СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ГЕНРИ КЛАРКА

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый вечер! Я в восхищении! Обожаю людей, классно делающих свое дело. Фаина Сергеевна! Первый раз в жизни встретился с таким изумительным врачом. Успехов Вам и всего самого доброго!

2. Здравствуйте! Большое спасибо Фаине Сергеевне Чакхиевой. Это самый добрый, чуткий, нежный доктор и просто замечательный человек. Хочется пожелать ей от всей души здоровья, удачи и всех благ.

3. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить замечатльного хирурга Журенко Сергея Геннадьевича. Удалил мне зуб быстро и безболезненно. Спасибо ему большое!

4. Огромное спасибо доктору золотые руки , Малининой Елене Валентиновне: настоящий профессионал своего дела и добрый, чуткий и прекрасный человек.

5. Аня

Аня Guest

Хочется поблагодарить замечательного врача Журенко Сергея Геннадьевича. Он мастер своего дела, удивительный человек, таких очень редко встретишь. Он удалил мне корень, который не давал мне покоя . Спасибо Вам за профессионализм и доброжелательность!

6. Хочу сказать большое спасибо Казанниковой Татьяне, она настоящий профессионал и прекрасный человек. Пожалуйста, разместите ее фотографию на сайте.

7. Большое спасибо клинике Генри Кларка! У меня было ужасное состояние зубов, а вернее их отсутствие, и во всех разрекламированных стоматологиях мне предлагали только одно – съемное протезирование, ссылаясь на то, что “поставить импланты на такие десны невозможно!”. В клинике Генри Кларка эту неразрешимую проблему разрешили и теперь, благодаря замечательным врачам, высокопрофессиональным специалистами, ответственным и доброжелательным людям - Малинину Павлу Викторовичу и Журенко Сергею Геннадьевичу, у меня ровный ряд белых зубов именно на имплантах! Еще раз спасибо!

8. Жанна

Жанна Guest

Огромное спасибо доктору Журенко С. Г. за отличную работу и профессионализм. Удалил сложную 8-ку без боли и страха.:)

9. Господа Доктора! Светила Российской науки! Поздравляю вас с днем мед. работника! особо хотелось бы написать слова благодарности г-м Малинину ПВ и Журенко СГ. Спасибо за вашу необходимую человечеству работу.

10. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо Гуськовой Татьяне Евгеньевне. Просто волшебный специалист!

11. Ирина

Ирина Guest

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить отличного хирурга Сергея Геннадьевича! Он просто потрясающий врач и человек. Он делал мне резекцию 4-х корней. Спасибо ему огромное.

12. Лена

Лена Guest

И мне Сергей Геннадьевич зуб мудрости удалил так, что и ойкнуть не успела - зубы заговорил, а сам его аккуратненько!:)))) Скоро пойду еще 2 к нему удалять! Я ему, кстати, пока с анестезией сидела, сказала, что его считают ТАЛАНТИЩЕМ! И поэтому спокойна! Потрясающий доктор и человек!

13. Инна

Инна Guest

Сергей Геннадьевич - очень компетентный специалист. Удаляла две восьмерки. Оба зуба были в кости, поэтому удаление предстояло сложное. Верхнюю удалил за минут 5, даже пикнуть не успела, рана быстро зажила. Через 3 недели удаляли нижнюю восьмерку, минут 10, причем зуб пришлось распилить, так как он лежал. Больно не было. Чувствую себя хорошо. Большое Вам спасибо! Очень харизматичный доктор!

Поделиться этой страницей