СТОМАТИКА

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Присоединяюсь! Она профи!

2. Перед началом лечения обговорили стоимость, когда дело дошло до оплаты, то тупо накинули 50% от первоначальной цены, сказали цены изменились (это за 10-15 минут лечения). Переплачивать не стал! P.S. А также будьте уверены, там Вам точно нахамят!

3. Гость

Гость Guest

Лечил кариес в Стоматике. Первый раз сделали так, что порезал кончик языка (о заднюю стенку зуба), и зуб так же реагировал на хол. и гор. Спустя месяц пришел опять, переделали бесплатно, но толка никакого, сослались на тонкую эмаль и чувствительность зубов.

4. Яна

Яна Guest

Год назад решила установить брекеты, за этот короткий срок они отклеивались уже 2 раза, а ходить еще год. Они не подклеивают одну деталь, а меняют все, и выходит очень дорого. По бумагам меня обслуживает специалист, а на деле уже давно практикант, у которого дрожат руки и он делает очень долго. Также очереди. Постоянно жду своей час, это же платная клиника, а не гос учреждение. В общем, никому не советую. Останетесь без денег и с кучей потраченных нервов.

5. Хочу выразить благодарность Юлии Владимировне за ее работу. Благодаря этому доктору, поход в стоматологическую клинику перестал ассоциироваться с ужасом и страхом. Очень довольна качеством, оно идеальное! Поставленные у нее пломбы не отличить от естественных зубов! Очень внимательная, заряжает позитивом и хорошим настроем. Огромное спасибо!

6. Повела лечить зуб дочери. Пришли в выходной, все специалисты были заняты, поэтому произвели осмотр, определили фронт работы и назначили на следующий день. На следующий прием дочь пошла сама. В результате вылечили здоровый зуб. А когда я туда позвонила, администратор Тамара, вместо того, чтобы сразу предпринять меры к решению вопроса (извиниться, предложить выход из ситуации) сразу начала расхваливать чудо доктора , мало того принялась обвинять меня и дочь. Правильно говорят, развод на деньги, а доказать ничего не докажешь. Не мешало бы поучиться всем (администраторам в том числе)! Лучше уж в государственную поликлинику!

7. Благодарю коллектив клиники СТОМАТИКА и выражаю персональное спасибо доктору Юлии Владимировне Климовой за профессиональную работу, аккуратность, квалифицированную консультацию и заботу о пациенте. Благодаря ее стараниям было спасено два проблемных зуба и проведена профессиональная чистка ультразвуком. Хочется отметить, что клиника СТОМАТИКА была не первая, в которую я обращался, но только у вас мне понравился весь комплекс медицинских услуг и уровень сервиса, современное оборудование и компетентный подход к работе. Такое сочетание можно встретить нечасто. В качестве легкой критики:) отмечу, как мне показалось, довольно высокий уровень цен на услуги, однако, оно того стоит . Здоровье дороже! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. С уважением, Олег Михайлович.

8. Михаил

Михаил Guest

Спасибо врачу-ортопеду клиники СТОМАТИКА Денису Владимировичу Иванову за квалифицированную работу и чуткое отношение к пациенту. Два металлокерамических зуба сделанные им не отличить от настоящих, что меня очень порадовало. Работу Дениса Владимировича оцениваю как очень качественную. Записаться на прием не проблема. В Стоматике всегда идут навстречу пожеланиям клиента. В течении нескольких недель я лечил зубы и всегда профессионализм и добродушие врачей клиники вызывали только самые положительные эмоции. В связи с чем оставляю хороший отзыв и рекомендую и клинику, и лично врача-ортопеда Д. В. Иванова. СПАСИБО!

9. В армии потерял 2 зуба. Обратился в Стоматику, посоветовали поставить импланты. Сделали все замечательно, без боли, в обещанные сроки, зубы не отличить от своих! Огромное спасибо докторам, хирургу Земляному Алексею Викторовича, ортопеду Иванову Денису Владимировичу и всему коллективу клиники!

Поделиться этой страницей