокойствию. Все делает аккуратно, красиво и, самое главное, не больно. Ирина Владимировна, просто прекрасный специалист своего дела и приятный человек. Очень благодарна ей!

5. Ирина

Ирина Guest

Спасибо Вам большое. Мартынова И. В.

6. Прошел курс лечения . Ничего толком не сделали. Время приема три минуты. Говорят ничего сделать не можем. Оборудования для лечения пародонтоза нет никакого. Лечился у Меликян А.

7. Ника

Ника Guest

К сожалению, наша бесплатная медицина оставляет желать лучшего: ( Купилась на отзывы пациентов, пришла на прием к Валееву, и при удалении мне сильно повредили соседний зуб). Хочу отметить, что если потеряю поврежденный зуб, для постановки протезов мне предвидеться ставить имплант. (Это не первый неудачный опыт удаления зубов в этой клиники, до этого лет пять назад при удалении зуба мне сильно разворотили десну). Так, что вывод: не жалейте денег и идите удалять зубы в платные клиники. А вот лечат зубы очень неплохо, цены на светоотражающие пломбы демократичные. Уже много лет лечу зубы у Акопян Маргариты и очень довольна.

8. Елена

Елена Guest

Таких экстремальных ощущений не испытывала давно. Пришла к ней на прием с больным зубом, без какого-либо наркоза вскрывая пломбу острый инструмент соскочил в десну, боль адская, полный рот крови. Врач как ни в чем не бывало, прижигая зуб, горячим попала по свеже-расковыренной десне. Сказала прийти через два дня на продолжение лечения. На следующий день пришлось ехать в платную клинику потому, что разнесло всю десну и лечить неделю антибиотиками.

9. Ника

Ника Guest

Извините, Мрианна Акопян.

10. Ника

Ника Guest

Извините, Марианна Акопян.

11. Софи

Софи Guest

Спасибо Юсупову. Очень качественно и хорошо подделал все мои зубы)), весь мой кариес. Спасибо тебе.

12. Софи

Софи Guest

Что за бред? Ренген стоит 100 р., да, накладно иногда. Укол - абсолютно бесплатный, сама делала недавно (вчера) и пломба ирже бесплтная. С другой стороны очень часто бывает, что вообще все зубы болят, но это не завсит скорее всего от врача.

13. Юлия

Юлия Guest

Добрый всем день! Если волею судеб вы попадете к этому врачу, то лучше сразу отказывалась от ее услуг, если хотите сохранить свои зубы. 22 сентября попала к ней на прием, после того как я отказалась от ее частных услуг, она мне начала говорить, что мне нужно переделывать кучу пломб, хотя я до этого только 2 недели назад проверила все и ничего не было. Наблюдаюсь в другой поликлинике платно, но мой врач был в тот день выходная. Я сказала Олейник, что у меня с остальными зубами порядок, она сразу изменилась в лице, начала на меня орать, да кто я такая и т. д. Возможности ответить на хамство не было, поскольку получила до этого укол заморозки, которая 3 дня у меня отходила, что со мной впервые! Итогом нашей встречи стала поставленная ей кое-как пломба и окончательно сгнивший зуб через месяц. Увольнять нужно таких врачей-вредителей!

14. Ирина

Ирина Guest

Прочла на сайте положительный отзыв о враче Олейник и попросила талон на прием. Мне было сказано, что у меня все в порядке и лечить ничего не нужно. В тот же день зашла в платную стоматологию, где доктор дала мне в руки зеркало и показала мои четыре кариеса, в том числе один оказался на переднем зубе.

15. Елена

Елена Guest

Отломился кусочек зуба, побежала в клинику, направили к хирургу. Удалили весь зуб, разворотив всю десну и повредив соседний! Неделю мучилась с дикой болью, заработала гастрит от лекарств (по 20-25 кетанова в день), иначе от боли лезла на стену. На просьбу сделать рентген, мне ответили, что это не зачем, дома сама еле-еле достала оставшиеся куски от удаленного зуба. Не советую удалять зубы в гос. стоматологиях или искать врача по сарафанному радио! Удачи всем, пусть зубы будут целы!) ))

16. Иван

Иван Guest

Прочитав отзыв о стоматологе Олейник, взяла талон на прием к ней. На вопрос, есть ли у меня кариес, ответила, что все нормально и лечить мне совершенно ничего не надо. Во время осмотра постоянно отвлекается на личные разговоры со своими коллегами, приходится довольно долго сидеть с открытым ртом, пока она наговорится. В тот же день я обратилась в платную стоматологию, где мне дали в руки зеркало и показали мои четыре кариеса, причем один из них на переднем зубе.

17. Попала на прием к Соломатиной Ярославе Ивановне. И осталась крайне довольна и даже счастлива, что так повезло! Отношение человеческое, спрашивает, что беспокоит и чего хотелось бы, очень аккуратна и тщательно работает над каждым зубом, никуда не торопится. Делала и резцы с наружной стороны себе и двум своим сестрам. Зубы после ее работы считаю идеальными. Опыт у меня достаточный и в этой плкл 22. Знаю как работали: Пресняков, Гудкова, Выжимова. Из хирургов хороший Валеев (если ему немножко заплатить) и прекрасен бесплатно Манук (армянскую фамилию не запомнила). Хотелось бы сказать людям, которые хотят бесплатно получить качественную стоматологическую помощь, следующее - бесплатно вы можете получить пломбу от государства (догадываетесь о ее качестве?). Для ненужных зубов сойдет, если они у вас есть.

18. У Лапиной Надежды Владимировны золотые руки. Депульпирование - сложный процесс. Вот это настоящее умение и мастерство. Я могу кушать. Санирован 26 февраля 2013.

19. Я не виноват в том, что Росно чего-то там не платит, или кто-то не доволен условиями. Я пока работаю и плачу налоги - имею право на лечение и протезирование и меня не волнует, что у вас там поменялись какие-то правила. Что сложного, удалить нервы из зубов? Перед тем, как меня отправили в армию, в вашей долбаной поликлинике мне запросто так напихали в зубы мышьяка и запломбировали так, что через полгода все зубы раскрошились (хотя жрать в армии все равно нечего было, кроме вареной капусты). А монстр Цыкурова, которая ВЫЛАМЫВАЛА ЗУБЫ???? Забыли? Одна контора.

20. Иван

Иван Guest

Благодарю Выжимову Ирину Владимировну. Хороший врач! Лечил два зуба, остался очень доволен результатом.

Поделиться этой страницей