СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА СВЯТОГО ДАНИИЛА

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зубы, как и честь, надо беречь смолоду.

2. Всё понятно. Здесь просто выбиваю зубы пациентам, чтобы раскрутить их на импланты. Перед лечением зуба требуйте снимок зуба себе лично! Потом они будут вам врать, что зуб был изначально больной. Это со мной так было. Будь проклята эта клиника во веки веков, Аминь!

3. Мне испортили все, что можно в этой стоматологии, ходила два года, результат плачевный. ( ( ( Материал самый дешёвый, а практика зубная у них хромает на 100 процентов! Сейчас переделываю в другой клинике, довольна результатом полностью! Деньги которые я заплатила в стоматологии Святого Даниила мне НЕ вернули, Настоятельно не рекомендую это обманчивую клинику!

4. Зоя

Зоя Guest

НЕ ПОВЕЗЛО мне в стоматологии Святого Даниила, Когда я пришла к ним в 2011 году, у меня стояли дорогие коронки, к ним я пришла сделать два инпланта, но они мне за четыре года перепотрошили все зубы, поменяли почти все коронки и вкладки на свои Чудо изделия ( ( ( ( Сейчас у меня пошло страшное нагноения от их работы. Я человек понимающий, решила все уладить мирным путем, но меня никто там не слышит, за неделю я прошла три консультации в разных стоматологиях, и все хирурги сделали одно и тоже заключения, сейчас готовлю документы и собираюсь подать на них в суд! К сожалению, в нашей стране нет закона, но я добьюсь правды!

5. Кроме Савицкой там нет нормальных стоматологов, к Василькову только, если вы совсем из ума выжили. В этой стоматологии разводят лохов или совсем наивных посетителей.) ))

6. Кроме Савицкой там нет нормальных стоматологов, к Василькову только, если вы совсем из ума выжили. В этой стоматологии разводят лохов или совсем наивных посетителей) ))

7. Ольга

Ольга Guest

Всегда была огромная проблема с зубами. Часто сталкивалась с некорректностью врачей, которые рассматривали меня, как наглядное пособие, не стесняясь комментарий. Возиться никто не хотел в обычной поликлинике, только один диагноз: удалять. Терпела боли, плакала, глотала обезболивающие. О клинике узнала от сотрудницы - пенсионерки на работе. Пришла туда лечиться 11.11.06. Тогда боялась зубных врачей, как огня. Когда мне надо было идти в 1-й раз в кабинет, я так боялась, что никак не могла зайти. Однако врач сразу нашла нужные слова. Потом, когда мне лечили зубы, я всё ждала, когда же будет больно. Так и не дождалась. А далее я летела туда на всех крыльях. В клинике все очень удобно для пациента, там даже положение кресла тщательно подбирают для больного. Лечила меня Щуклинова Елена Викторовна. С неё у меня начался новый период: вера в зубных врачей. Низкий, низкий Вам поклон за всё: лечение, корректность, понимание. Боролась за каждый зуб! Верхними зубами, коронками занимался Загорский Валерий Арсентьевич. Мне даже сделали скидку по ортопедии - 10%. Бюгельный протез я смогла поставить только через 5 лет! (счет на оплату № 16634) от 19.09.2011). Ортопедическое лечение проводил врач Качур Андрей Андреевич. Человек очень тактичный, внимательный, доброжелательный. Завершил, так сказать, мою эпопею с зубами: боковые плюс бюгельный протез. Учёл все мои пожелания. И Вам, Андрей Андреевич, низкий поклон. Конечно, у меня был стресс, молодая, а с протезом. Врач сразу заметил мое состояние! Предупредил обо всех тонкостях, связанных с протезом, успокоил. Клиника подарила мне новую жизнь: я могу есть яблоки, морковь и т. п., желудок не болит. А также могу спокойно разговаривать, улыбаться. И я вышла замуж, вот так! Качество, действительно, отличное. Делают так, что не отличишь. Все думают, что у меня от природы такие красивые зубы.

8. Мария

Мария Guest

Как ведущая блога о моде и красоте настоятельно рекомендую всем девушкам, следящим за собой, присмотреться к такой процедуре, как отбеливание. Я считаю, что прогресс не стоит на месте и стоит регулярно следить за новинками в мире медицины. Еще несколько лет назад процедура отбеливания занимала много времени и стоила очень дорого. Сейчас все это делается быстро и доступно почти каждому. По крайней мере в клинике святого Даниила. Уже после одной такой процедуры зубки становятся заметно светлее! Самое главное, что заметила это не только я! Мои знакомые, те, кто не знал, что я сделала отбеливание, стали делать больше комплиментов по поводу внешности. Еще могу сказать, понаблюдав за своими подругами, которые также проходили процедуру отбеливания, что они стали более уверенными в себе. Еще, как оказалось, отбеливание не только улучшает внешний вид, это еще и очень полезная процедура для здоровья! Происходит очищение полости рта, удаляются все микробы. После того, как я отбелила зубы, меня ждал еще и приятный подарок – доктор рассказал мне очень-очень подробно, как надо ухаживать за зубами, чтобы они оставались такими же красивыми долгое время. Большое спасибо! А тем кто сомневается, делать отбеливание или нет, советую просто прийти на консультацию.

9. Тина

Тина Guest

Лечусь у врачей этой клиники больше 10 лет. Откуда столько грязи в отзывах! Кажется это недоброжелатели. Практически все мои родные и коллеги лечатся сами и лечат своих детей и родителей здесь. И уверяю вас, всегда говорят, что все сделано хорошо и отлично. Цены весьма умеренные, на общем уровне цен, а почему они должны быть низкими? Практикантов нет, работают с ассистентами, кондиционеры везде, банковские карты принимают ( а это только у нормальных фирм), гарантии есть ( прописаны в договоре). Сама пользовалась (сколола кусок пломбы, сама виновата грызла косточку), но пожурили и всё сделали заново. Впредь буду аккуратно пользоваться реставрациями. На осмотры приглашают, дарят процедуру в подарок.

10. Отношение к клиентам в этой клинике гадкое. Мне в этой клинике косорукий врач Мохирев выбил здоровый зуб при установке левого нижнего моста. Теперь мне придется ставить импланты за бешеные деньги, которых у меня нет!

11. Уважаемая Светлана Васильевна, отвечая, в очередной раз, на Ваши отзывы, хотелось бы прокомментировать: 1. В нашей клинике, перед тем как начать лечение, с пациентами заключается договор, подписывается информированное согласие и вся необходимая документация, утвержденная Министерством Здравоохранения. Если у Вас нет второго экземпляра договора, то из этого следует, что в нашей клинике Вы не лечились! 2. Врач имплантолог, челюстно-лицевой хирург, к. м. н., Мохирев Михаил Аркадьевич, является высококвалифицированным специалистом в области хирургии, но, к сожалению, он НЕ ПРОТЕЗИРУЕТ! А посему он никак не мог «выбить» Вам здоровый зуб при установке левого нижнего моста! 3. Ваши отзывы не являются соответствующими действительности, порочат доброе имя доктора и репутацию клиники, и попадают под Гражданский кодекс РФ п. 11 ст.152 «О защите деловой репутации юридического лица». С уважением, зам. ген. директора Корякина Ю. К.

12. В ответ на сообщение № 2 от Виктория: Уважаемая Виктория, здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в этом вопросе, мне надо ознакомиться с Вашей медицинской картой, поэтому представьтесь, пожалуйста. В нашей клинике работают высококвалифицированные доктора, лучшими материалами, которые имеются на мировом рынке. С уважением, заместитель генерального директора Корякина Ю. К.

13. Валерий, добрый день! Часто можно отсрочить решение проблемы с обречённым на удаление зубом, например-пломбой. При этом проблема с корнем больного зуба и разрушением во круг него кости будет усугубляться. Поставленный в хорошую кость имплант с коронкой служит более 20 лет. Сколько прослужит ваша временная пломба? С Уважением профессор, доктор медицинских наук, врач-ортопед Мещеряков Дмитрий Глебович.

14. Уважаемая Зоя, Вы пришли к нам из другой клиники, не закончив там лечение. У нас Вы тоже так и не закончили лечение, и пошли уже в следующую клинику. При этом Вы неоднократно нарушали рекомендации врачей и режимы посещений. Складывается впечатление, что Вам законченный результат и квалифицированная врачебная помощь не нужна. Ваше поведение похоже на действия «потребительского террориста». С уважением, заместитель генерального директора Корякина Ю. К.

15. Зоя

Зоя Guest

Юлия Константиновна, я в вашу стоматологию пришла поставить два инпланта, итог я сейчас вообще осталась без зубов по вине вашего ортопеда! Прежде чем брать на себя смелость и втюхивать людям уверенность, что Ваша клиника лучшая, так предоставьте качественные услуги, а не то, что сейчас происходить у меня по Вашей вине, ( ( ( я лично могу с уверенностью сообщить, что Вы не компетентны по отношения к своим пациентам. Доброжелательны только до тех пор пока Вам приносят деньги, так что я с уверенностью могу сказать, что перед судом Вам придется ответить!

Поделиться этой страницей