Стоматологическая клиника Генри Кларка

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Подтверждаю. Ходила к этому доктору несколько раз по страховке. Каждый раз ожидая в очереди я видела, как он выводит пациентов и КАЖДОМУ приговаривает: Ничего страшного, такое случается. У Вас ОЧЕНЬ сложный случай . Ладно это услышать один раз, но я это слышала каждый раз приходя в клинику. Мне он очень неудачно выдернул зуб. Мало того, что во время процедуры чуть не коленкой в грудь уперся, так еще оставил кучу осколков. Рана очень тяжело заживала, кровоточила и гноилась. Боль была адская. Я терпела ее 2 недели, а потом опять обратилась к Куренкову. Он пошуровал в ране, достал осколок (я слышала, как звякнул осколок о чашу), а потом сказал, что я сама виновата, в рану попала пища и она вызвала нагноение. После этого рана заживала быстрее и без такой невыносимой боли. Но замечу, что осколки зуба выходили еще 2 недели. Т. к. это был в то время единственный хирург в клинике, то я вынуждена была обратиться к нему с имплантацией. он криво загнал шуруп. Заживало больно, долго. Теперь протезируюсь, но врачи недоумевают от качества его работы. Отдельно хочу высказаться про его поведение. Хамоватый, неприятный типчик . Не рекомендую. Тоже сложилось впечатление, что диплом он свой купил в переходе или сам на цветном принтере распечатал. От Генри Кларка такого специалиста не ожидала.

2. Мне тоже самое говорят ( Пожалуйста, скажите, какой у той стоматологии адрес?

3. Хочу поделиться впечатлениями о клинике и о врачах. Терапевты – «-«, хирург «+» Сразу скажу, что еще не встретила ни одного хорошего терапевта, что ни на Цветном бульваре ни на Павелецкой. Все пытаются вытянуть из вас деньги, лишь бы не лечить по страховке. В терапевтах этой клинике я очень разочаровалась, НО Я с детства безумно боюсь хирургов =) как то раз удалили не удачно и все, травма на всю жизнь, ну, что делать, тут вырос зуб мудрости и я понимаю, что его ну в любом случае придется удалять, не совру, около полугода я собиралась, чтобы все же пойти и удалить его. «Повезло» со страховкой, что попалась эта клиника, я читала много отзывов. И практически все советовали и благодарили хирурга Суворову. Я записалась к ней. И могу сказать, что врач СУПЕР, ручки золотые, она с тобой поговорит, отвлечет, ее голос даже успокаивает, к делу подходит аккуратно и серьезно. Так, что если вы так же боитесь идти или же не знаете к какому хирургу в этой клинике обратиться, я могу смело и уверенно заявить, идите к Суворовой. Я очень довольна ей, редко встретишь таких врачей, подходящих так к своей работе и не тянувших из тебя денег!

4. Ольга

Ольга Guest

Все тоже самое. В другой клинике восстановили зуб пломбой, даже без удаления нерва.

5. Ольга

Ольга Guest

Недавно, недели три назад, я посетила данную клинику. У меня нашли кариес в одном из зубов, который меня абсолютно не беспокоил, зуб не болел и все было прекрасно. Но я согласилась его лечить, и в итоге я получила больной зуб, который сильно болит при надавливании. Мне это доставляет дискомфорт. Врач из другой клиники однозначно заявил, что мне здоровый зуб пересушили, положили мало клея и вызвали тем самым воспалительный процесс. Непрофессионализм врачей из Генри Кларка расстроил, тем более зуб был беспроблемный.

6. Ирина

Ирина Guest

Выражаю благодарность врачу Шубину Игорю Олеговичу за профессиональную консультацию и рекомендации, оперативную и безболезненную установку пломбы и просто за приятное общение! С уважением, Игнатова Ирина.

7. Понаехали всякие анастасы, хачикяны и губят наши зубы. Ужас.

8. Анна

Анна Guest

Я, врач-стоматолог. Не знаю клинику эту, но точно могу сказать Вам, что Ваш доктор развелась на деньги. В любой современной клинике никогда не оставляют разнокалиберные старые пломбы! У каждого материала свои свойства, тем более если они в разное время поставлены. Вы же не носите платье в заплатках?! Это в конечном случае приведёт к перелому коронки зуба. Хорошо, если на уровне десны, а если глубже, с разрывом круговой связки зуба, то с таким зубом придётся расстаться. Мне фиолетово, верите ли Вы мне, но то, что за границей считается временной и низкокачественной работой, то ею наши пациенты радуются!) ))

9. 13.10.14 удалила зуб мудрости у Суворовой Л. А. Удаление прошло настолько легко, что я даже не заметила как рассталась с больным зубом! После удаления нет ни боли, ни воспаления. Я не пью ни обезболивающие, ни антибиотики! Огромное спасибо за Вашу работу!

10. Благодарность и самые лучшие рекомендации хирургу Суворовой Л. А! Вчера избавилась от нижней восьмерки . Чудесный доктор (успокоила, удалила супер аккуратно - впервые после такой манипуляции нет температуры и не болит! Чуть-чуть тянет, почти незаметно и все). Я просто в восторге, после Нового года приду удалить последний оставшийся зуб мудрости, и уж точно бояться больше не буду)). В клинике я была впервые (по страховке), врача выбирала на основе отзывов. Еще раз спасибо Ларисе Александровне и ее славной медсестричке!

11. Ирэна

Ирэна Guest

На 10.12.2014 была записана к врачу Воробьевой Ю. В. по ДМС, откололся небольшой кусочек зуба, зуб не болел, но меня сразу повели на рентген, дважды сделали снимок, после которого стали объяснять, как маленькая дырочка, может стать дырой более 50 % соответственно, это уже не является страховым случаем и соответственно нужно будет платить наличными, разговаривала она в течение пятнадцати минут! СТРАШНО ХОДИТ К ТАКИМ ВРАЧАМ! Вам однозначно сделают зубы только платно! А ДМС используют ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОСТАВКИ КЛИЕНТОВ В КЛИНИКУ! Кроме того указав в перечне препараты (два), на которые у меня аллергия с МЕНЯ Воробьева Ю. В. ПОТРЕБОВАЛА, чтобы я в институте выяснила, перечень препаратов на которые у меня нет аллергии! Думайте сами идти ли к таким врачам ?

12. Отношение персонала к вам при приеме зависит от их собственного настроения. Доктор любезно рассказала, глядя на снимок, что у меня не страховой случай и не долго задумываясь рассказала в какую я дояную корову должен превратиться. Предел хамства, когда мне предложили подписать документ, где не клиника, не врач не дает гарантии на лечение и не несут никакой ответственности. Совершенно точно, что сотрудники этого коммерческого предприятия не имеют в своем лексиконе понимание слова СОВЕСТЬ. ЛАВКА по продаже непонятных услуг. Доктор по фотографии как участник из битвы экстрасенсов рассказала сколько будет стоить лечение одного зуба и придти я должен был минимум три раза. Потрясающее неуважение к клиентам.

13. Вчера 17.12.2014 года в 17:00 пришел на лечение зуба (программа страхования). Отношение ко мне со стороны сотрудников, регистрирующих мой приход, не было приветственным. Направился к доктору и тут начался торжественный развод: 1. Мне сделали флюрографию одного зуба - рассказали, какой ужас. 2. Мне объяснили , что сейчас все очень дорого и у меня возможно не страховой случай, плюс наверняка мне придется ставить коронку, помимо пломбы, плюс естественно астрономическая стоимость одной коронки 3. Мной был задан вопрос доктору, в какую сумму мне обойдется лечение - я реально испытал стресс. 4. Мной было предложено доктору, если это возможно, разделить пополам стоимость лечения. Доктор ушел от ответа. 5. И верх неуважения - мне предложили подписать документ, где ни клиника, ни доктор не несут ответственность вообще ни за что и не дают гарантии на лечение вообще. 6. Хочется спросить, есть ли понятие у сотрудников клиники Генри Кларк совесть? Категорически не рекомендую клинику Генри Кларк любому человеку, не зависимо от социального статуса.

14. Недолго думая. Доенная корова. Где ни клиника, ни врач. -это правильно. Вы даже русского языка не знаете, а судите действия врача. А ведь зачем-то пишете - зачем?

15. Мария

Мария Guest

Я считаю, что вы Николай не правы!? Доктор наверняка предложил вам самый лучший и правильный вариант лечения, но желание сэкономить ваши деньги преобладает над разумом. Я всегда лечусь у одного и того же доктора уже много лет, независимо от его места работы, и если он мне предлагает коронку, я принимаю это в полне нормально.

16. У метро Павелецкая много стоматологических клиник, и выбрать было непросто. Но мне повезло, я не промахнулась. Хочу сказать огромное спасибо врачам этой клиники! Удалили два зуба мудрости очень быстро и безболезненно!

17. Почитала здесь отзывы и записалась к Литвиненко Т. Г. У меня ДМС, пришла в клинику, на ресепшн хорошо встретили, сотрудники вежливые. В клинике очень чисто, кабинеты белые, все идеально. Доктор сделала схему проблемных зон. У меня очень чувствительные зубы после беременности, и сейчас я кормлю малыша грудью, оказалось на 12 зубах оголена шейка, а на 8 из них кариес: ( ( Пообещали все исправить. За раз сделали 2 зуба, очень быстро, профессионально. 1 зуб обработали гелем, говорят снимает чувствительность на 3-4 месяца. Посмотрим. Денег лишних не взяли, ничего не навязывали. Правда запись следующая аж через 3 недели. Буду ждать! Спасибо доктору и сотрудникам.

18. А клей-то какой, доктор не уточнил? Может Момент ? Повезло вам с доктором из другой клиники.

19. Ольга

Ольга Guest

Со втором доктором, как раз повезло - очень ему благодарна. Не хочу рекламировать другую клинику, но зуб он мне вылечил. Следующие две недели после посещения Генри Кларка у меня превратились в ад, зубная боль была ужасна, я уже настраивалась на удаление нерва. Но все обошлось, правда перелечивать мне ранее здоровый зуб после горе-врача из Генри Кларка пришлось по времени достаточно долго, не меньше двух недель, но я благодарна, что удалось спасти зуб и нерв. Я до сих пор в ужасе от работы врача из Генри Кларка , благодаря его стараниям я чуть не лишилась зуба, который ранее вообще не беспокоил.

20. Хочу сказать большое спасибо специалистам клиники на Павелецкой врачу Льву Олеговичу Жилковскому и медсестре Алене Сидоренко за профессионализм в работе. Мне удалили зуб мудрости в течении 10 минут (это вместе с заморозкой). Последствий не было никаких, через 3 часа я уже осторожно ела. Обезболивающих не принимала. Сегодня сутки, как зуб был удален, чувствую лишь, как немного тянет (и то иногда) щека с больной стороны и чуть трудно глотать со стороны удаленного зуба. Еще раз спасибо за отличную работу! Наталья, 57 лет.

Поделиться этой страницей