Стоматологическая клиника Генри Кларка

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Был очень удивлен, когда по страховке им с полна платили, но и здесь умудрялись хитрить, вместо лечения проводили какие то процедуры пяти минутные, и после назначали следующий прием. А в итоге все свелось, что в место всех зубов нужно ставить импланты, к сожалению, пришлось по совету поехать на Украину и там за не большие деньги все сделали. Противно все. Было это весной в 2012 г.

2. Клара

Клара Guest

Ну да, конечно.) Зачем тогда вообще предлагать страховку, если в нее ничего не входит? Делала чистку зубов. Заняло это ровно 12 минут - от посадки в кресло до подхода к ресепшн. Просто нужно предупреждать на входе, что если Вы будете оплачивать по ДМС, то Вы ничего не получите. И проблем бы не было.

3. А почему она изверг, опишите подробнее? Я к ней хожу давно и мне все нравится. И коронку я ставила у нее же, все вроде хорошо)

4. Реставрировал зубы у Панкратовой И. С., отличная работа. Еще оперировался у Журенко С. Г., пока все нормально, жду результатов через полгода. Клиника не из дешевых, но работают хорошо. По страховке нигде в Москве не лечат с удовольствием, увы, это общепринятая практика. Дело не в жадности врачей, такова политика страховых компаний. Я советую лечиться за наличные. Если вам впаривают платные услуги, советую соглашаться. Лучше сделать хорошо и переплатить, чем потом переделывать дважды. К сожалению, трудно определить, где врач советует, а где ищет выгоды. Стоматолог получает 5-20% от стоимости услуги (не везде и не всегда!) Т. е. если вам поставили пломбу за 5 тыс., врач получит 250-1000 руб. Это очень немного, если сравнить с Европой или Америкой.

5. Это не страховой случай. Вы же не у нас пломбировали канал. Вот когда заболит. Т. е. я должна дождаться, когда сгниет все на фиг, тогда и обращайтесь — у меня был точно такой же случай в другой клинике. Я даже в страховую звонил. Что ОМС, что ДМС — не лечат мертвые зубы. Увы, хорошо у нас лечат только за наличные. Это не инициатива врачей, так устроена система. Кровопийцы тут как раз не врачи, а страховые компании. То же самое, что и в автостраховании. Стоит все дорого, а деньги страховые платят с неохотой. В Генри Кларка лечился за свои кровные, ничего плохого сказать не могу. Ну, кроме того, что это недешево. Зато результат отличный. Рядом есть клиника все свои , там намного дешевле, но я не рискнул.

6. Олег С.

Олег С. Guest

Вылечил у Панкратовой И. С. 2 зуба по страховке, очень доволен качеством работы и отношением. Спасибо огромное!

7. Юрий

Юрий Guest

Зубной камень - это отвердевшие известковые отложения. Стандартный развод на удаление зубного камня: камней у вас нет, а будут тёмную эмаль сверлом снимать и старые пломбы шлифовать. Но это очень хорошая процедура, если это делает хороший, очень опытный врач. И очень плохая, испортят зубы, если это делает плохой врач. Покрытие лаком, содержащим фтор, нужно далеко не всегда, нередко это даже вредно для зубов. Но для курильщиков после чистки от налёта (не от камней) это хорошо.

8. Ну да, лечится 5 лет в клинике и не знать как зовут твоего врача. Короткая память.

9. Сергей

Сергей Guest

Как больно ранила меня Ваша критика, специально посмотрел фамилии - я там у Журенко импланты ставил. А зубы мне лечила и коронки ставила Чахкиева, она нагловатая, но делает очень хорошо. Но кто каналы проходил, не помню, худенькая такая женщина лет 50, она у них там одна на Павелецкой.

10. Анна

Анна Guest

Пришла в клинику на Павелецкой с подозрением, что в зубе есть кариес. Врач посмотрела и ничего не нашла, через полгода случайно обнаружила, что половины зуба нет! Когда пошла в клинику на Цветном бульваре (на Павелецкой предлагали прием только через 4 дня, 4 дня ходить с дуплом?!), то выяснилось, что разрушение зуба больше 50 % и его по страховке они лечить не будут, только за свой счет. Спрашивается, что это за специалисты, которые не могут диагностировать проблему, если пациент даже указывает зуб, который его тревожит?! За 2 года, пока действовала страховка, только предложили снять зубной камень и удалить 2 зуба мудрости, больше никакого лечения не оказывали! Хирург Журенко на Павелецкой хороший, работает за всю клинику, пожалуй! Если и ходить, то только к нему на удаление.

11. Аня

Аня Guest

Вчера делала чистку зубов - осталась очень довольна. Процедура не приятная (но и не болезненная!), большую роль сыграло отношение врача, за что ей отдельное спасибо! Врач - Людмила Николаевна Анидалова. Лечу по страховке, но поняла, что клиника не из дешевых.

12. Слава

Слава Guest

Здравствуйте! Обращался в Стоматологическую клинику Генри Кларка на Павелецкой. Переживал тоже, что по страховке что-то могут не сделать или качество будет другое. Встретить хорошего Врача, которому доверишь свое здоровье непросто, даже в Москве. Спасибо большое Врачу Литвиненко Т. Г., внимательным ассистенткам. Наверняка все врачи отличные в клинике. Видимо зависит от того, под какое настроение попадете) На стойке информации тоже все хорошо, сотрудницы доброжелательные и внимательные. Единственное, что они почему-то не пишут ФИО врача, к которому Вы записываетесь) Указывают на фирменном листочке только дату и время) Но это не страшно) Так, что не затягивайте с зубками Вашими и скорей при малейшей необходимости лечите. К сожалению, чем больше тянете время, тем больнее и дороже будут процедуры. Спасибо!

13. Моя история такова: вылетела свежая пломба из зуба, которую месяц назад поставили в Институте стоматологии на Фрунзенской (диагноз был - кариес, лечился по страховке). Дупло довольно большое - долго с таким не проходишь. В Институте стоматологии на ближайшие дни все было забито, так, что через страховую компанию записалась в ближайшую клинику - Генри Кларка на Цветном Бульваре. Мне поставили временную пломбу и записали на лечение кариеса на другой день. В итоге неделю хожу с временной пломбой, которая уже на ладан дышит, а в день приема мне звонят из клиники и сообщают, что страховая дала отказ, и активно приглашают лечиться за наличные. Поднимаю на уши свою страховую и выясняю, что им из клиники пришел запрос на оплату художественной реставрации , которая, разумеется, ни в какие страховки не входит. При этом на приеме ни о какой художественной реставрации речь не шла, врач сказал, что это просто кариес: поставим пломбу и все ОК. Так, что пришлось в экстренном порядке искать окно в других стоматологиях, теперь уж не до жиру, в какую шаражку страховщики запишут - туда и ладно, ходить с временной пломбой дальше нельзя.: ( Так, что спасибо Генри Кларку за потерю недели времени и трех километров нервов.

14. Сергей

Сергей Guest

Посетил стоматологию Г. Кларка на Павелецкой по страховке. Врача выбирал по отзывам. Выбор остановился на Литвиненко Т. Г. Полечили кариес, запломбировали пару зубов по страховке. Вроде бы все ничего, но после 10 минутной процедуры снятия зубного камня уже дома почувствовал легкую боль передних зубов. Посмотрел в зеркало и ох. ел! На здоровых передних резцах возле десен появились значительные углубления прямо в кость зуба! Такие кратеры. Я в шоке! Идти снова к врачу что-то исправлять. Какой смысл, когда зубы испорчены! Эмаль, содрана, да еще и в кость углубились! Сделать еще хуже??? Видно, что врач профессионал и оборудование современное, но зачем повреждать здоровые зубы? То ли это делается намеренно, то ли из-за некой небрежности и спешки, т. к. у них все по минутам и соответственно качества здесь и близко быть не может!Тем более по страховке. Надеюсь, больше в стоматологии Г. Кларка не обращусь не порекомендую никому! К сожалению, клиника с импортным брендом, а работают наши люди .

15. Сергей

Сергей Guest

Вот фото. Возле десен повреждена кость зуба. Сделаны углубления никому не нужные!

16. Катя

Катя Guest

А в чем изверг? Я к ней ходила раз, запломбировала 2 зуба.. Работает так быстро, что опомнится не успеваешь.. Казаникова как робот, ну может сделала и хорошо, но совершенно какая то не душевная.. Типа сделала свою работу - следущий.

17. В настоящее время явных минусов в работе не нахожу. Разве что: 1) цена на услуги высокая; 2) карточки не принимают (связь плохая, как объяснили); 3) не предоставляется рассрочка. При большом фронте работ, ощутимо сказывается на личном бюджете. Первоначальное лечение прохожу по страховке. Отношение у администрации нормальное. Не заметил отличие в их поведении при наличии страховки. Также улыбаются, звонят и предупреждают о визите и т. п. Ведь должно же быть понимание, что страховка заканчивается и я потенциальный клиент. Лечусь у Сапрыкиной Оксаны Олеговны. Случай у меня сложный, много плохих зубов. Был перерыв в лечении в год. Доктор какой-либо неприязни не проявлял. Милая в общении) Работой я доволен. Консультирует хорошо. Доктор хороший. Хоть случай у меня запущенный, но доктор мне ничего лишнего не навязывал. Я прекрасно сам осознаю, что нужно это делать. Что выходит за рамки страхового случая. Если не сделать, явно будет хуже. Из предложений - Чистка зубов. Жалею, что не получилось в первый визит, год назад ( Процедура полезная. Сделала хорошо. Был многолетний налет - ни следа. Что касается развода на деньги : не понимаю жалобы тех кто по страховке. Стоимость страховки 4 т. р., а услуг хотят потребить на 100 т. р. и более. В договоре со страховой ясно описаны страховые случаи. Зачем предъявлять претензии клиникам за услуги которые выходят за рамки, не понимаю. Я не говорю о случаях плохого отношения.

18. Сергей

Сергей Guest

ПОЗОР Клиннике Генри Кларк. Отвратительное отношение, непрофессионализм врачей. Пришли с воспалением, а они зубной камень счистили за 8500 рублей, и сказали, что скоро все пройдет. Слава Богу пошли к настоящему ВРАЧУ, который вскрыл зуб и там гной. Теперь будем у своего врача долечиваться. Это не клиника, а чисто выкачивание денег, причем наш доктор сказал, что не видеть нагноения не могли просто оказали не нужную нам услугу за 8500 и послали подальше, а с проблемой возиться не захотели.

19. Лена

Лена Guest

Известный чистильщик, лечить не хочет.

20. Лечила зубы ребенку. Все было выполнено профессионально и глядя на ребенка совсем не больно. Ребенок после этого даже перестал боятся зубных врачей, хотя и лечили 5 зубов. В одном даже нерв удаляли. Немного дороговато, но для ребенка и для достижения хорошего и длительного результата, ничего не жалко. Рекомендую.

Поделиться этой страницей